thehakerok Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Проблема собственно в том что после 20 примерно уровня я каким то образом тупо лишился возможности летать на виверне , мне каждый раз писало что условия не соблюдены , я и подумал что эта функция это что то сродни телепорту для новичков и доступна только до 1 профы , как итог я качался до 53 лвл и тут узнаю от друга который уже старше 20 и у него то все норм и летает и проблем никаких! суть в том что я по сути лишился возможности пользоваться одной из функций игры и не мог её использовать и тратил больше денег на телепорт. Но это еще ладно а на 53 мне прилетела еще одна радость у меня просто снялась диадема и просто не надевается , я при смерти теряю больше опыта , а когда хочу надеть корону мне пишет что опять условия не соблюдены! И у меня собственно вопрос , что я сделал не так что меня как будто лишают каких то игровых привилегий которые доступны другим игрокам? Сервер х1 ник персонажа TheHakerok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вы когда пытались сесть на виверну у вас был питомец или сумон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.