ChaplinKenig Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый день! Очень долго искал на сайте, как оплатить подписку. Так и не нашел. Нашел только магазин каких-то монет по 75 рублей. Может как-то сделать на сайте сделать по подробнее и понятнее данный вопрос? Ну и пожалуйста, мне ответьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В магазине который вы нашли на сайте покупаете голды на своего персонажа, заходите в игру нажимаете alt - b и покупаете услугу дополнительного окна. Услуга привязывается к компьютеру(железу) с которого была активирована. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Всё покупается в игре, за монетки эти. Монетки ты можешь купить за реал на сайте, либо за адену на рынке у других игроков. Ну а дальше, сочетание клавиш "alt+ b", откроют окно, в котором можно активировать премиум аккаунт, или дополнительное окно. Учти, что окно за сильверы, а премиум за голды. Но в этом же окне, есть обменник, где 1 голд, обменяют на 10 сильверов. И на всякий случай, премиум/лак, активируется и привязывается к аккаунту(логину), распространяясь на всех чарах что есть на этом аккаунте. А вот доп окно привязывается к железу, то есть к твоему компу. И активировав доп оконо на рабочем компе, ты не сможешь играть на домашнем со вторым окном, придётся и там активировать. Аккаунты можешь запускать любые, там где есть доп окно, тупо к железу привязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaplinKenig Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 То есть если я оплачу сейчас с ноутбука на работе, то дома на компе према не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ChaplinKenig сказал: То есть если я оплачу сейчас с ноутбука на работе, то дома на компе према не будет? Премиум привязывается к аккаунту на котором активировали не зависимо где вы будите играть дома или на работе, а вот услуга дополнительного окна привязывается к компьютеру с которого активировали услугу, если купить услугу дополнительного окна на работе, дома она не будет работать и загрузить сможете только одно окно. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaplinKenig Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я уже до конца спрошу) извините за назойливость. Если я и дома и на работе активизирую (150р не жалко) - то и там и там смогу играть в два окна правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, ChaplinKenig сказал: Я уже до конца спрошу) извините за назойливость. Если я и дома и на работе активизирую (150р не жалко) - то и там и там смогу играть в два окна правильно? Да. Услуга привязывается к компьютеру на котором будет активирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaplinKenig Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Спасибо, большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Romaro Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Как купить голд с Украины? Я не могу разобраться с этими кассами. Всё очень запутанно в 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Romaro сказал: Как купить голд с Украины? Я не могу разобраться с этими кассами. Всё очень запутанно в 2021 Заходим на сайте в магазин, выбирает сервер, вводим ник своего персонажа, количество голдов, и способ оплаты через какой агригатор вам удобнее платить, или оплата криптовалютой, нажимаем перейти к оплате и выбираем удобный для вас способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Romaro Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Заходим на сайте в магазин, выбирает сервер, вводим ник своего персонажа, количество голдов, и способ оплаты через какой агригатор вам удобнее платить, или оплата криптовалютой, нажимаем перейти к оплате и выбираем удобный для вас способ. Так в том то и дело, что никакой агрегат мне неудобен. Нельзя тупо через карту? Эти сервисы тёмный лес, запутаннее чем вебмани в 2006 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Romaro сказал: Так в том то и дело, что никакой агрегат мне неудобен. Нельзя тупо через карту? Эти сервисы тёмный лес, запутаннее чем вебмани в 2006 году Агригатор интеркасса, оплата картой мастеркарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Romaro Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 минут назад, Zombi сказал: Агригатор интеркасса, оплата картой мастеркарт Дело в том, что я там зарегался, создал кошелек но не знаю как его пополнять. Там даже кнопки пополнения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Romaro сказал: Дело в том, что я там зарегался, создал кошелек но не знаю как его пополнять. Там даже кнопки пополнения нет Скрытый текст Там не нужно регистрироваться, можно и без регистрации оплатить донат. Водите имейл и нажимаете оплатить. Скрытый текст Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Romaro Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 21 минуту назад, Zombi сказал: Там не нужно регистрироваться, можно и без регистрации оплатить донат. Водите имейл и нажимаете оплатить. Показать содержимое Спасибо. Теперь получилось, без всяких регистраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ChaplinKenig
Добрый день!
Очень долго искал на сайте, как оплатить подписку. Так и не нашел. Нашел только магазин каких-то монет по 75 рублей.
Может как-то сделать на сайте сделать по подробнее и понятнее данный вопрос? Ну и пожалуйста, мне ответьте)))
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения