Перейти к содержанию
Asterios

Доска почета

4487

Рекомендуемые сообщения

Во время анонса и бурного обсуждения я сделал список одаренных людей, которые на х1 покажут челам с онлайном в 20ть часов в день как в л2 играть надо, ведь х7 мешал раскрыть им весь свой потенциал. Рассказывайте о своих успехах: на сколько заточили эпик бижу, сколько бфрей фарманули, сколько спотов отжали?

@keithrichards2, @crew, @H0ng, @OldSchoolNoob, @ujhsys4( @Ujhsys44), @Au4, @Holailusoria, @Ралк, @Лестер, @ДайШонить, @Овсянка, @ДеЛаКруз, @Mirovinger

Также ожидаю услышать рассказы и других достойных людей, чьи ники я, к преогромному сожалению, не запомнил или забыл выписать. Тех ребят у которых было 12 потных пачек готовых ко врыву, интересно услышать как они доминируют сервер.

Ну и конечно же, хоть их никто и не зовет, но я знаю, что они сами придут. Двое местных экспертов в любом аспекте игры, ваше мнение по поводу сервера, о его политике, о его экономике, и о пвп на гноме без эпика против челов в фул бусте 1на1 тоже очень важно для всех нас.

Изменено пользователем 4487
да вот передумал немного

А ты точно рандомных ников в тему не накидал?

Я кроме Лестера тут никого не знаю, ну еще с Ралком пересекались где то.

Чукча не читатель, чукча писатель)) Покажи блин место, где я писал что иду нагибать, фармить эпик итд? Хотя скорее всего ты очередной местный сумасшедший и просить какие то пруфы - бессмысленно))

Как и планировал, пришел пофармить рынок, куча гномов-твинков, фарм рынка идет успешно, баблишко капает)) на точку эпика, бфрею, задротов-спидранеров  - ложить с колокольни храма богини Мафр)) Сервак топчег, гном внутри меня доволен!))

Изменено пользователем OldSchoolNoob

6 часов назад, 4487 сказал:

которые на х1 покажут челам с онлайном в 20ть часов в день как в л2 играть надо, ведь х7 мешал раскрыть им весь свой потенциал.

Пруфы можно?) Я был против этого говна, пока не прочитал что Аббадон чёто там подшаманил в сторону классика. Ну можно сказать, подшаманил недостаточно. Серверу чуть больше 3 недель, а 3-и профы уже вышли на поток. Замки почти все захвачены и т.д.  А помницца, на старых мобах, гварды в пустом замке разносили пустые ы80 сеты у твинов. Хе-хе.

6 часов назад, 4487 сказал:

Рассказывайте о своих успехах: на сколько заточили эпик бижу, сколько бфрей фарманули, сколько спотов отжали?

Сервер не про это животнайе, а про ностальгию на лоу-контенте. Ну так как люди по 10-15 лет назад пришли и пыхтели. Причем тот же Абаддон обещал и всякие ДВ тоже подшаманить попозже. Так что и люди пришедшие на ГФ/фрейке поностальгируют чутка.

Кароч, ТС имбецил и балобол. Иди в доку2 поиграй пока, раз без сессионок жить не можешь.

Изменено пользователем Ралк

Поучавствовал в легендарном старте, посмотрел на онлайн в 18к. Пофанился на ТВ, заработал бейджей, принял участие в первых осадах замков и совместно с кланом захватили один. Убил как то раз в соло фул пачку живых людей. Че ещё интересно? 

18 минут назад, Лестер сказал:

Поучавствовал в легендарном старте, посмотрел на онлайн в 18к. Пофанился на ТВ, заработал бейджей, принял участие в первых осадах замков и совместно с кланом захватили один. Убил как то раз в соло фул пачку живых людей. Че ещё интересно? 

image.thumb.png.0acf763eb1dea727ac8a66fa38743ad3.png

5 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

Как и планировал, пришел пофармить рынок, куча гномов-твинков, фарм рынка идет успешно, баблишко капает)) на точку эпика, бфрею, задротов-спидранеров  - ложить с колокольни храма богини Мафр)) Сервак топчег, гном внутри меня доволен!))

везет. я за долгое время пошел снова в кп. рынок проходит мимо меня. эххххх.

