Перейти к содержанию
Asterios

KOV или POV

SL1VA

Рекомендуемые сообщения

Вкачал пп до 2 профы и вдруг вспомнил что до старта какой-то стример говорил что здесь на Asterios?KOV и POV сильно отличаются и что KOV от ВК якобы в разы сильнее.Никак не могу найти на форуме тему где бы это обсуждалось и где приведены статы обоих бафов.Если есть у кгого инфа,скиньте пожалуйста или аргументируйте пользу и KOVa иPOVa.

Только что, Zombi сказал:

дай бог тебе здоровья добрый ты человек

Качай варка в реалиях х1 он лучше будет) 

Качай ПП, в реалиях х1 он поярче смотрится

Качай варка, в условиях х1 он перспективнее

Качай варка, в условиях х1 он перспективнее

без ВВ, без хила, с бафами пп 56 на 68 лвле

Зато у варка ков с шансом и силой Крита, вв потом в комбике, с блессхп проблемы, но если ты воин или крафт - то норм селфом

Точно такую тему хотел создать,но ты меня опередил))Я вроде для себя ответил что если есть планы топить баф до 78 то варк без вариантов,а если качнуть пп до какого нибудь стандартного 58)То пп)Хил и блесы с вв это конечно хорошо,но самый мощный ков в игре может стоит того+если часто пинашь мобов соло,варку можно дать в руки более менее ствол и он будет пинать как второй дд))

Качай ше, в условия х1 он хиляет, кидает стигму, бафает вв

10 минут назад, Perfect G сказал:

Точно такую тему хотел создать,но ты меня опередил))Я вроде для себя ответил что если есть планы топить баф до 78 то варк без вариантов,а если качнуть пп до какого нибудь стандартного 58)То пп)Хил и блесы с вв это конечно хорошо,но самый мощный ков в игре может стоит того+если часто пинашь мобов соло,варку можно дать в руки более менее ствол и он будет пинать как второй дд))

Первый же ПП с книгой КК станет олигархом на входе в ДВ.

1 минуту назад, IBuhoy сказал:

Первый же ПП с книгой КК станет олигархом на входе в ДВ.

сейчас даже 83 лвл никто не апнул, а ты хочешь чтобы челик который не знает кого качать качнет до 83 пп и книгу найдет на кк

начал качать варка для сума- проиграл в эволюцию

1 час назад, OneLoveOneBrove сказал:

Качай глада

Какого глада ещё??? Гладов качать нужно только если Глад + Глад тогда толк будет! И по курочке каждому чтоб ману заливали. Вот тогда пшщщ пшщщ с двух стволов веселуха. 

1 час назад, iMelkor сказал:

Какого глада ещё??? Гладов качать нужно только если Глад + Глад тогда толк будет! И по курочке каждому чтоб ману заливали. Вот тогда пшщщ пшщщ с двух стволов веселуха. 

8 гладов+1 темный дуалист, что бы лут собирал 💪

ПП всегда был топ бафер, есть все бафы, и пати бафает за здрасте, а то что у тебя окно апнется до 78+ это еще тот вопрос! у ПП же на 58 уже есть все бафы для комфорта, кроме пова, бегаю в 2 окна, уже ближе к 40 лвлу задумался, а нужен ли он мне! 

22 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

8 гладов+1 темный дуалист, что бы лут собирал 💪

С темным дуалистом в паке любой дурак сможет... Только 9 Гладов, хардкор же, а дроп должен собирать глад сапорт, который в робе

Качал варка и перешёл на пп не жалею ни капли. 

2 часа назад, Raised сказал:

С темным дуалистом в паке любой дурак сможет... Только 9 Гладов, хардкор же, а дроп должен собирать глад сапорт, который в робе

9 гладов это багоюз. Нужно хотя бы шанс терпилам дать

13 часов назад, Resault сказал:

сейчас даже 83 лвл никто не апнул, а ты хочешь чтобы челик который не знает кого качать качнет до 83 пп и книгу найдет на кк

А я и не советую ему брать пп. Но учитывая, что половина серве подпивасы (это не оскорбление, я тоже подпивас), энивей брать нужно пп и качать до 52, а появиться желание - докачаться до ПОФа, не настолько уж он хуже.

1 час назад, IBuhoy сказал:

А я и не советую ему брать пп. Но учитывая, что половина серве подпивасы (это не оскорбление, я тоже подпивас), энивей брать нужно пп и качать до 52, а появиться желание - докачаться до ПОФа, не настолько уж он хуже.

Я работаю на заводе, а пиво не пью

с пп гораздо проще кач , есть рес , если упал , за малое количество маны ребафнет в таргет, крч намного удобнее

Топлю вк и хавка оба 72 , не жалею что выбрал именно вк , ибо сабы + возможные реролы с ковом будут намного приятнее ощущаться . 
 Если сильно не торопишься , и готов качаться постоянно с рандомками потом на сабах и других чарах то ПП норм вариант.

Изменено пользователем Великолепный

Зато у ПП будет кк а вот это круче всех ков и пов 

2 часа назад, IBuhoy сказал:

я тебе больше скажу, варка я делал лишь под соа, а так я всегда был онли с пп повом. Ведь кк лучше, чем просто ков

в два глада играть нужно. пока один фармит, второй мп регенит.

• 1 год спустя...

ВК - если в пвп 1на1 вы начнете против тела с варком за спиной на окне, то пвп вы это проиграете в любом случае(особенно в замкнутом пространстве, например в катах) потому,что даже если вы убьете мейн оппонента, он прыгнет на варка и добьет вас.  Тут надо сразу убивать варка в пк ,а потом и мейна. Потом мыться и ждать если тот тип готов подраться за спот он обязательно придет) и опять вы убьете его мейна и придется бегать от варка (они медленные) кайтить и тд.

Короче КоВ - Это пвп стайл баф для дерзких пацанчиков))

ПП -  это самый настоящий фуллбаф пати.  ( у меня оконный пп58 слитый до 55 чтоб в Круму пускало) в 2х словах ПП это универсальный супер вариант))

Короче ПоВ - Это поживешь подольше пофармишь побольше))

Лично я бегаю с ШЕ :)

39 минут назад, PojirateLJop сказал:

ВК - если в пвп 1на1 вы начнете против тела с варком за спиной на окне, то пвп вы это проиграете в любом случае(особенно в замкнутом пространстве, например в катах) потому,что даже если вы убьете мейн оппонента, он прыгнет на варка и добьет вас.  Тут надо сразу убивать варка в пк ,а потом и мейна. Потом мыться и ждать если тот тип готов подраться за спот он обязательно придет) и опять вы убьете его мейна и придется бегать от варка (они медленные) кайтить и тд.

Короче КоВ - Это пвп стайл баф для дерзких пацанчиков))

ПП -  это самый настоящий фуллбаф пати.  ( у меня оконный пп58 слитый до 55 чтоб в Круму пускало) в 2х словах ПП это универсальный супер вариант))

Короче ПоВ - Это поживешь подольше пофармишь побольше))

Лично я бегаю с ШЕ :)

Прям жирный некропост :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...