ZA4TO Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 как и предже сижу как старик у разбитого корыта. айпи сменил, проблема со входом осталась(((( ищу братьев по несчатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZA4TO Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. *Удаление из клиента папок system и asterios, после чего полная проверка апдейтером.* У меня нет папки СИСТЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, ZA4TO сказал: *Удаление из клиента папок system и asterios, после чего полная проверка апдейтером.* У меня нет папки СИСТЕМ папка asterios и есть папка system. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZA4TO Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 22 минуты назад, Zombi сказал: папка asterios и есть папка system. так мне самому проблему устранять выходит значит. грустно канешн это понимать. я недь не айтишник, что делать, у меня на это всё не день уйдет, не думаю что я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZA4TO Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 19 минут назад, ZA4TO сказал: так мне самому проблему устранять выходит значит. грустно канешн это понимать. я недь не айтишник, что делать, у меня на это всё не день уйдет, не думаю что я один такой у меня идея. давайте я вам дам доступ к компьютеру а вы мне хотябы подскажите какая у меня проблема и решить я ей уже сам попытаюсь. как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZA4TO Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 58 минут назад, Zombi сказал: папка asterios и есть папка system. я нашел проблему свою HWID-бан (или "бан по железу") При попытке войти на любой сервер любым аккаунтом высвечивается сообщение "Другая версия протокола" Если компьютер забанен, а аккаунты нет, значит ваш HWID совпал с компьютером злостного нарушителя. Это может случаться, например, с ноутбуками и компьютерами массовой сборки. 59 минут назад, Zombi сказал: папка asterios и есть папка system. что мне делать? вот моё сообщение в поддержку, выходит я нашел проблему Проблема: не могу войти, пишет *Другая версия протокола, пожалуйста подождите* , посвляется иконка по центру (с игры не выкидывает) *связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже* сегодня уже айпи сменил (провайдеру звонил)- такая же история теперь подскажите с решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.