Перейти к содержанию
Asterios

Синдром упущенных возможностей: что с этим делать?

WhiteMaster

Рекомендуемые сообщения

Хз у меня по другому было,но это скорее был перебор персонажей очень затратный  и по времени и по голде так как все это пробовалось на руоффе в старые времена , был лук, маги, ее и ше , свс, овер , на конец крафтер и спойл им играл дольше всего из перечисленного, а потом попробовал сб и все - это любовь ,теперь даже баф акаунт для сб качать мучение, хочется обратно .

6 часов назад, WhiteMaster сказал:

Синдром упущенных возможностей: что с этим делать?

...

Сталкивались ли вы с таким и если да - что с этим делали? 

Не надо жалеть о том, что вы могли, но не сделали. Получайте удовольствие от процесса.

Сходите к хорошему психотерапевту, если это тревожит.

1 час назад, Xandir сказал:

Не надо жалеть о том, что вы могли, но не сделали. Получайте удовольствие от процесса.

Сходите к хорошему психотерапевту, если это тревожит.

Уже общаюсь :D

Спасибо за слова поддержки

4 часа назад, МешокКотов сказал:

Я так раза с пятидесятого своего перса и нашёл.)

Мне почему-то во всех играх с приставкой "RPG" всегда нравились гимповые и/или гибридные персонажи. Даже в MOBA жанре: агрессивные жирные саппорты, которые могут и сами навалять, если недооценить их.

Вот в Л2 очень хочу играть за ТК, но в голову лезут сразу куча "но".

Собственно и создал тему для того, чтобы со стороны услышать, как люди сталкиваясь с подобным справились с этим)

Тоже часто скачу по разным профам, не зная кто же мне больше по душе. И всегда, уже после рероллов, уже вкачав перса какого-нибудь кем вроде захотелось поиграть, вспоминаю, что эстетически нравится сэ и камки, и постоянно ругаю себя что не подумал об этом сразу) да и по геймплею, на самом деле, попробовав всех других, потом проще ориентироваться на том же олимпе или в пвп, так что кмк не так уж это и плохо, что ты скачешь по чарам. Просто для себя пойми, что пока скачешь- ничего серьёзного не добьёшься ни с одним из твинов. Если тебя это устраивает - так и играй дальше как нравится)

1 час назад, Laeni сказал:

Тоже часто скачу по разным профам, не зная кто же мне больше по душе. И всегда, уже после рероллов, уже вкачав перса какого-нибудь кем вроде захотелось поиграть, вспоминаю, что эстетически нравится сэ и камки, и постоянно ругаю себя что не подумал об этом сразу) да и по геймплею, на самом деле, попробовав всех других, потом проще ориентироваться на том же олимпе или в пвп, так что кмк не так уж это и плохо, что ты скачешь по чарам. Просто для себя пойми, что пока скачешь- ничего серьёзного не добьёшься ни с одним из твинов. Если тебя это устраивает - так и играй дальше как нравится)

Спасибо за комментарий)

Но меня это не устраивает. Поэтому и создал тему)

У вас значит и в жизни такая история, не можете определиться с учебой, работой, девушкой, машиной. Вроде всё норм, но что то не так, проблему в голове ищите

дошло дело до выписыванию диагноза, а чел только поныл, что ему надоела одна морда на экране 😄

У меня в чем то схожая история.

Мне интересны классы, которые мне не подходят под мой лайферский стиль игры. Прийти после работки открыть поиск группы и оперативно пристроится куда либо фарм или инсты. Или загрузить баф и пойти соло фармить мобчиков периодически бадаясь за спот. 

Например дестр, спойл (+самонеры 50/50) подходят под мои стиль игры.

Но мне ими играть не интересно, хотя самонер тоже 50/50 по интересности для меня.

А сб, хавк, тх мне интересно ими играть. Особенно сб. И я пробовал. Прокачал сб, сабы, приодел немного. И мне нечего делать в игре. Я захожу в игру, открываю поиск группы и я никому не нужен, разве что джудиком инсты закрыть раз в неделю... А дальше что... Только идти куда нибудь в крипты и ли школу и расфлагивать ребят... 

Изменено пользователем zloe4ydo

11 часов назад, Метрон сказал:

Ты не уникален, поверь. На х5 все аккаунты забиты чарами за "ну за этого то теперь точно буду играть как за основу и навсегда".  

