Interesnenko Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Заметил на рынке, что уже продают 400+ разных камней атрибута. Все они от одного трейдера. У меня есть пара вопросов к знатокам HF и астериоса: 1) Есть ли пути добычи камней атрибута ДО 150 не дропом с мобов? Может есть какие-то интересные пути добычи - интересуют все возможные ( может с замков ? ) 2) Как думаете с учетом текущего развития сервера и уровней ( топы 76-78 ) - где могли быть достаться/выбиться такое количестве камней атрибута на продажу? Прошелся по базе астериоса по дропу - как-то не верится, что там столько и долго их фармили. Пока интересует ситуация только с этими камнями атрибута ( до 150 ), а не кристаллами ( 150 + ). Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 способы есть, гугли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Varchun сказал: способы есть, гугли Ну ты если знаешь - написал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizophrenia1 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 хардкор сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) стокато, фог, начало дв - уже доступны для фарма некоторым игрокам. ИоП доступен уже огромному количеству игроков. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Гризвольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 минуты назад, Shizophrenia1 сказал: хардкор сервер в чем проблема фармить в 10-50-100 человек и скидывать на одного торговца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesnenko Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Могу просто предположить, что они достались не дропом в таком количестве. Те, кто продают единичные штучки - возможно, но не 400 штук разных. Я не думаю, что какая-нибудь из топ КП фармила неделю топ споты, чтобы выставить на продажу эти камни. Тем более вторым сообщением знаток написал, что способы есть, но я не смог нагуглить даже на eng источниках. Нашел про квест, который можно делать на 76+, но там пишет, что камни атрибута получаемые по этому квесту - не передаются. Еще способы/мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Маги уже вполне себе в состоянии стоять в стакато, хоть и со скрипом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 сундуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imannis Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 да какие тут мысли, в стакато или на парнасусе или в фоге набить это все пачкой очень легко скоро ваш авадон и дк будет от берсов или ножей рассыпаться за 5 секунд от такой пачки не говоря уже про магов со 150 атрибутом по б-а биже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Я вообще не вижу никаких сложностей фармить атт на феникс х1, скоро еще больше народу подрастет и цены пойдут в низ. меня больше пугает точка шмота, слишком много пух 10+, а что будет дальше? Админ писал что баланс рассчитан на шмот до +6, в итоге все о5 скатилось до хардкора ограниченного выпиливания люксора... //——— писали кстати что работы по изменениям не закончатся, но чую что даже если и чтото порежут, то как всегда скажут кто накрабил, тот накрабил. Привет синие шарики Изменено 22 сентября, 2021 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Чет слишком многовато для х1 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 minutes ago, LordS1on said: слишком много пух 10+ Откуда статистика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Некр 76 левела в соло костями с А палкой может убивать дракосов у входа в ДВ *по одному) с которых падают камни тьмы/кодексы. А уж маг пачка тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesnenko Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Давайте не ныть в этой теме про точенный шмот и про то кто как будет сыпаться от атрибута и т д - уже задолбали эти нытики и дезинформаторы по всему форуму и игре. Интересуют пути добычи и ваши предположения - откуда. Тем более кто-то сказал что знает способы добычи не дропом, но сказал гуглить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Вызываю полицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) It's time for НЫТЬ! Засуммоньте админа, пусть порежет дроп камней! Считаю, что это ничестна и люди не должны на хардкорном сервере вообще хоть что-то дропать с мобов! Только с других игроков и минус 100% за падение! А еще мобы должны выбивать с игроков вещи и забирать их себе! Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 32 минуты назад, Interesnenko сказал: Давайте не ныть в этой теме про точенный шмот и про то кто как будет сыпаться от атрибута и т д - уже задолбали эти нытики и дезинформаторы по всему форуму и игре. Интересуют пути добычи и ваши предположения - откуда. Тем более кто-то сказал что знает способы добычи не дропом, но сказал гуглить )) sod? