Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как оплатить, чтобы играть в два окна?

ChaplinKenig

Вопрос

Добрый день!

Очень долго искал на сайте, как оплатить подписку. Так и не нашел. Нашел только магазин каких-то монет по 75 рублей. 

Может как-то сделать на сайте сделать по подробнее и понятнее данный вопрос? Ну и пожалуйста, мне ответьте)))

Рекомендуемые сообщения

• 0

В магазине который вы нашли на сайте покупаете голды на своего персонажа, заходите в игру нажимаете alt - b  и покупаете услугу дополнительного окна.

Услуга привязывается к компьютеру(железу) с которого была активирована.

Изменено пользователем Zombi

• 0

Всё покупается в игре, за монетки эти.

Монетки ты можешь купить за реал на сайте, либо за адену на рынке у других игроков. Ну а дальше, сочетание клавиш "alt+ b", откроют окно, в котором можно активировать премиум аккаунт, или дополнительное окно. Учти, что окно за сильверы, а премиум за голды. Но в этом же окне, есть обменник, где 1 голд, обменяют на 10 сильверов.

И на всякий случай, премиум/лак, активируется и привязывается к аккаунту(логину), распространяясь на всех чарах что есть на этом аккаунте. А вот доп окно привязывается к железу, то есть к твоему компу. И активировав доп оконо на рабочем компе, ты не сможешь играть на домашнем со вторым окном, придётся и там активировать. Аккаунты можешь запускать любые, там где есть доп окно, тупо к железу привязка.

• 0

То есть если я оплачу сейчас с ноутбука на работе, то дома на компе према не будет?

• 0
2 минуты назад, ChaplinKenig сказал:

То есть если я оплачу сейчас с ноутбука на работе, то дома на компе према не будет?

Премиум привязывается к аккаунту на котором активировали не зависимо где вы будите играть дома или на работе, а вот услуга дополнительного окна привязывается к компьютеру с которого активировали услугу, если купить услугу дополнительного окна на работе, дома она не будет работать и загрузить сможете только одно окно.

• 0

Я уже до конца спрошу) извините за назойливость. Если я и дома и на работе активизирую (150р не жалко) - то и там и там смогу играть в два окна правильно?

• 0
2 минуты назад, ChaplinKenig сказал:

Я уже до конца спрошу) извините за назойливость. Если я и дома и на работе активизирую (150р не жалко) - то и там и там смогу играть в два окна правильно?

Да. Услуга привязывается к компьютеру на котором будет активирована.

• 0

Как купить голд с Украины? Я не могу разобраться с этими кассами. Всё очень запутанно в 2021

• 0
Только что, Romaro сказал:

Как купить голд с Украины? Я не могу разобраться с этими кассами. Всё очень запутанно в 2021

Заходим на сайте в магазин, выбирает сервер, вводим ник своего персонажа, количество голдов, и способ оплаты через какой агригатор вам удобнее платить, или оплата криптовалютой, нажимаем перейти к оплате и выбираем удобный для вас способ.

• 0
1 минуту назад, Zombi сказал:

Заходим на сайте в магазин, выбирает сервер, вводим ник своего персонажа, количество голдов, и способ оплаты через какой агригатор вам удобнее платить, или оплата криптовалютой, нажимаем перейти к оплате и выбираем удобный для вас способ.

Так в том то и дело, что никакой агрегат мне неудобен. Нельзя тупо через карту?

Эти сервисы тёмный лес, запутаннее чем вебмани в 2006 году

• 0
3 минуты назад, Romaro сказал:

Так в том то и дело, что никакой агрегат мне неудобен. Нельзя тупо через карту?

Эти сервисы тёмный лес, запутаннее чем вебмани в 2006 году

Агригатор интеркасса, оплата картой мастеркарт image.png.6a2dce68173768dcb93926263173f108.png

• 0
5 минут назад, Zombi сказал:

Агригатор интеркасса, оплата картой мастеркарт image.png.6a2dce68173768dcb93926263173f108.png

Дело в том, что я там зарегался, создал кошелек но не знаю как его пополнять. Там даже кнопки пополнения нет

Screenshot_20210922-180522.png

• 0
14 минут назад, Romaro сказал:

Дело в том, что я там зарегался, создал кошелек но не знаю как его пополнять. Там даже кнопки пополнения нет

Скрытый текст

Screenshot_20210922-180522.png

Там не нужно регистрироваться, можно и без регистрации оплатить донат.
Водите имейл и нажимаете оплатить.

Скрытый текст

image.thumb.png.fd0074ad8b9a1672c9c40b34de0c617a.png

• 0
21 минуту назад, Zombi сказал:

Там не нужно регистрироваться, можно и без регистрации оплатить донат.
Водите имейл и нажимаете оплатить.

Показать содержимое

image.thumb.png.fd0074ad8b9a1672c9c40b34de0c617a.png

Спасибо. Теперь получилось, без всяких регистраций

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...