На х1 пока три раза за нового начинал, остановился на третьем варианте, ибо перекачиваться в четвертого чара уже будет совсем невмоготу, спасибо рейтам х1.25  :D

Ты немного не прав, куча твинов появляется из-за каких-то правок, раньше все форты отжимали ножами, сейчас конями забафаными аппетитами, вот так и плодятся в гонке вооружений.

36 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты немного не прав, куча твинов появляется из-за каких-то правок, раньше все форты отжимали ножами, сейчас конями забафаными аппетитами, вот так и плодятся в гонке вооружений.

Возможно, я не силен в min/max. У меня точно другая причина)

10 часов назад, Succuba сказал:

👌 Вот , точно сказано 

Играю, никуда не спешу, наслаждаюсь после работы . 

Главное поймать эту изюминку, понять , для чего Вы играете на х1 и кого приятнее одевать ? Чтобы потом сказать, ах , вот он мой персонаж, красавец . 

С онлайном в 18 тысяч рыл на 20.09 .

Приятнее всего одевать ТК и СБ почему-то О_о. Только сейчас задумался.

главное не начинайте на х1 спойлом, ибо потом когда начнешь другого, будет тяжело, особенно когда чампа без спойла убивают...

антидепрессанты, психотерапия только поможет. автор не затягивай- диагноз очень сурьезный. 

35 минут назад, Wintur сказал:

главное не начинайте на х1 спойлом, ибо потом когда начнешь другого, будет тяжело, особенно когда чампа без спойла убивают...

Я могу себе представить :D Наверное, всё нутро переворачивает.

1 минуту назад, maxim312 сказал:

антидепрессанты, психотерапия только поможет. автор не затягивай- диагноз очень сурьезный. 

У меня тревожно-депрессивное расстройство (так вроде называется). Всё пью. Пока не до конца справился)

Не знаю, у меня были раздумия по началу на этом серве. А сейчас только одна мысль осталась, перестать мейнить ДД и сесть на спойла. Так как что то ресурсы поднялись в цене, да и хлама с чемпов можно продавать. Хз хз короче:))

Изменено пользователем Tayrus1

17 часов назад, WhiteMaster сказал:

Иногда это достигает абсурда: например, я начинаю думать, как мой текущий персонаж был бы хорош в КП/ на фарме эпиков, в биг варе. Абсурдность в том, что вообще не факт, что я буду/собираюсь реально заниматься чем-либо из вышеперечисленного.

Раньше всё совсем плохо было с этим. Сейчас лучше. Но всё равно до конца от этого так и не избавился.

Сталкивались ли вы с таким и если да - что с этим делали? 

Ты не один такой.... Это скорее всего философский вопрос..... Навеяло: В далеком 2007, когда еще играли Шустрик,  Maugrim, увидел эту игру так сказать.... Начал за паладина..... Прошло 3 года, устал, сделал перерыв.. Вернулся, начал палом снова.... И понеслось.... То то не устраивает, то это.... Перепробовав многие профы пришел к выводу, что невозможно постоянно играть за 1 класс, надо менять обстановку... Ииииии. Ничего не поменялось. Осталось только одно, брать пивасик и гонять потихоньку. 
Прошло время, снова перерыв. Тут х7 начались сезоны..... Хватает так же на какое то время, опять перерыв. Тут х1 открыли.... Понял одно. Влип. Вот только насколько сильно, не знаю. Все по другому. Уже не как раньше смотришь на некоторые моменты.... Но все равно сидишь вот перед монитором с кружечкой литровой..... И думаешь, а правильно ли я поступил? Может еще не поздно нажать на тормоза? И понимаешь.... Сделать остановку поздно. 
У проекта Астериос своя атмосфера. Которую не могут преподнести другие. 

В общем как то так.  

