Reih Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мув от лица хиро ШЕ. мой 1й, судите строго 14 мин , и не большой брак вконце http://files.mail.ru/W2T0Q3 плей лист : Within Temptation - The Howling The Trashman - Surfin Bird t.i. ft akon - Hero Kesha - Your Love is my drug го срачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в гуннах был не фраписл > некачаю))) лана ща скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deserta Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 наконец зделал мув) я помню еще в гунах хотел его делать но видимо не судилось. динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 зерг атдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deserta Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 валор затащил(с)ArFeN 1й, качаю, у меня тоже есть мув 2.06.10 прайм, ток я его не выложу небось день фейлов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Качаю, хочеться глянуть на хиро ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вы неочень только потому что пати эксплоида не могли убить минут 5 наверно это пздц как долго. мы недельки 2-3 назад на дино с ними же махались. минута максимум и то это печалька.. после 2-х поражений он сказал что мы долго бафаемся и улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вы неочень только потому что пати эксплоида не могли убить минут 5 наверно это пздц как долго. мы недельки 2-3 назад на дино с ними же махались. минута максимум и то это печалька.. после 2-х поражений он сказал что мы долго бафаемся и улетели Это написал человек, чья пачка в 7+ человек падает от фьюжена СХ под КХ баффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хватит насиловать Within Temptation:( Для первого раза неплохо,тащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вы неочень только потому что пати эксплоида не могли убить минут 5 наверно это пздц как долго. мы недельки 2-3 назад на дино с ними же махались. минута максимум и то это печалька.. после 2-х поражений он сказал что мы долго бафаемся и улетели посмотри еще раз замес, там мы деремся в 1го мага,поэтому так долго. Волчок нуб как всегда вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блин вот незнал как текст накладывать на видео а нада было уделить еще капельку внимания и наложить, что 3 мин боя была без СБ и с Волчком бой был 1е 30 сек и последние 30 сек, а так все время они терпели от 1го мага... В инвокашин тим есть наверно уже только 1 мой друг и из уважения к кему, я не скажу что вы 1 критовое дерьмо падаюшее меньше 1 мин ))) Хотите доказать обратное выходите в поле, я сделаю еще 1 веселый фрапсик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Совет: ускоряй видео где-то в 1.2-1.3 раза для большей динамики и сочетания с музыкой. Битрейт кодека делай минимум 5к для норм графики, чот у тя квадраты одни. Мало харда, обыденные 9вс9 и рутинное мпвп на тп... Снимай 9вс18, 9вс27 под драйвовый музончик, ускоряй видос в 1.3 раза и будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сам мувик норм, но за ШЕ ты не очень... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну как и во многих здесь мувах начало ето буквы ядовитого цвето после чего уже желание смотреть отпадает) Качество делай лучше, да и курсор поставь чтобы видно было так интересней наблюдать за автором, еще непонимаю как можно играть без систем чата - незнать что прошло, какой шанс, какие криты.Вобщем на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мув от лица хиро ШЕ. мой 1й, судите строго 14 мин , и не большой брак вконце http://files.mail.ru/W2T0Q3 плей лист : Within Temptation - The Howling The Trashman - Surfin Bird t.i. ft akon - Hero Kesha - Your Love is my drug го срачь долго думал почему ж всё время тянет перемотать пвп. Мне кажется качество всётаки надо сделать получше, смотреть на размытые смазаные текстуры как то нетянет, порой даже ников не различить, приходится вглядываться. Ну и систем чата конечно нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Совет: ускоряй видео где-то в 1.2-1.3 раза для большей динамики и сочетания с музыкой. Битрейт кодека делай минимум 5к для норм графики, чот у тя квадраты одни. Мало харда, обыденные 9вс9 и рутинное мпвп на тп... Снимай 9вс18, 9вс27 под драйвовый музончик, ускоряй видос в 1.3 раза и будет самое то. советчик нашелся)))))я бы на твоем месте промолчал гг. тут ваще сложно найти такое пвп чтоб 9 на 27 зафрапсить и тп,вчера интернет лагал весь день,но пока отбивали форт пришло 3 пати казарсис-как раз 9 на 27 жаль не фрапсил только из-за лагов ;Dкак мы их уничтожали,пацанам влетают бэки по 20 тысяч а они всеравно пытаются форт отобрать,насколько наивные ребята. зы:качаю,дам пару советов,наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 суровая шилка... даже без пова тащит дагеров...