VasyaPupkin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 систем чат юзаю только на олимпе , на мпвп нет времени туда смотреть , но учту. Ну чтоб снимать походу нужен комп покруче моего ) Насчет пережимать блин я и так заепался это делать методом тыка, дайте гайд чтоле ) По поводу игры за ШЕ, я увидел свои ошибки и они не столь колосальны, что радует меня самого... 2Instal ты же знаешь мне пох на твое мнение, мог бы не отписыватся 2Pretender Аркану юзаю редко ток против норм пачек с бернерами где пвп закончится когда у пати закончится мп, надобность юзать её не есть большая в тех пвп что были, а убивать и так убитый мв ма сетом каст нежелательно будет еще мув , постораюсь учесть все пожелания Ты там че кроме 3 кнопок которых ты нажимаеш телек еще смориш чтоли или в носу ковыряешся что аш у тебя времени нет смотреть в систем чат - лол. http://forums.goha.r...ad.php?t=255338 сылка для всех юных мувимейкеров, мне помогло, сжимайте лучше через х264 битрейт 5, а то надоело уже это говно качество смореть. П.с. В вашем паке 3 манаберна, вы знаете вобще о сушествовании асиста манаберном? Тот же пак щачло где 3 манаберна во главе с се оставляли всю врагопачку без мп в течении 20- 40 секунд, причом ты вроде неплохо таргеты выбираеш для манажора - ет так назаметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ты там че кроме 3 кнопок которых ты нажимаеш телек еще смориш чтоли или в носу ковыряешся что аш у тебя времени нет смотреть в систем чат - лол. П.с. В вашем паке 3 манаберна, вы знаете вобще о сушествовании асиста манаберном? Тот же пак щачло где 3 манаберна во главе с се оставляли всю врагопачку без мп в течении 20- 40 секунд, причом ты вроде неплохо таргеты выбираеш для манажора - ет так назаметку) Доброе утро , если ты не заметил то нужный ассист на берн выбираю я , снимаю ЛШ и медузу тоже ( а они ой как часто висят в нынешних реалиях игры ) и масс хил я клацаю просто на автомате порой идет даже спам хила по фулу, так что времени у меня на самом деле немного... Поповоду оставить враго пачку без МП... Зачем вспоминать паки которые точились на +27 с 2-3х книг обычных, сейчас их нет, у них на то время был берн по бомжам , т.е. нам на то время по 800-1.2к до фикса мана берна, после фикса по 600-700, сейчас же такой мана берн замечаешь только на унылых емперессах и некоторых паках касты, на топ игроков МБ не больше 300-350 (точка у меня довольна высокая). + саблим 1-2 масс речаржа дают о себе знать , с пачкой малоночи гвг затягивались до 8-10 мин без таликов ( зачастую мы уже оставались без мп за такой срок ) так что немного неудачная затея с асистом манаберна ). И еще, в паке Щачло ШЕ(Вася) выполняла масс хил и речарж функцию, а фрости мана берн и хил (т.е. то что делаю я) в свою очередь. з.ы. спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Доброе утро , если ты не заметил то нужный ассист на берн выбираю я , снимаю ЛШ и медузу тоже ( а они ой как часто висят в нынешних реалиях игры ) и масс хил я клацаю просто на автомате порой идет даже спам хила по фулу, так что времени у меня на самом деле немного... Поповоду оставить враго пачку без МП... Зачем вспоминать паки которые точились на +27 с 2-3х книг обычных, сейчас их нет, у них на то время был берн по бомжам , т.е. нам на то время по 800-1.2к до фикса мана берна, после фикса по 600-700, сейчас же такой мана берн замечаешь только на унылых емперессах и некоторых паках касты, на топ игроков МБ не больше 300-350 (точка у меня довольна высокая). + саблим 1-2 масс речаржа дают о себе знать , с пачкой малоночи гвг затягивались до 8-10 мин без таликов ( зачастую мы уже оставались без мп за такой срок ) так что немного неудачная затея с асистом манаберна ). И еще, в паке Щачло ШЕ(Вася) выполняла масс хил и речарж функцию, а фрости мана берн и хил (т.е. то что делаю я) в свою очередь. з.ы. спасибо за ссылку ок тащите дальше нубов типа котлеток. П.с. из всех хилеров которые и моглибы сылаться на недостаток времени ето фрости и ноланд, они жмут куча кнопок в нужном порядке в нужное времени, но увы у них систем чат есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ок тащите дальше нубов типа котлеток. Вчера был убит "топ" пак касты Вилдкисса, при чем после пака МЛов ибо Каста влезла в пвп и позже упала (будет в след моем гавномуве)... Мы будем тащить всех уж поверь,бустануть бы СБ ) ( ну почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 VasyaPupkin а кто это? пак ордоса тащит... но там 80% заслуга СБ. Бесенок жосткий) ну да а хилеры там ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 порадовала песенка на 5 и 6 минуте про птичку фишку из грифенов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мув гуд, ток музяка местами не айс) Я уже блин тупо не могу смотреть мувы с Within Temptation, но на работы хороших людей это не влияет. По крайней мере демка получше чем у извращенной Шылки из пати БелогоМонаха (Бельманаха). Зачёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мув гуд, ток музяка местами не айс) Я уже блин тупо не могу смотреть мувы с Within Temptation, но на работы хороших людей это не влияет. По крайней мере демка получше чем у извращенной Шылки из пати БелогоМонаха (Бельманаха). Зачёд Дарова ) вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дарова ) вернулся?) Привет) Да не я так по фану зашел, в ВТ с нашими посидеть и вспомнить что оно лакое ла2))) Разучился ппц играть) Ну и с кривой раскладкой пшол с Саси сайдом на ХБ там уже было вот че: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=55685 =) З.Ы. Зерг, тупица! Я знаю что ты читаешь эту тему!!! Вылажуй мув я тя на 3.14здобольство хочу проверить))) Не дай Бог чат заляпаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Блин уже не терпится исправить ошибки свои в муве ( С понедельника идите все на ХБ , будете знаменитыми попадете в фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кста я вот что заметил, Реих, ускоряй мувики хотя бы на 1.3х что бо с кастом шилки это капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Блин уже не терпится исправить ошибки свои в муве ( С понедельника идите все на ХБ , будете знаменитыми попадете в фильм ) ну чтоб сделать нас знаменитыми, тебе придется нас еще убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну чтоб сделать нас знаменитыми, тебе придется нас еще убить Прежде всего мне придется вас найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 WTS инфу о локализации Саси сайда, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нас, надеюсь, все знают где найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нас, надеюсь, все знают где найти ) неа, кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 это не "из графинов" - это весня групы сильверчэир - Surfin's Bird Тогда скажем так я эту песенку в первые услышал в грифинах Да группа не очень молодая )) послушал пару песен ни че так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Из Варов видно только пачку Малоночи, остальные наверно где то по углам тра*аются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Из Варов видно только пачку Малоночи, остальные наверно где то по углам тра*аются Вчера 1.5 часа бегали орали в ХЧ о варах , за все время нашли 1 пачку Касты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну чтоб сделать нас знаменитыми, тебе придется нас еще убить та не-вы слейтесь,чтоб норм в муве было типо сразу убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну за такие роли денег надо платить;D за какой-нить закен/ак мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну за такие роли денег надо платить;D за какой-нить закен/ак мы подумаем я тя бесплатно оприходую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 go go GF!111:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.