Звездолётик Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: А ее не надо бить, достаточно просто убить главного и поговорить с сундуком/призраком в зависимости от профы. а главная потом реснется ? помню давно тестила в би хейве на саб классе, барахам не респилась пока жива охрана 30 минут назад, Audioslave сказал: Да тема не называется "АДМИН ПОМОГИ ПОФИКСИ", хватит душить просто таким тоном написано, что хочется тебе врезать за нытье ;DDDD Скрытый текст но я то тебе верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Звездолётик сказал: а главная потом реснется ? помню давно тестила в би хейве на саб классе, барахам не респилась пока жива охрана Да, причем довольно таки быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Звездолётик сказал: просто таким тоном написано, что хочется тебе врезать за нытье ;DDDD то уже форумная деформация пошла от тех, кто ноет за голд, манор, о сады, вары, -10% мало, -10% много, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Этот квест марки 2й профы багнут прост и осталось наверн от других или их туда зареспили принудительно гмы, но моглиб в сторонке их респавнуть, чтоб не мешали, тогда уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, Audioslave сказал: Парни, я не говорил, что у меня какая-то проблема. На СХ я их и убить могу (наверное, если раскайчу). Но когда я подбежал и резко словил на пол столба в лицо, ощущения были не из приятных. Особенно если бы упал и пришлось бежать еще раз. Пацанам, сдающим первую профу F хардкор мать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, Audioslave сказал: Я даже не знаю, как это комментировать. Погоди, это на тебя еще не призывали 5 - 10 боссов в ДВ на вортексе -)) Ото жопа бомбонет у тебя. А мы стояли убить их пытались. Сервер х5 разумеется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 30 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Погоди, это на тебя еще не призывали 5 - 10 боссов в ДВ на вортексе -)) Ото жопа бомбонет у тебя. А мы стояли убить их пытались. Сервер х5 разумеется. пф, на х5 что там пытаться то? у вас на х5 такой эквип, что соло можно инсты закрывать и эпиков убивать в 1 пак, а уж 5-10 боссов в дв вообще тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, Praktikantka сказал: а уж 5-10 боссов в дв вообще тьфу Не всегда, тем более если еще кого то качаешь при этом, а вот грамотный пак может спокойно фармить 5 -10 боссов. Ну еще Сплеш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Не новость вообще. Думал что то новенькое а тут ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 делай арбу, там легче , вторая так вообще ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.