4 hours ago, Мелькор_Брауглир said:

везет. я за долгое время пошел снова в кп. рынок проходит мимо меня. эххххх.

я бы поиграл в кп, но не могу, у меня онлайн когда придется, хоть и большой. а рынок тут просто бомба, такое ощущение что вернулся пусть не в 2007, но в 2014 на старт классики, только круче))

Изменено пользователем OldSchoolNoob

20 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

я бы поиграл в кп, но не могу, у меня онлайн когда придется, хоть и большой. а рынок тут просто бомба, такое ощущение что вернулся пусть не в 2007, но в 2014 на старт классики, только круче))

да. там можно было столько махинаций делать хД

и покупать прямо у сидящих. крафтить ресурс и продавать сидящим )) с наваром хД
чего стоят соски. чего стоит крафт дешевого барахла из ничего. буквально из ничего ))
последние пару дней еще и манор пропустил ((

22.09.2021 в 05:05, OldSchoolNoob сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель)) Покажи блин место, где я писал что иду нагибать, фармить эпик итд? Хотя скорее всего ты очередной местный сумасшедший и просить какие то пруфы - бессмысленно))

Он походу копирнул список тех, кто набил в теме про х1 больше постов. Меня тоже упомянул.

Вообще то я еще весной тут на форуме топил в теме про х1, которая пару недель повисела и ее закрыли. Причем так топил, что даже бан выхватил на 3 дня 😆

p.s. Отчет для автора поста:

играю в соло. Вкачал 6 персов до 40-43 лвл и сделал всем профы. На четвертый день сервера с аука выкупил нг когти +15, выставив за них 2.55кк. Сейчас выфармливаю каты ФСом, качая попутно им пп. Одеты в кармианы, фс с дарк скримером +3 (фокус). Буду дальше держать в курсе

22.09.2021 в 04:23, ReadyPlayer0ne сказал:

А ты точно рандомных ников в тему не накидал?

Я кроме Лестера тут никого не знаю, ну еще с Ралком пересекались где то.

такие же ноунеймы как и ты 

22.09.2021 в 08:16, 4487 сказал:

Ну и конечно же, хоть их никто и не зовет, но я знаю, что они сами придут

и Рохан явится :rofl:

Двое местных экспертов в любом аспекте игры, ваше мнение

короче это.. осматриваюсь пока что) начитался я страшилок здесь. стартанул. бегал в трусах по полю и пытался накопить на нг ботинки. квесты делать лень, как-то думать о чем-то лень, анализировать экономику, политику, всё это вот, ненужное для погружения в ту самую добрую л2 :) так это.. повстречал я какого-то Пельменя. а он мне и говорит - делай квесты и все будет намас, тут без квестов низя ваще. начал делать квесты.. mega_shock.gif.56d7634b358043e40aacdcf70eebe0ef.gif

оделся за вечер в топ нг, топ нг бижа, квестовая нг пушка (до 20 за глаза, смысл).. все это даже не сдав 1 профу на маге.. без спойла и манора. был очень удивлен, что некоторые дроп не лутают. что каждый второй бегает с квестовыми пушками, что оказывается можно регенить ману сидя уже на 8 уровне, причем вместе с конкурентами по споту и что те скрины, что я видел на старте и то, сколько народу появляется сейчас и бегает пиная мобов - большая разница и т.д. главное - лютый онлайн. вообще кайф. очень соскучился по игрокам на лоу лвл.. первый раз на х1 :) ну так чтоб больше часика. многие с х5 сюда пришли, люди пати дают чтоб убить моба чампа 3 уровня!!! 

короче.. сервер огонь. вне всяческих похвал. жаль что я уже стар для этого.. здесь нужен очень большой онлайн. мне же, так чисто, иногда заходить расслабляться на х1 можно. создал БХ и ЕЕ. будет крафт еще и ПП. 1 окно. лака нет. я серьезен только когда с хиро без эпика дерусь на фрапс для ютуба, а тут одуванчики, природа и мобов в лоу шмоте ковырять годами с онлайном пару часиков) меня от пве воротит, я пвп люблю. а в пвп нужен лвл и буст, хотя бы выше фармерского) да и уже не студент давным давно.. 

собственно.. 

