Перейти к содержанию
Asterios

Не могу летать на виверне и надеть диадему

thehakerok

Рекомендуемые сообщения

Проблема собственно в том что после 20 примерно уровня я каким то образом тупо лишился возможности летать на виверне , мне каждый раз писало что условия не соблюдены , я и подумал что эта функция это что то сродни телепорту для новичков и доступна только до 1 профы , как итог я качался до 53 лвл и тут узнаю от друга который уже  старше 20 и у него то все норм и летает и проблем никаких! суть в том что я по сути лишился возможности пользоваться одной из функций игры и не мог её использовать  и тратил больше денег на телепорт. Но это еще ладно а на 53 мне прилетела еще одна радость  у меня просто снялась диадема и просто не надевается , я при смерти теряю больше опыта , а когда хочу надеть корону мне пишет что опять условия не соблюдены!

И у меня собственно вопрос , что я сделал не так что меня как будто лишают каких то игровых привилегий которые доступны другим игрокам?

Сервер х1 ник персонажа TheHakerok

Вы когда пытались сесть на виверну у вас был питомец или сумон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...