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 зы жми видео кодеком dvix с битрейтом 3000 неслушайте его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не плохой мувик. Вары у нас говно(с) НайтВалкер - убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2Nightwalker насколько я помню ваш пак мы никогда вообще не видели в поле. не отрицаю выходим в поля щас редко т.к варов маловато и если кого заливаем половина емперцев и пару наших паков уже форсируют по хб. а это уже не интересно. 2Reveil-to-the-light с паком малоночи встречались реально 1-2 раза.не тащим по мане. пак у вас хороший но чтобы 7+ от 1 сх < балабол 2Reih ну так может написать каждый мол у нас маги вылетели у сб лш с панельки слетел соски кончились итд итп. таким же образом мы пак даркада убивали пару дней назад.в 1 мага поочередно. скоро будит фрапсик там все можно будет увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2Nightwalker насколько я помню ваш пак мы никогда вообще не видели в поле. не отрицаю выходим в поля щас редко т.к варов маловато и если кого заливаем половина емперцев и пару наших паков уже форсируют по хб. а это уже не интересно. О да в последнее время варов мало, только вчера на хб насчитал около 6-8 паков( гф 2, фд 2-3, каста емперсы, Еон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 почти не смотрибельно,разрешение экрана маленькое какое-то у рейха,качество тоже хреновое,ну 1й мувек крч,скучновато,но бывало и хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 О да в последнее время варов мало, только вчера на хб насчитал около 6-8 паков( гф 2, фд 2-3, каста емперсы, Еон) гф ватные были еон по умолчанию убогие. фд только на тп нас взяли в 2 пака потом побегали никого не нашли и ушли по своим делам.да и как я уже говорил пришло много наших а таким зергом смешно гонять 1-2 паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 гф ватные были еон по умолчанию убогие. фд только на тп нас взяли в 2 пака потом побегали никого не нашли и ушли по своим делам.да и как я уже говорил пришло много наших а таким зергом смешно гонять 1-2 паки не тот ли етот случай где ордос тим убил пак вливайся и потом вы появились, но до появления малоночи вы уже были наполовину мертвы другая половина стояла в лш,все пвп проходило около 30 секунд, помоему ето вы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ding. но 1 вопрос: аркану придумали для лохов? или я чего-то в этой жизни не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 народ когда вы уже научитесь правильно рендерить видео, качество ужасное битрейт очень низкий для такого разрешение всего лишь 1.5 кбит/с, при этом аудио не сжатое с битрейтом 1.5кбит/с, забыл чтоль выбрать кодек? вот придется создать темку чтобы глаз не ломать в след раз. Из пвп только 2ое понравилось, люблю долгие замесы ++ не тот ли етот случай где ордос тим убил пак вливайся и потом вы появились, но до появления малоночи вы уже были наполовину мертвы другая половина стояла в лш,все пвп проходило около 30 секунд, помоему ето вы были) верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 систем чат юзаю только на олимпе , на мпвп нет времени туда смотреть , но учту. Ну чтоб снимать походу нужен комп покруче моего ) Насчет пережимать блин я и так заепался это делать методом тыка, дайте гайд чтоле ) По поводу игры за ШЕ, я увидел свои ошибки и они не столь колосальны, что радует меня самого... 2Instal ты же знаешь мне пох на твое мнение, мог бы не отписыватся 2Pretender Аркану юзаю редко ток против норм пачек с бернерами где пвп закончится когда у пати закончится мп, надобность юзать её не есть большая в тех пвп что были, а убивать и так убитый мв ма сетом каст нежелательно будет еще мув , постораюсь учесть все пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2Pretender Аркану юзаю редко ток против норм пачек с бернерами где пвп закончится когда у пати закончится мп в пвп с ФД, где волчок трупом провалялся весь замес, вы были не так далеки от подобного исхода, не? ты даж ЛФ заюзал. а если бы сбили? ну это я так, на правах размышлений, тебе виднее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.