Жиза) ла2 накатывает временами, и каждый раз возвращаясь хочется поиграть кем-то другим, или тем, кем не получилось раньше) 

К этому многие склонны. И по этой причине все современные ММОРПГ калл. Каждый класс сам себе кравтит, сам себе бьет мобов, сам добывает ресурсы, сам себя бафает (ну или нормальной системы бафов в игре нет от слова совсем). И если ты не способен принять, что ла2 это огромный механизм, в котором тысячи винтиков-игроков, кажды йиз которых выполняет отдельно взятую функцию и и не может встать на место другой детали, то эта игра не для тебя. Ты берешь биша - твой удел ссать в бутылку и не ходить на перекуры на каче, а так же никогда не увидишь соло пвп, ты берешь спойла - ни о каком хайлвл каче в инстах не может и речи идти. Ты берешь шк - ты на расхват, но до 83 обречен на муки, ты берешь глада - получаешь эстетическое удовольствие, незабываемые пвп и прочие прелести хай лвл контента, но до 80 апаться будешь за бабки в пачках других игроков. Лучший совет в таком случае - наслаждаться игрой здесь и сейчас. Даже мой кач биша превратился для меня в челенж, поиск лучших лок для качаи тд, и плевать я.хотел, что кто-то там фог на сумме фармит. Просто кайфуй, и реже думай о других, идеального и универсального класса в этой игре нет. И это самое кайфовое)))

Многие такие , тут один и только один ответ ,играй тем кто реально тебе нравиться заходит ,думаю только о себе , для эпиков и кп ,обычно нужнысапорты ,а это саб класс на 75 ,поэтому бери того кто тебе по душе

21.09.2021 в 04:58, WhiteMaster сказал:

Уже общаюсь :D

Спасибо за слова поддержки

Мне почему-то во всех играх с приставкой "RPG" всегда нравились гимповые и/или гибридные персонажи. Даже в MOBA жанре: агрессивные жирные саппорты, которые могут и сами навалять, если недооценить их.

Вот в Л2 очень хочу играть за ТК, но в голову лезут сразу куча "но".

Собственно и создал тему для того, чтобы со стороны услышать, как люди сталкиваясь с подобным справились с этим)

Ну вот ТК это реально шок. Абсолютно юзлес перс везде, акромя олимпа. Ему бы Еву переделать, хз, откат скилов добавить на пати или расод маны там, че нить придумать можно. брали бы в маг пачки или в пак гладов (во сказанул то). А так, все остальные выполняют свои функции и даже мейн ПП и Варк найдут себе пристанище на 80+.

Синдром упущенного лвл, могли бы качаться нон-стоп и быстро получать лвл быть 70+, но нет, занимаемся в игре какой-то фигней)

Зато - душеньке приятно, не одни мы такие

Прикольно, судя по нескольким темам, что я прочитала, на х1 прям много фанатов моей профы, приятно с ними будет что-нибудь интересное обсудить, а не доставать бедных несчастных ни в чём не повинных знакомых ХД 

играю уже 8 год на кузе без реролов. здесь множество проблем возникает. если ты пвп игрок - проигрываешь в пвп и думаешь, что на другой профе бы точно потянул. не фармишь много - думаешь, эх, был бы я бх, или вл.. все бы стало на свои места. непроизвольно понимаешь, что твоя основа - говнище. если что, нужно понимать, что на абсолютно каждой профе ты будешь чувствовать себя в этой тарелке. твои метания ничего не изменят. ты лишь потеряешь свое время. 

каждого перса нужно реализовывать. узнавать. "довольствоваться тем, что есть". вы просто не понимаете в чем фишки вашей профы и вообще, для чего вы ее создаете. у меня был серьезный толчок по созданию гнома для пвп, когда меня выиграла соло гномка. весь мой пак. я был ножиком и не смог ее убить, хотя как правило все пвп были изи. потом этот игрок вылавливал по одному моих сопартийцев, пк-шил их и убегал. один раз я его выловил, но он сделал б.сое.. 

не ПвП перс, разложил весь пак с хилом и вдобавок посливал наших мемберов. я восхищался его упертостью и настойчивостью. у пацана были действительно железные, "гномьи" яйца :D

совершенно не важно, что у тебя за профа, если она тебе нравится. сегодня ты жалкий берс, непопулярный и никому не нужный, а завтра ты уже с нг палкой. послезавтра уже в нг сете. спустя 5 лет ты если не хиро, то с тобой будут считаться все кому не лень и не важно на какой профе ты играешь.

у вас будет все, что вы запланировали, если не будете сдаваться и неприклонно идти через огонь, воду и медные трубы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...