Tourer Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 23.09.2021 в 15:54, TerriCh сказал: Разработчик VPNGAME протестировал свой продукт при пинге свыше 300 и его тоже не пустило в игру Можно увеличить время отклика логин сервера? Проблема решена, спасибо огромное разработчику vpngame, человечище, не поленился и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerriCh Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Мое мнение о VPNgame: 1. Техподдержка просто отличная. 2. Дешевле чем wtfast. 3. В моем случае работает на много лучше чем wtfast. 4. Интерфейс и настройки интуитивно понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak87 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Спасибо огромноеVPNgame))) просто пушка лучше чем через втфаст!))))) регион у меня тот же! город другой все помогло! стало даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Ko3a сказал: Резюмирую. Через wtfast зайти невозможно, на логин сервере сообщение "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже" у игроков с Чукотки. Игроки с других регионов подключаются без проблем. Через vpngame полностью аналогичная ситуация. Разработчик vpngame предположил свою версию причин почему именно у нас не заходит, которая изложена выше. Используя 1.1.1.1 войти в игру можно, но такого же эффекта оптимизации, как дает wtfast, нет. Войти через wtfast при запущенном 1.1.1.1 невозможно, также пишет "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже". Похоже, проблема в нашем регионе. Можно ли получить ответ от администратора или разработчика, компетентного в данном вопросе, будет ли решена наша проблема? Мы еще не потеряли надежду. Если бы речь шла хотя бы о 300 пинга (мечты..), мы бы тут не стонали. К сожалению, без оптимизации играть практически невозможно. Wtfast делал нашу игру приемлемой. Очень ждала открытие этого сервера, сейчас просто в крайне расстроенных чувствах. Играю на Астериосе наскоками много лет, считаю, что это самый лучший проект из всех существовавших. Всегда получалось играть с нашего края света благодаря этой проге. И тут вот такой неожиданный поворот. Ответьте, пожалуйста, стоит ли ждать решения, которое поможет. Или искать другое занятие :( Спасибо! 1. Пинг от вас к логину от нас не зависит 2. Нет никаких объективных причин что бы клиент при пинге выше 300мс не подключался к логину, я вообще не понял что имело ввиду в умозаключении на этот счет, учитывая что протестировать пинг к логину довольно проблематично так как пинги на логине заблочены 3. Выяснить мне почему у вас проблемы при входе через wtfast довольно проблематично, в силу невозможности симуляции условий. 4. Сегодня сделал обновление, не для решения вашей проблемы, но вдруг, магическим это повлияло, проверьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3a Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток! Проверила после обновления - c wtfast ситуация не изменилась. Ну и черт с ним! Админ vpngame проникся нашей болью, что-то прямо под нас нашаманил в своей проге, и теперь у нас все летает! Всем спасибо большое, живем!!! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiraBOOM Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А че нашаманил то ? Я из Новосиба, тоже хотел подрубиться через VPNGame пишет Ответ от сервера авторизации задерживается, че получается, через оптимизационные проги на Астериосе не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3a Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В поиске серверов выбираете не Asterios, а Lineage II TEST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 27.09.2021 в 08:04, Ko3a сказал: В поиске серверов выбираете не Asterios, а Lineage II TEST. Спасибо за наводку на VPNgame. Решил попробовать я с Камчатки, у меня пинг 200мс. У знакомых кто играет с других провайдеров 120-130, хотелось бы этой цифры добиться. Но есть проблема, запускаю программу, запускаю клиент астериоса, доходит до выбора серверов и заходит на все сервера кроме prime x1 на котором я собственно играю сейчас. Или не работает из за того что сейчас сервер ддосят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.