WhiteMaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) У меня есть такая фигня: выбираю один класс для игры, играю им какое-то время, потом начинаю думать о другом классе и как он хорош в ХYZ активностях -> пропадает желание играть за текущий класс и хочется играть за новый. Иногда это достигает абсурда: например, я начинаю думать, как мой текущий персонаж был бы хорош в КП/ на фарме эпиков, в биг варе. Абсурдность в том, что вообще не факт, что я буду/собираюсь реально заниматься чем-либо из вышеперечисленного. Раньше всё совсем плохо было с этим. Сейчас лучше. Но всё равно до конца от этого так и не избавился. Сталкивались ли вы с таким и если да - что с этим делали? Надоело уже "шлюховать" по классам. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем WhiteMaster 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Играй в 3 компа всеми персонажами одновременно. Надоел один, поставишь на основу другого, а тем временем все персы равномерно растут в уровне и эквипе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Ты не уникален, поверь. На х5 все аккаунты забиты чарами за "ну за этого то теперь точно буду играть как за основу и навсегда". На х1 пока три раза за нового начинал, остановился на третьем варианте, ибо перекачиваться в четвертого чара уже будет совсем невмоготу, спасибо рейтам х1.25 :D Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Метрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Метрон сказал: Ты не уникален, поверь. На х5 все аккаунты забиты чарами за "ну за этого то теперь точно буду играть как за основу и навсегда". На х1 пока три раза за нового начинал, остановился на третьем варианте, ибо перекачиваться в четвертого чара уже будет совсем невмоготу :D Верю, что я не уникален и это хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 на х1 12 чаров 20+ че с этим делать хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Да это вообще классика любой RPG игры. Newerwinter, Diablo, Lineage 2.. Десятки пересозданных персонажей. Помочь совладать с этим поможет простая мысль - победить в Lineage 2 может только тот, кто получает удовольствие от игры. Выбери то что подходит по темпераменту, играй по кайфу, когда в голову начнут закрадываться бесы упущенных возможностей, просто вспомни простую мысль что я написал выше. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Neophron 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, StopLoose сказал: на х1 12 чаров 20+ че с этим делать хз и все еешки 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, nameaster11 сказал: Играй в 3 компа всеми персонажами одновременно. Надоел один, поставишь на основу другого, а тем временем все персы равномерно растут в уровне и эквипе Такой себе выход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, smits сказал: и все еешки 😄 если бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 играй в доту/лол. каждую катку новый чемп🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Neophron сказал: Да это вообще классика любой RPG игры. Newerwinter, Diablo, Lineage 2.. Десятки пересозданных персонажей. Помочь совладать с этим поможет простая мысль - победить в Lineage 2 может только тот, кто получает удовольствие от игры. Выбери то что подходит по темпераменту, играй по кайфу, когда в голову начнут закрадываться бесы упущенных возможностей, просто вспомни то что я простую мысль что я написал выше. Тоже об этом думал. Вроде головой я это понимаю, но хотелки тянут на что-то другое. Было бы интересно услышать комментарий от людей, которые давно топят за свой класс: случалось ли с ними такое? Как реагировали на это? Только что, noxep сказал: играй в доту/лол. каждую катку новый чемп🙃 Уже отыграл в доту и лол, хватит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, WhiteMaster сказал: Сталкивались ли вы с таким и если да - что с этим делали? Тем же самым страдаю со школьной скамьи, особенно в отношении л2. Большинство персонажей нравятся по своему, всегда строю планы на будущее, на перспективу, обычно ее не реализовывая. На оффе волна реролов накрывала с головой. Захлебывался. По итогу, бегал слитым и хорошо одетым спойлом в Круме с нишевым фаном (что довольно весело) и в конечном счете, свыкнувшись с мыслью что "лучше не будет", имел 72 берса, 60 какого-то там ФСа и 83-го ВК (докачал уже ближе к GODу с забущенной экспой). По опыту вижу 2 выхода: 1. Поделить всех персонажей на 3 категории: однозначно не стал бы играть, 50/50, однозначно стал бы. Дальше расписываем критерии выбора и отметаем потихоньку неподходящих. У вас останется несколько претендентов, один из которых всегда окажется приоритетнее остальных. 2. Ощутить, за кого хотелось бы поиграть без всяких выгод и +сов. Вот просто нравится персонаж, нравится его механика, как на нем сидит сет, пуха, его скилы и т.