Перейти к содержанию
Asterios

за что мне *ЭТО*

ZA4TO

Рекомендуемые сообщения

как и предже сижу как старик у разбитого корыта. айпи сменил, проблема со входом осталась(((( ищу братьев по несчатью

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

1 час назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

*Удаление из клиента папок system и asterios, после чего полная проверка апдейтером.*

У меня нет папки СИСТЕМ

Только что, ZA4TO сказал:

*Удаление из клиента папок system и asterios, после чего полная проверка апдейтером.*

У меня нет папки СИСТЕМ

папка asterios и есть папка system.

22 минуты назад, Zombi сказал:

так мне самому проблему устранять выходит значит. грустно канешн это понимать. я недь не айтишник, что делать, у меня на это всё не день уйдет, не думаю что я один такой

19 минут назад, ZA4TO сказал:

так мне самому проблему устранять выходит значит. грустно канешн это понимать. я недь не айтишник, что делать, у меня на это всё не день уйдет, не думаю что я один такой

у меня идея. давайте я вам дам доступ к компьютеру а вы мне хотябы подскажите какая у меня проблема и решить я ей уже сам попытаюсь. как идея?

58 минут назад, Zombi сказал:

я нашел проблему свою 

HWID-бан (или "бан по железу")
При попытке войти на любой сервер любым аккаунтом высвечивается сообщение "Другая версия протокола"
Если компьютер забанен, а аккаунты нет, значит ваш HWID совпал с компьютером злостного нарушителя. Это может случаться, например, с ноутбуками и компьютерами массовой сборки.

59 минут назад, Zombi сказал:

что мне делать?

вот моё сообщение в поддержку, выходит я нашел проблему 

Проблема: не могу войти, пишет  *Другая версия протокола, пожалуйста подождите* , посвляется иконка по центру (с игры не выкидывает) *связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже*

сегодня уже айпи сменил (провайдеру звонил)-  такая же история

теперь подскажите с решением

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...