Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, фатима сказал: ГМ если прилетит,то не будет банить,лишь только увидев бегающий трейн.Сделает проверку на бота.Он ее естественно пройдет. Так что тут и переживать не чего. ну, возможно и так, просто не знаю как это происходит ) Слышал про саммон одного члена пати в другое место) Тогда пройдет, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Kronverk сказал: ну, возможно и так, просто не знаю как это происходит ) Слышал про саммон одного члена пати в другое место) Тогда пройдет, да ) Ну там методов много.Но в любом случае,если он у компа и видит,что происходит с каждым его персонажем,то проблем быть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, AWIZYRAX сказал: жаль что квм свич обоссаный 9 долларов стоит на алиекспрессе. Ну то ладно, попаять не впадлу kvm немного не то делает - тебе придется тратить время на выбор хаба, куда слать. тут больше похоже на то, как работали хабы на заре появления лвс. ну а вообще - для таких вещей есть синезубые клавы с поддержкой нескольких устройств и переключением между ними специальными кнопочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, фатима сказал: Ну там методов много.Но в любом случае,если он у компа и видит,что происходит с каждым его персонажем,то проблем быть не должно) Ждём официального ответа. Интересно, каков он будет этот ответ. Предлагаю три варианта.) -Да -Нет -А что, так можно было?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Extortioner сказал: kvm немного не то делает - тебе придется тратить время на выбор хаба, куда слать. тут больше похоже на то, как работали хабы на заре появления лвс. ну а вообще - для таких вещей есть синезубые клавы с поддержкой нескольких устройств и переключением между ними специальными кнопочками так они разные бывают. хардвар боксинг в вове был еще 5 лет назад с этими свичами, есть куча кнопок на синхронайз\другие функции + макросы. Там вообще на этой коробке названия нет - это просто устройство, но больше на квм смахивает Изменено 21 сентября, 2021 пользователем AWIZYRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ты болен, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, AWIZYRAX сказал: а ты без квм свича или пайки не можешь додуматься как сделать что б по 1й кнопке нажималось 3 макроса? на трех компах, одной кнопкой одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: на трех компах, одной кнопкой одновременно? переверни клавы горизонтально - выколи на боковой панели все кнопки кроме большой "+" - кинь какую-то планку и при нажатии будет жаться 3 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, фатима сказал: Ну там методов много.Но в любом случае,если он у компа и видит,что происходит с каждым его персонажем,то проблем быть не должно) админ писал что бан ботов происходит автоматически но на астериосе сначала бан потом недельное разбирательство, так было до нас и так будет когда нас не станет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: на трех компах, одной кнопкой одновременно? Положить три клавиатуры одну на другую, так чтобы три нужные кнопочки были поближе друг к другу и тремя пальцами жмякать по ним не сводя руку с места :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: переверни клавы горизонтально - выколи на боковой панели все кнопки кроме большой "+" - кинь какую-то планку и при нажатии будет жаться 3 кнопки я так понимаю это батл инженер vs электрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, Naprolom сказал: Положить три клавиатуры одну на другую, так чтобы три нужные кнопочки были поближе друг к другу и тремя пальцами жмякать по ним не сводя руку с места :))))))))))))))))) иди лучше дальше паяй))))) 4 минуты назад, Звездолётик сказал: я так понимаю это батл инженер vs электрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: админ писал что бан ботов происходит автоматически но на астериосе сначала бан потом недельное разбирательство, так было до нас и так будет когда нас не станет :D Нет,вы не так поняли) Автоматический бан - это ботов программ.То есть автоматика находит у вас бот программу и банит. А обычные типа кликерные и прочее,проверяются Гмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, AWIZYRAX сказал: Это ты канечно грамотно и популярно объяснил. Если заморочиться, то можно очень даже годный агрегат замутить на основе этой палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Naprolom сказал: Это ты канечно грамотно и популярно объяснил. Если заморочиться, то можно очень даже годный агрегат замутить на основе этой палки Только последний дегенерат и идиот будет бегать трейном в 2021 году и бить по 1 мобу в ассист. Ну исключение что онлайна очень много и просто негде парики водить, но не думаю что на астере такое возможно. А вот на классике на новом серве я сам бил в асисст - пришлось)))) это было ужасно. Так что нет смысла заморачиваться и мутить что-то + проще заказать с алика коробку за 10 баксов с синхронайзом кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну ты и фрик, мое почтение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Слушай, а если я например твою пеструю команду на споте снесу в ПК, ты сильно огорчишься их вести снова обратно в шесть клавиатур? -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Неплохо так ты замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Слушай, а если я например твою пеструю команду на споте снесу в ПК, ты сильно огорчишься их вести снова обратно в шесть клавиатур? -)) Встаёшь в город всеми. Выделяешь себя жмёшь чтобы все подбежали. Потом все бегут к ГК и атакуют его - получается уже начали диалог с ГК. Дальше приходится взять по очереди 6 мышек и выбрать нужный телепорт. Вот как бы и всё. Главное ты сам не огорчайся. Ведь это всего лишь игра. 5 минут назад, Rikimaru сказал: Неплохо так ты замутил От Рики приятно такое услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 в тюбике смазка для рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, Naprolom сказал: Встаёшь в город всеми. Выделяешь себя жмёшь чтобы все подбежали. Потом все бегут к ГК и атакуют его - получается уже начали диалог с ГК. Дальше приходится взять по очереди 6 мышек и выбрать нужный телепорт. Вот как бы и всё. Главное ты сам не огорчайся. Ведь это всего лишь игра. Вот именно это всего лишь игра. Лично меня такие вещи немного огорчают, когда люди вместо того чтобы играть МыМыОоRPG играют в МыМыОоГРИНД. Хочешь управлять большим количеством юнитов сразу, так есть RTSы разные. Это тот случай когда гениальность используется для глупости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 чувак, я твой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Admin Опубликовано 21 сентября, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Если сидишь лично и управляешь то мы не запрещаем. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Жорж Милослав сказал: в тюбике смазка для рук? Это жена видать оставила. Только что, Admin сказал: Если сидишь лично и управляешь то мы не запрещаем. Спасибо за ответ, просто возможно почти каждый день на меня будут писать жалобы что почему у него споил бьёт и спойлит и хил хилит и дроп собирают. И ещё раз спасибо, пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 уже был мем про "больной ублюдок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Лично меня такие вещи немного огорчают, когда люди вместо того чтобы играть МыМыОоRPG играют в МыМыОоГРИНД. Хочешь управлять большим количеством юнитов сразу, так есть RTSы разные. Это тот случай когда гениальность используется для глупости. Я с 2004 года в Lineage 2 играю. И тут на астерке с 2009. И Соло играл и в КП играл, как говорится катился катился и вот докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 На картинке слева - мазь от гемороя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: На картинке слева - мазь от гемороя?)) выше уже давал ответ И заколка ещё для волос там рядом лежит с тюбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Уже разработку пытались купить? Норм тема для стартапа 7 минут назад, Лестер сказал: На картинке слева - мазь от гемороя?)) Вот тебе лиж бы поразглядывать чужую комнату) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Майнинг-ферма получается. А самое кайфовое, что подрубить ла2 можно хоть на домофоне с пассивным охлаждением. Уже вижу 10 сх, которые по асситу ваншотят заспойленого чампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение