Перейти к содержанию
Asterios

За это бан или так можно?

Naprolom

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, фатима сказал:

ГМ если прилетит,то не будет банить,лишь только увидев бегающий трейн.Сделает проверку на бота.Он ее естественно пройдет. Так что тут и переживать не чего.

ну, возможно и так, просто не знаю как это происходит ) Слышал про саммон одного члена пати в другое место) Тогда пройдет, да )

Только что, Kronverk сказал:

ну, возможно и так, просто не знаю как это происходит ) Слышал про саммон одного члена пати в другое место) Тогда пройдет, да )

Ну там методов много.Но в любом случае,если он у компа и видит,что происходит с каждым его персонажем,то проблем быть не должно)

5 минут назад, AWIZYRAX сказал:

жаль что квм свич обоссаный 9 долларов стоит на алиекспрессе. Ну то ладно, попаять не впадлу 

kvm немного не то делает - тебе придется тратить время на выбор хаба, куда слать.

тут больше похоже на то, как работали хабы на заре появления лвс.

ну а вообще - для таких вещей есть синезубые клавы с поддержкой нескольких устройств и переключением между ними специальными кнопочками

Только что, фатима сказал:

Ну там методов много.Но в любом случае,если он у компа и видит,что происходит с каждым его персонажем,то проблем быть не должно)

Ждём официального ответа. Интересно, каков он будет этот ответ. Предлагаю три варианта.)

-Да

-Нет

-А что, так можно было?0_о

1 минуту назад, Extortioner сказал:

kvm немного не то делает - тебе придется тратить время на выбор хаба, куда слать.

тут больше похоже на то, как работали хабы на заре появления лвс.

ну а вообще - для таких вещей есть синезубые клавы с поддержкой нескольких устройств и переключением между ними специальными кнопочками

так они разные бывают. хардвар боксинг в вове был еще 5 лет назад с этими свичами, есть куча кнопок на синхронайз\другие функции + макросы. Там вообще на этой коробке названия нет - это просто устройство, но больше на квм смахивает 

Изменено пользователем AWIZYRAX

7 минут назад, AWIZYRAX сказал:

а ты без квм свича или пайки не можешь додуматься как сделать что б по 1й кнопке нажималось 3 макроса? 

на трех компах, одной кнопкой одновременно? 

1 минуту назад, Звездолётик сказал:

переверни клавы горизонтально - выколи на боковой панели все кнопки кроме большой "+" - кинь какую-то планку и при нажатии будет жаться 3 кнопки 

7 минут назад, фатима сказал:

админ писал что бан ботов происходит автоматически

но на астериосе сначала бан потом недельное разбирательство, так было до нас и так будет когда нас не станет :D

2 минуты назад, Звездолётик сказал:

Положить три клавиатуры одну на другую, так чтобы три нужные кнопочки были поближе друг к другу и тремя пальцами жмякать по ним не сводя руку с места :)))))))))))))))))

1 минуту назад, AWIZYRAX сказал:

переверни клавы горизонтально - выколи на боковой панели все кнопки кроме большой "+" - кинь какую-то планку и при нажатии будет жаться 3 кнопки 

я так понимаю это батл инженер vs электрик?

1195203_192.png

Только что, Naprolom сказал:

Положить три клавиатуры одну на другую, так чтобы три нужные кнопочки были поближе друг к другу и тремя пальцами жмякать по ним не сводя руку с места :)))))))))))))))))

иди лучше дальше паяй))))) 

4 минуты назад, Звездолётик сказал:

я так понимаю это батл инженер vs электрик?

1195203_192.png

палка.jpg

7 минут назад, Звездолётик сказал:

админ писал что бан ботов происходит автоматически

но на астериосе сначала бан потом недельное разбирательство, так было до нас и так будет когда нас не станет :D

Нет,вы не так поняли) Автоматический бан - это ботов программ.То есть автоматика находит у вас бот программу и банит.

А обычные типа кликерные и прочее,проверяются Гмом.

7 минут назад, AWIZYRAX сказал:

палка.jpg

Это ты канечно грамотно и популярно объяснил. Если заморочиться, то можно очень даже годный агрегат замутить на основе этой палки

1 минуту назад, Naprolom сказал:

Это ты канечно грамотно и популярно объяснил. Если заморочиться, то можно очень даже годный агрегат замутить на основе этой палки

Только последний дегенерат и идиот будет бегать трейном в 2021 году и бить по 1 мобу в ассист. Ну исключение что онлайна очень много и просто негде парики водить, но не думаю что на астере такое возможно. А вот на классике на новом серве я сам бил в асисст - пришлось)))) это было ужасно. Так что нет смысла заморачиваться и мутить что-то + проще заказать с алика коробку за 10 баксов с синхронайзом кнопок

Слушай, а если я например твою пеструю команду на споте снесу в ПК, ты сильно огорчишься их вести снова обратно в шесть клавиатур? -))

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Слушай, а если я например твою пеструю команду на споте снесу в ПК, ты сильно огорчишься их вести снова обратно в шесть клавиатур? -))

Встаёшь в город всеми. Выделяешь себя жмёшь чтобы все подбежали. Потом все бегут к ГК и атакуют его - получается уже начали диалог с ГК. Дальше приходится взять по очереди 6 мышек и выбрать нужный телепорт. Вот как бы и всё. Главное ты сам не огорчайся. Ведь это всего лишь игра.

5 минут назад, Rikimaru сказал:

Неплохо так ты замутил

От Рики приятно такое услышать.

5 минут назад, Naprolom сказал:

Встаёшь в город всеми. Выделяешь себя жмёшь чтобы все подбежали. Потом все бегут к ГК и атакуют его - получается уже начали диалог с ГК. Дальше приходится взять по очереди 6 мышек и выбрать нужный телепорт. Вот как бы и всё. Главное ты сам не огорчайся. Ведь это всего лишь игра.

Вот именно это всего лишь игра.

Лично меня такие вещи немного огорчают, когда люди вместо того чтобы играть МыМыОоRPG играют в МыМыОоГРИНД. Хочешь управлять большим количеством юнитов сразу, так есть RTSы разные.

Это тот случай когда гениальность используется для глупости.

4 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

в тюбике смазка для рук?

Это жена видать оставила. 

Только что, Admin сказал:

Если сидишь лично и управляешь то мы не запрещаем.

Спасибо за ответ, просто возможно почти каждый день на меня будут писать жалобы что почему у него споил бьёт и спойлит и хил хилит и дроп собирают. И ещё раз спасибо, пойду спать.

8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Лично меня такие вещи немного огорчают, когда люди вместо того чтобы играть МыМыОоRPG играют в МыМыОоГРИНД. Хочешь управлять большим количеством юнитов сразу, так есть RTSы разные.

Это тот случай когда гениальность используется для глупости.

Я с 2004 года в  Lineage 2 играю. И тут на астерке с 2009. И Соло играл и в КП играл, как говорится катился катился и вот докатился.

1 минуту назад, Лестер сказал:

На картинке слева - мазь от гемороя?)) 

выше уже давал ответ

И заколка ещё для волос там рядом лежит с тюбиком

Уже разработку пытались купить? Норм тема для стартапа

7 минут назад, Лестер сказал:

На картинке слева - мазь от гемороя?)) 

Вот тебе лиж бы поразглядывать чужую комнату) 

Майнинг-ферма получается. А самое кайфовое, что подрубить ла2 можно хоть на домофоне с пассивным охлаждением. Уже вижу 10 сх, которые по асситу ваншотят заспойленого чампа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...