ваше мнение по поводу сервера, о его политике, о его экономике, и о пвп на гноме без эпика против челов в фул бусте 1на1 тоже очень важно для всех нас.

• сервер - 10/10, но уж слишком лайтово. я бы меньше поставил, но + жирные, перекрывают мое личное впечатление) вообще с нуля одеваться.. я помню месяцами на д грейд копил, когда в л2 начинал.. юность не вернуть уже, ок, я понял)) тогда в компьютерных клубах все понимали ценность времени и что такое часик игры на х1 :) 

• политика? уже сегодня отписывал. Женя новичок на Астериосе красавчик. ГЦ с будущим фул составом хиро. больше всего вот этот момент расстроил

1050914865_(4).jpeg.31a6afcd53d93e3000205fd7df064ba3.jpeg

думал все будет по человечески, а вышло как в мультике) ну я его и не виню, он отметился крепко в истории х1, но в будущем х7 будут у руля. у них ледяная крыша потекла, вот они в лубяную перебрались) глянем на сколько этих сессионщиков хватит) мне больше интересно, как там ИМВ с его АК поживает) 

Рассказывайте

Во время анонса и бурного обсуждения я сделал список одаренных людей, которые на х1 покажут челам с онлайном в 20ть часов в день как в л2 играть надо

шарик и без твоей иголки нормально лопается) оставь ты их в покое) ну может предположений было много, ну так все такие были. анонс ведь. ну и прям за эталон объективного мнения, я бы их тоже не поставил, чтоб верить на слово, а потом обижаться, что провтыкал по их прогнозам, или еще что в таком духе. просто игроки, а ты - злопамятный) 

купола значит :) @4487, ну.. рассказывай) 

https://forum.asterios.tm/topic/553062-kupola-magov/?tab=comments#comment-9005636

• и да, с экономикой все просто54e2af04a41e443eaac520d8cf2e59a2.jpg.2bb9433a9f7f745cafff8ec27a0c7d2e.jpg

люди ее регулируют сами

Изменено пользователем Мелиодас

Офигеть! Тегнули в тему за то, что я просто радовался открытию сервера. Ни одного сообщения от меня не было по типу "Буду всех ногебать на х1 ведь я папка с праймом 24/7!". Автор, конечно, знатный сказочник.

Если по факту, то как и обещал в теме про открытие х1 я сел на варка, как на мейна. Поднял его до 46 лвла, вкачал штук 10 разных персов до 20 чисто из ностальгии (одного качнул для того, чтобы проще было варку сделать квест на волка). На текущий момент я убедился в том, чего опасался на открытии сервера:
1. Варк в 10 раз бесполезнее ПП и им тяжелее найти пати т.к. у ПП на 40 есть вампирик, а я бегаю без вампирика до 44. Ну и на 42 ПП уже с хастой и берсом, а я на 42 бесполезный кусок зеленой субстанции с Тарбаром в руке.
2. Возможность завести второе окно урезало мои шансы на покачаться. Тупо в поиске пати меня кикают из группы т.к. у всех свой оконный ПП, а как ДД меня берут раз в год (хоть я и с топ Д пухой и в академ сете). ПРиходиться создавать свою пати и набирать челиков с оконными ПП т.к. по другому они не хотят у меня хоботиться и выходят.

Вот так и живем... сейчас уровень дизморали дошел до той степени, что хочется бросить все к чертовой бабушке и создать себе нормального ДД и забыть за поиск пати, как за страшный сон. Забуриться каким-то Дестром/Тиром/Спойлом в каты и не вылазить оттуда никогда.

Спасибо за внимание и за то, что выслушали мой поток мыслей!

P.S. Автор поста, конечно, удивил: взял мой ник с потолка и приписал какие-то достижения, которыми я не кичился.

Изменено пользователем ДайШонить

Мне больше интересно послушать пацанов, которые разбирались, где им анстак прописывать, делая первую профу. Эти пацаны хоть вторую профу сделали?.. 

6 минут назад, ДайШонить сказал:

Офигеть! Тегнули в тему за то, что я просто радовался открытию сервера. Ни одного сообщения от меня не было по типу "Буду всех ногебать на х1 ведь я папка с праймом 24/7!". Автор, конечно, знатный сказочник.

