SL1VA Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Вкачал пп до 2 профы и вдруг вспомнил что до старта какой-то стример говорил что здесь на Asterios?KOV и POV сильно отличаются и что KOV от ВК якобы в разы сильнее.Никак не могу найти на форуме тему где бы это обсуждалось и где приведены статы обоих бафов.Если есть у кгого инфа,скиньте пожалуйста или аргументируйте пользу и KOVa иPOVa. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/370258-vybor-bafera/?do=findComment&comment=6312872 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SL1VA Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370258-vybor-bafera/?do=findComment&comment=6312872 дай бог тебе здоровья добрый ты человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Качай варка в реалиях х1 он лучше будет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Качай ПП, в реалиях х1 он поярче смотрится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Качай варка, в условиях х1 он перспективнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Качай варка, в условиях х1 он перспективнее без ВВ, без хила, с бафами пп 56 на 68 лвле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Зато у варка ков с шансом и силой Крита, вв потом в комбике, с блессхп проблемы, но если ты воин или крафт - то норм селфом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Точно такую тему хотел создать,но ты меня опередил))Я вроде для себя ответил что если есть планы топить баф до 78 то варк без вариантов,а если качнуть пп до какого нибудь стандартного 58)То пп)Хил и блесы с вв это конечно хорошо,но самый мощный ков в игре может стоит того+если часто пинашь мобов соло,варку можно дать в руки более менее ствол и он будет пинать как второй дд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Качай ше, в условия х1 он хиляет, кидает стигму, бафает вв 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 минут назад, Perfect G сказал: Точно такую тему хотел создать,но ты меня опередил))Я вроде для себя ответил что если есть планы топить баф до 78 то варк без вариантов,а если качнуть пп до какого нибудь стандартного 58)То пп)Хил и блесы с вв это конечно хорошо,но самый мощный ков в игре может стоит того+если часто пинашь мобов соло,варку можно дать в руки более менее ствол и он будет пинать как второй дд)) Первый же ПП с книгой КК станет олигархом на входе в ДВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, IBuhoy сказал: Первый же ПП с книгой КК станет олигархом на входе в ДВ. сейчас даже 83 лвл никто не апнул, а ты хочешь чтобы челик который не знает кого качать качнет до 83 пп и книгу найдет на кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Качай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 начал качать варка для сума- проиграл в эволюцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: Качай глада Какого глада ещё??? Гладов качать нужно только если Глад + Глад тогда толк будет! И по курочке каждому чтоб ману заливали. Вот тогда пшщщ пшщщ с двух стволов веселуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, iMelkor сказал: Какого глада ещё??? Гладов качать нужно только если Глад + Глад тогда толк будет! И по курочке каждому чтоб ману заливали. Вот тогда пшщщ пшщщ с двух стволов веселуха. 8 гладов+1 темный дуалист, что бы лут собирал 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ПП всегда был топ бафер, есть все бафы, и пати бафает за здрасте, а то что у тебя окно апнется до 78+ это еще тот вопрос! у ПП же на 58 уже есть все бафы для комфорта, кроме пова, бегаю в 2 окна, уже ближе к 40 лвлу задумался, а нужен ли он мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Качай бицепс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 22 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: 8 гладов+1 темный дуалист, что бы лут собирал 💪 С темным дуалистом в паке любой дурак сможет... Только 9 Гладов, хардкор же, а дроп должен собирать глад сапорт, который в робе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Качал варка и перешёл на пп не жалею ни капли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, Raised сказал: С темным дуалистом в паке любой дурак сможет... Только 9 Гладов, хардкор же, а дроп должен собирать глад сапорт, который в робе 9 гладов это багоюз. Нужно хотя бы шанс терпилам дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 13 часов назад, Resault сказал: сейчас даже 83 лвл никто не апнул, а ты хочешь чтобы челик который не знает кого качать качнет до 83 пп и книгу найдет на кк А я и не советую ему брать пп. Но учитывая, что половина серве подпивасы (это не оскорбление, я тоже подпивас), энивей брать нужно пп и качать до 52, а появиться желание - докачаться до ПОФа, не настолько уж он хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, IBuhoy сказал: А я и не советую ему брать пп. Но учитывая, что половина серве подпивасы (это не оскорбление, я тоже подпивас), энивей брать нужно пп и качать до 52, а появиться желание - докачаться до ПОФа, не настолько уж он хуже. Я работаю на заводе, а пиво не пью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 с пп гораздо проще кач , есть рес , если упал , за малое количество маны ребафнет в таргет, крч намного удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Топлю вк и хавка оба 72 , не жалею что выбрал именно вк , ибо сабы + возможные реролы с ковом будут намного приятнее ощущаться . Если сильно не торопишься , и готов качаться постоянно с рандомками потом на сабах и других чарах то ПП норм вариант. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Великолепный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Зато у ПП будет кк а вот это круче всех ков и пов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, IBuhoy сказал: А я и не советую ему брать пп. Но учитывая, что половина серве подпивасы (это не оскорбление, я тоже подпивас), энивей брать нужно пп и качать до 52, а появиться желание - докачаться до ПОФа, не настолько уж он хуже. я тебе больше скажу, варка я делал лишь под соа, а так я всегда был онли с пп повом. Ведь кк лучше, чем просто ков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийПилот Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 в два глада играть нужно. пока один фармит, второй мп регенит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 ВК - если в пвп 1на1 вы начнете против тела с варком за спиной на окне, то пвп вы это проиграете в любом случае(особенно в замкнутом пространстве, например в катах) потому,что даже если вы убьете мейн оппонента, он прыгнет на варка и добьет вас. Тут надо сразу убивать варка в пк ,а потом и мейна. Потом мыться и ждать если тот тип готов подраться за спот он обязательно придет) и опять вы убьете его мейна и придется бегать от варка (они медленные) кайтить и тд. Короче КоВ - Это пвп стайл баф для дерзких пацанчиков)) ПП - это самый настоящий фуллбаф пати. ( у меня оконный пп58 слитый до 55 чтоб в Круму пускало) в 2х словах ПП это универсальный супер вариант)) Короче ПоВ - Это поживешь подольше пофармишь побольше)) Лично я бегаю с ШЕ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 39 минут назад, PojirateLJop сказал: ВК - если в пвп 1на1 вы начнете против тела с варком за спиной на окне, то пвп вы это проиграете в любом случае(особенно в замкнутом пространстве, например в катах) потому,что даже если вы убьете мейн оппонента, он прыгнет на варка и добьет вас. Тут надо сразу убивать варка в пк ,а потом и мейна. Потом мыться и ждать если тот тип готов подраться за спот он обязательно придет) и опять вы убьете его мейна и придется бегать от варка (они медленные) кайтить и тд. Короче КоВ - Это пвп стайл баф для дерзких пацанчиков)) ПП - это самый настоящий фуллбаф пати. ( у меня оконный пп58 слитый до 55 чтоб в Круму пускало) в 2х словах ПП это универсальный супер вариант)) Короче ПоВ - Это поживешь подольше пофармишь побольше)) Лично я бегаю с ШЕ :) Прям жирный некропост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.