GGnoma Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Не могу сдать квест Gatekeeper's Favor Привратнику гномов, пишет, что вы не участвуете в квеста, хотя он у меня взят. Итемы для квеста набиты, уровень соответствует - я 20й, а там максимальное ограничение 21й. Скриншот прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Попробуйте удалить пару выбитых итемов, потом набить снова и сдать квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnoma Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 я не могу этого сделать - в системном сообщении пишет - что нельзя удалить данный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 26 минут назад, GGnoma сказал: я не могу этого сделать - в системном сообщении пишет - что нельзя удалить данный предмет. Не выбросить а удалить в урну в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnoma Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Спасибо, помогло! Удалила 2 итема, набила снова и квест сдался. Темку можно закрывать 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.