Если по факту, то как и обещал в теме про открытие х1 я сел на варка, как на мейна. Поднял его до 47 лвла, вкачал штук 10 разных персов до 20 чисто из ностальгии (одного качнул для того, чтобы проще было варку сделать квест на волка). На текущий момент я убедился в том, чего опасался на открытии сервера:
1. Варк в 10 раз бесполезнее ПП и им тяжелее найти пати т.к. у ПП на 40 есть вампирик, а я бегаю без вампирика до 44. Ну и на 42 ПП уже с хастой и берсом, а я на 42 бесполезный кусок зеленой субстанции с Тарбаром в руке.
2. Возможность завести второе окно урезало мои шансы на покачаться. Тупо в поиске пати меня кикают из группы т.к. у всех свой оконный ПП, а как ДД меня берут раз в год (хоть я и с топ Д пухой и в академ сете). ПРиходиться создавать свою пати и набирать челиков с оконными ПП т.к. по другому они не хотят у меня хоботиться и выходят.

Вот так и живем... сейчас уровень дизморали дошел до той степени, что хочется бросить все к чертовой бабушке и создать себе нормального ДД и забыть за поиск пати, как за страшный сон. Забуриться каким-то Дестром/Тиром/Спойлом в каты и не вылазить оттуда никогда.

Спасибо за внимание и за то, что выслушали мой поток мыслей!

P.S. Автор поста, конечно, удивил: взял мой ник с потолка и приписал какие-то достижения, которыми я не кичился.

Красиво всё описал ) , вот я начал тоже с открытия качать ПП ну уж очень хотелось поиграть в одно окно ) ,но жизнь суровая штука выкачав ПП до 40 я ни кому не нужен ) взял кота и пошел качаться в два окна ) на данный момент 55+, а ведь были надежды что будет поменьше оконных бафов.

11 минут назад, Боров01 сказал:

Красиво всё описал ) , вот я начал тоже с открытия качать ПП ну уж очень хотелось поиграть в одно окно ) ,но жизнь суровая штука выкачав ПП до 40 я ни кому не нужен ) взял кота и пошел качаться в два окна ) на данный момент 55+, а ведь были надежды что будет поменьше оконных бафов.

Вот сейчас сижу и думаю кого создать: Гнома, Дестра или Тира. Хочется гнома из-за бабок, Дестра из-за того, что всегда найдешь пати и Тира для души. Пока склоняюсь к третьему варианту т.к. я сюда шел получать удовольствие. И пусть с варком админы мне обломали кайф, так хоть тиром я покайфую.

3 минуты назад, ДайШонить сказал:

Вот сейчас сижу и думаю кого создать: Гнома, Дестра или Тира. Хочется гнома из-за бабок, Дестра из-за того, что всегда найдешь пати и Тира для души. Пока склоняюсь к третьему варианту т.к. я сюда шел получать удовольствие. И пусть с варком админы мне обломали кайф, так хоть тиром я покайфую.

Качай бд и го играть вместе ) но прайм у меня разный , то есть то нету , клан 3 лвл сделал , в планах 5 уровень на недельке , так что если что пиши )

2 минуты назад, Боров01 сказал:

Качай бд и го играть вместе ) но прайм у меня разный , то есть то нету , клан 3 лвл сделал , в планах 5 уровень на недельке , так что если что пиши )

Не, не хочу Бардом играть) Создам, наверное, тира и буду ковыряться потихоньку. У меня у самого прайм то густо, то пусто.

капец вы, я тут начитался о соло варках, пп и бд, думал думал и решил взять 2 окном свса, типа бд и баферов много будет! а получается что? теперь кузя мой без бафа, с сонгом бегать будет?

3 минуты назад, Wintur сказал:

капец вы, я тут начитался о соло варках, пп и бд, думал думал и решил взять 2 окном свса, типа бд и баферов много будет! а получается что? теперь кузя мой без бафа, с сонгом бегать будет?

Ну, Астериос сам выживает играющих баферов. Что ж поделать? Нужно было делать одно оконо без возможности покупать второе и всё было бы в шоколаде. А так мало того, что сейчас все бегают со своими баферами так еще и вчера в Брандед катах тело играло на ВЛе и у него и ПП, и Кот, и ЕЕ, и Крафтер, и БД. Как он это делает? Я не знаю. Скорее всего три компа и все с проплаченным окном - другого объяснения у меня нет. А вот работяги бегают с двумя окнами и клали они на вот этих играющих варков, профетов.