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 17 минут назад, Resault сказал: sod? Играть в л2 "14 лет, 3 месяца и 7 дней" и не знать что падает в соде, и как его открывать.... помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Вариант с Гц не вариант ?(судя по лвлу топ пак физ направленности ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 22 минуты назад, Fallen сказал: Играть в л2 "14 лет, 3 месяца и 7 дней" и не знать что падает в соде, и как его открывать.... помянем. причем тут это?) но я реально не знаю про сод) Я соа то познавал в конце того года) Это просто я такой старый аккаунт откапал, показать всем что я крутой играл тут еще в 10 году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 https://linedia.ru/wiki/Fire_Stone Можете и другие посмотреть. Имхо, на хб пацаны сходили. Один суммонер 78+ сделал квест, затянул всех на хб (или эту багофичу поправили?) и пацаны встали на химер. Маги с а пушками раскидывают химмер, как вентилятор, на который вы вбрасываете. Другой вариант, чуть менее продуманский - фог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Lionze сказал: https://linedia.ru/wiki/Fire_Stone Можете и другие посмотреть. Имхо, на хб пацаны сходили. Один суммонер 78+ сделал квест, затянул всех на хб (или эту багофичу поправили?) и пацаны встали на химер. Маги с а пушками раскидывают химмер, как вентилятор, на который вы вбрасываете. Другой вариант, чуть менее продуманский - фог. а на хб разве не с 80? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Очевидно встали в ЗИ типы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 13 минут назад, Resault сказал: а на хб разве не с 80? https://linedia.ru/wiki/Path_to_Hellbound 78+ Так как хб у нас открыт при старте, то встать туда первыми проблемы вообще нет. 14 минут назад, Вовен сказал: Очевидно встали в ЗИ типы Зи 80+. И нужен фул пак. В субботу было только перса 78+. Допустим, за 4 дня они таки качнули 78-80 (зотя вериться с трудом (с)), но то что 9 чесловек выкачали до 80+ это уже совсем за гранью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 31 минуту назад, Resault сказал: причем тут это?) но я реально не знаю про сод) Я соа то познавал в конце того года) Это просто я такой старый аккаунт откапал, показать всем что я крутой играл тут еще в 10 году) В СоДе падают (собираются) осколки кристаллов. Не камни 150-, а штуки, из которых крафтятся кри 150+. И чтобы его открыть - нужно убить 10 Тиад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 16 минут назад, Lionze сказал: https://linedia.ru/wiki/Path_to_Hellbound 78+ Так как хб у нас открыт при старте, то встать туда первыми проблемы вообще нет. КАПЕЕЕЦ, а я с 80 лвла делал квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 36 minutes ago, Lionze said: Имхо, на хб пацаны сходили. Один суммонер 78+ сделал квест, затянул всех на хб (или эту багофичу поправили?) и пацаны встали на химер. Маги с а пушками раскидывают химмер, как вентилятор, на который вы вбрасываете. А что тут ХБ открытым стоит с самого начала? Байлора убивать не нужно? Если это так то достаточно вспомнить как плавунцы с Толкинг Айленда заплывали в Башню Найи. Если это до сих пор работает то даже 78 не нужны и саммон не нужен. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 самое раннее атт можно набить с кристаллов в павлах, а самое реальное - люди встали в фог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 9 часов назад, Lionze сказал: https://linedia.ru/wiki/Fire_Stone Можете и другие посмотреть. Имхо, на хб пацаны сходили. Один суммонер 78+ сделал квест, затянул всех на хб (или эту багофичу поправили?) и пацаны встали на химер. Маги с а пушками раскидывают химмер, как вентилятор, на который вы вбрасываете. Другой вариант, чуть менее продуманский - фог. Самон на хб до сих пор работает, судя по теме в техподдержке) 9 часов назад, Я не робот сказал: самое раннее атт можно набить с кристаллов в павлах С рейтами х1, ну-ну 9 часов назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: А что тут ХБ открытым стоит с самого начала? Байлора убивать не нужно? Если это так то достаточно вспомнить как плавунцы с Толкинг Айленда заплывали в Башню Найи. Если это до сих пор работает то даже 78 не нужны и саммон не нужен. Насколько помню, админы писали что хб закрыт будет со старта и надо будет делать квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.