Перейти к содержанию
Asterios

Программа оптимизации

PipecNik

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, который возможно уже задавали, однако, я не нашел ответа на него: Разрешено ли использование программ, которые делают так, что при игре в 2 окна второе окно не отстает от первого?

Если их использование разрешено, то могли-бы посоветовать какую-либо программу, за использование которой я не схлопочу БАН. rolleyes.gif

эммм руки 1.0 или 5.0, любая версия подойдет)

по идее запрещено все что влияет на клиент или сервер

Но вроде бы эти проги не на клиент влияют, а на систему, распределяя нагрузку процессора и видео на обработку 2 окон одновременно, чтобы не было на втором окне FPS 1, а то при такой игре второе окно вылетает при постоянной бегатне.

Изменено пользователем PipecNik

Но вроде бы эти проги не на клиент влияют, а на систему, распределяя нагрузку процессора и видео на обработку 2 окон одновременно, чтобы не было на втором окне FPS 1, а то при такой игре второе окно вылетает при постоянной бегатне.

Вообще-то, таких программ не существует. Но делается это в настройках игры, одной галочкой...

Так , если это делается через клиент, возможно подскажите начинающему, где галку поставить или убрать?blush.gif

Галочка - Минимальные настройки видео)) :tongue: так думаю)

мне помагало вроде

Я такое уже пробовал, если бы помогло, то не спрашивал бы.unsure.gif

Я такое уже пробовал, если бы помогло, то не спрашивал бы.unsure.gif

Да он подумал, что у тя игра тормозит)) Чтобы нагрузка на окна была одинакова даже если 2-е окно неактивное нужно снять галочку со строки "снижать нагрузку в фоновом режиме", которая находится в настройки=>аудио/система

О, благодарю. Наконец-то смогу насладиться игрой smile.gif

Не, не мин. настройки. Там в настройках Аудио/Система есть пунк "Снижать нагрузку в фоновом режиме" (галка стоит - неактивное окно имеет низкий фпс), наверно Ди её имел ввиду...   

Вообще-то, таких программ не существует. Но делается это в настройках игры, одной галочкой...

На самом деле таких программ есть много. В эпоху интерлюд такие проги были оч актуальными. В грации проблемы с отпаданием как таковой уже не замечал.

Изменено пользователем PaksIk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...