10 hours ago, ДайШонить said:

Нужно было делать одно оконо без возможности покупать второе и всё было бы в шоколаде. 

Особенно в шоколаде были бы те, кто не играет в прайм и профы, которые не востребованны в пати. В шоколаде, таком коричневом и липком... и все это ради пары желающих покачать основой пп и варков. У других саппортов такой проблемы нет. Сам сейчас качаю крафта в патьках, где он особо не нужен, но берут ради ШЕ, с которой крафт в комплекте.

Вот мне, например, Item Broker поперек глотки, люди смотрят у него цены и постоянно завышают на 1-1000. В итоге куча геморра с управлением торговыми точками. Давайте уберем этого чертового менеджера и барыги вроде меня будут в шоколаде, настоящем, бельгийском. И пофиг на 99% игроков, которым брокер облегчает жизнь и помогает купить/продать по лучшей цене.

6 hours ago, OldSchoolNoob said:

Особенно в шоколаде были бы те, кто не играет в прайм и профы, которые не востребованны в пати. В шоколаде, таком коричневом и липком... и все это ради пары желающих покачать основой пп и варков. У других саппортов такой проблемы нет. Сам сейчас качаю крафта в патьках, где он особо не нужен, но берут ради ШЕ, с которой крафт в комплекте.

Вот мне, например, Item Broker поперек глотки, люди смотрят у него цены и постоянно завышают на 1-1000. В итоге куча геморра с управлением торговыми точками. Давайте уберем этого чертового менеджера и барыги вроде меня будут в шоколаде, настоящем, бельгийском. И пофиг на 99% игроков, которым брокер облегчает жизнь и помогает купить/продать по лучшей цене.

чокнутый? Без итем брокера я в эту игру не буду играть

8 часов назад, OldSchoolNoob сказал:

Как это не нужен? Так то у него отличный баф на пати + с бочкой он еще неплохо дамажит. При каче в соло таргет я бы брал крафта в пати одним из первых

Изменено пользователем H0ng

15 minutes ago, H0ng said:

Как это не нужен? Так то у него отличный баф на пати + с бочкой он еще неплохо дамажит. При каче в соло таргет я бы брал крафта в пати одним из первых

слишком долго объяснять каждому рандомному ПЛу, проще найти тех, кому нужна ШЕ и поставить условие - крафт в комплекте))

1 hour ago, Hitroslav said:

чокнутый? Без итем брокера я в эту игру не буду играть

ты блин читай на что это ответ был. Итем Брокер нужен подавляющему большинству игроков, кроме барыг-спекулянтов, нам он мешает. Чел топит за 1 окно, которое выгодно тем, у кого пп/варк основа, но боль для большинства игроков. Смысл в том, что настройки сервера должны быть под большинство, а не под барыг или желающих покачать саппорт на попе.

27.09.2021 в 21:05, Мелиодас сказал:

и Рохан явится :rofl:

а ты хорош) 

22.09.2021 в 15:36, OldSchoolNoob сказал:

Научи)))))))))) ну пожалста)

29.09.2021 в 09:51, ДайШонить сказал:

Ну, Астериос сам выживает играющих баферов. Что ж поделать? Нужно было делать одно оконо без возможности покупать второе и всё было бы в шоколаде. А так мало того, что сейчас все бегают со своими баферами так еще и вчера в Брандед катах тело играло на ВЛе и у него и ПП, и Кот, и ЕЕ, и Крафтер, и БД. Как он это делает? Я не знаю. Скорее всего три компа и все с проплаченным окном - другого объяснения у меня нет. А вот работяги бегают с двумя окнами и клали они на вот этих играющих варков, профетов.

Это чел с шестью мониторами.) Форум полистай - найдёшь. 

30.09.2021 в 21:17, Bartock сказал:

Это чел с шестью мониторами.) Форум полистай - найдёшь. 

это он был?) https://forum.asterios.tm/topic/552682-za-jeto-ban-ili-tak-mozhno/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...