п. Выбираете, абстрагируясь от расстановки иных приоритетов и наслаждаетесь процессом, помня, что есть еще сабклассы для привнесения пользы. Я даже лечил этот "недуг" выбирая гимпов в разных ММО. Смотрел/интересовался на форуме, за какие 2-3 класса/профы играют меньше всего и брал их, надеясь на персональные умения и тот фан, что мой более слабый концептуально чар может размотать приспособленных для нагиба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, WhiteMaster сказал: Уже отыграл в доту и лол, хватит :D так в них можно играть вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Тем же самым страдаю со школьной скамьи, особенно в отношении л2. Большинство персонажей нравятся по своему, всегда строю планы на будущее, на перспективу, обычно ее не реализовывая. На оффе волна реролов накрывала с головой. Захлебывался. По итогу, бегал слитым и хорошо одетым спойлом в Круме с нишевым фаном (что довольно весело) и в конечном счете, свыкнувшись с мыслью что "лучше не будет", имел 72 берса, 60 какого-то там ФСа и 83-го ВК (докачал уже ближе к GODу с забущенной экспой). По опыту вижу 2 выхода: 1. Поделить всех персонажей на 3 категории: однозначно не стал бы играть, 50/50, однозначно стал бы. Дальше расписываем критерии выбора и отметаем потихоньку неподходящих. У вас останется несколько претендентов, один из которых всегда окажется приоритетнее остальных. 2. Ощутить, за кого хотелось бы поиграть без всяких выгод и +сов. Вот просто нравится персонаж, нравится его механика, как на нем сидит сет, пуха, его скилы и т.п. Выбираете, абстрагируясь от расстановки иных приоритетов и наслаждаетесь процессом, помня, что есть еще сабклассы для привнесения пользы. Я даже лечил этот "недуг" выбирая гимпов в разных ММО. Смотрел/интересовался на форуме, за какие 2-3 класса/профы играют меньше всего и брал их, надеясь на персональные умения и тот фан, что мой более слабый концептуально чар может размотать приспособленных для нагиба. Спасибо за конструктив. Думал в этом направлении, но без конкретики. Попробую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Качай всех и одевай на равне - если хватит сил, времени и желания, а потом уже будешь прыгать на равном бусте по всем (про х1 не имею ввиду у вас там все годы нужны))) Как приятно когда есть все ЛСы, талики, сеты и т.д на куче чаров и можешь всегда зайти на любого и выбрать фарм/пвп/фан и т.д) Только это трубет колоссального времени и трудов даже на х5 (без всяких ненужных х7)) • На х1 лучше играть в 1 чара ибо тогда точно ничего не добьешься там и будешь воевать только с мобами, которые в конечном итоге тебя победят и ты уйдешь дав "заднюю" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Garanichev сказал: Качай всех и одевай на равне - если хватит сил, времени и желания, а потом уже будешь прыгать на равном бусте по всем (про х1 не имею ввиду у вас там все годы нужны))) Как приятно когда есть все ЛСы, талики, сеты и т.д на куче чаров и можешь всегда зайти на любого и выбрать фарм/пвп/фан и т.д) Только это трубет колоссального времени и трудов даже на х5 (без всяких ненужных х7)) • На х1 лучше играть в 1 чара ибо тогда точно ничего не добьешься там и будешь воевать только с мобами, которые в конечном итоге тебя победят и ты уйдешь дав "заднюю" )) Вот я с последним абсолютно согласен. Прям частая история в прошлом. Понимаю, что все люди, добившиеся чего-либо за свой класс, играли на нём большую часть времени: без этого никак. Я тоже так хочу. Только не знаю, как правильно донести это до своих мозгов :D Изменено 20 сентября, 2021 пользователем WhiteMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, WhiteMaster сказал: Спасибо за конструктив. Думал в этом направлении, но без конкретики. Попробую) Всегда рад. В л2 этот эффект ощущается острее, поскольку классы слишком узкоспециализированы. Они с ростом лвла даже меняют "профессию", что подразумевает конкретный функциональный набор. Если в современных оказуаленных донельзя ММО стараются усидеть на всех стульях сразу, где можно и подраться, и похилить, и потанчить, то в л2 необходимо прикипеть душой к конкретной профе, смириться с ее недостатками, воодушевиться плюсами и расти к мечте всем сомнениям наперекор. Здесь все по компенсаторному типу. Очень трудно подобрать персонажа, подходящего под все условия разом, но одно я знаю наверняка - если не понять, за кого игра доставляет удовольствие вне утилитарных соображений, она станет персональным адом. Я в свое время выбрал варка потому, что потрясающе кастует любые заклы и с волком достаточно независим. Часто на гфш играл за БП/батареек, понимая, что не смогу ответить в поле обидчику 1х1, но во всем остальном кайфовал от процесса. Разберитесь с целями, нужными ли вы хотите быть, чтобы сокланы за вас били по лицу, или бить по лицу за полезного соклана. А может танковать все удары по полезному соклану, пока сокланы бьют за соклана обидчика по лицу. