PipecNik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня вопрос, который возможно уже задавали, однако, я не нашел ответа на него: Разрешено ли использование программ, которые делают так, что при игре в 2 окна второе окно не отстает от первого? Если их использование разрешено, то могли-бы посоветовать какую-либо программу, за использование которой я не схлопочу БАН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эммм руки 1.0 или 5.0, любая версия подойдет) по идее запрещено все что влияет на клиент или сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipecNik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Но вроде бы эти проги не на клиент влияют, а на систему, распределяя нагрузку процессора и видео на обработку 2 окон одновременно, чтобы не было на втором окне FPS 1, а то при такой игре второе окно вылетает при постоянной бегатне. Изменено 3 июня, 2010 пользователем PipecNik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Но вроде бы эти проги не на клиент влияют, а на систему, распределяя нагрузку процессора и видео на обработку 2 окон одновременно, чтобы не было на втором окне FPS 1, а то при такой игре второе окно вылетает при постоянной бегатне. Вообще-то, таких программ не существует. Но делается это в настройках игры, одной галочкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipecNik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так , если это делается через клиент, возможно подскажите начинающему, где галку поставить или убрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артель Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Галочка - Минимальные настройки видео)) так думаю) мне помагало вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipecNik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я такое уже пробовал, если бы помогло, то не спрашивал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я такое уже пробовал, если бы помогло, то не спрашивал бы. Да он подумал, что у тя игра тормозит)) Чтобы нагрузка на окна была одинакова даже если 2-е окно неактивное нужно снять галочку со строки "снижать нагрузку в фоновом режиме", которая находится в настройки=>аудио/система 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipecNik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О, благодарю. Наконец-то смогу насладиться игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не, не мин. настройки. Там в настройках Аудио/Система есть пунк "Снижать нагрузку в фоновом режиме" (галка стоит - неактивное окно имеет низкий фпс), наверно Ди её имел ввиду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Вообще-то, таких программ не существует. Но делается это в настройках игры, одной галочкой... На самом деле таких программ есть много. В эпоху интерлюд такие проги были оч актуальными. В грации проблемы с отпаданием как таковой уже не замечал. Изменено 4 июня, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 запускал на ИЛ 4-5 окон.ниодно не отваливалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.