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 6 минут назад, Katamaranov сказал: Всегда рад. В л2 этот эффект ощущается острее, поскольку классы слишком узкоспециализированы. Они с ростом лвла даже меняют "профессию", что подразумевает конкретный функциональный набор. Если в современных оказуаленных донельзя ММО стараются усидеть на всех стульях сразу, где можно и подраться, и похилить, и потанчить, то в л2 необходимо прикипеть душой к конкретной профе, смириться с ее недостатками, воодушевиться плюсами и расти к мечте всем сомнениям наперекор. Здесь все по компенсаторному типу. Очень трудно подобрать персонажа, подходящего под все условия разом, но одно я знаю наверняка - если не понять, за кого игра доставляет удовольствие вне утилитарных соображений, она станет персональным адом. Я в свое время выбрал варка потому, что потрясающе кастует любые заклы и с волком достаточно независим. Часто на гфш играл за БП/батареек, понимая, что не смогу ответить в поле обидчику 1х1, но во всем остальном кайфовал от процесса. Разберитесь с целями, нужными ли вы хотите быть, чтобы сокланы за вас били по лицу, или бить по лицу за полезного соклана. А может танковать все удары по полезному соклану, пока сокланы бьют за соклана обидчика по лицу. Насчёт персонального ада - согласен, прям в точку. Попробую ваши советы. 33 минуты назад, noxep сказал: так в них можно играть вечно Можно, но не нужно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Аналогично, друзья ) Остановились на одном классе , к которому душа лежит . Сегодня неблагоприятные магнитные бури, все принятые решения - трижды обдумайте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 минут назад, Succuba сказал: Сегодня неблагоприятные магнитные бури Метеозависимы? У меня уже неделю разномастная симптоматика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) у меня обратная тенденция, кем бы не начинал - заканчиваю на ДА и кайфую. походу пора прекращать эти конвульсии и хоть раз стартануть за ДА Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Гризвольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostTime Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 психолог поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Надо наслаждаться играя персонажем. Но у самого не получается, всё равно думаешь какое окно качнуть, где фармануть для одевания. И вот проходит время, а ты такой, кем же я играю? Игра не работа, а отдых от забот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 За кого бы не начинал, последние 11 лет все заканчивается на варке. Лет 5 назад забил пробовать что-то другое. Все равно ж через неделю-две создам шамана )) Астериос в этом плане лучше, т. к. тут сабы можно качать до 85-го и можно получить вполне боеспособный саб без необходимости качать другого чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, ralm сказал: Игра не работа, а отдых от забот. 👌 Вот , точно сказано Играю, никуда не спешу, наслаждаюсь после работы . Главное поймать эту изюминку, понять , для чего Вы играете на х1 и кого приятнее одевать ? Чтобы потом сказать, ах , вот он мой персонаж, красавец . С онлайном в 18 тысяч рыл на 20.09 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Люк - О, нет. Мы никогда его отсюда не вытащим. Йода- Уверен ты так. И всегда с тобой так. Люк- Не выйдет ничего. Меня не слышишь ты. Учитель, двигать камни или корабль... ...большая разница! Йода- Нет! Никакой разницы! Разница в твоем сознании только. Ты должен забыть то, чему тебя учили. Люк- Ладно, я попытаюсь. Йода- Нет! Не пытайся. Делай. Или не делай. Никаких попыток. (с) Скрытый текст https://youtu.be/96suu0xnzPc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 считаю плохим тоном играть только 1 профой, в 21 веке сама фраза "кто основа" звучит противоестественно и неприятно, словно бы тебя заранее обвиняют в неумении контроля других проф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 У меня все не так сложно как у автора темы: полгода поиграю за коня, потом за овера, крафтера, спойлера, надоело, поехали на ше топить до тошноты(ну тут пак очень просил взять «в последний раз»), потом бд, в следующий раз свс, сейчас вернулась к давно забытому ДА и довольна. А людей, играющих одним классом каждый сервер, я не понимаю, так не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, Katamaranov сказал: Всегда рад. В л2 этот эффект ощущается острее, поскольку классы слишком узкоспециализированы. Они с ростом лвла даже меняют "профессию", что подразумевает конкретный функциональный набор. Если в современных оказуаленных донельзя ММО стараются усидеть на всех стульях сразу, где можно и подраться, и похилить, и потанчить, то в л2 необходимо прикипеть душой к конкретной профе, смириться с ее недостатками, воодушевиться плюсами и расти к мечте всем сомнениям наперекор. Здесь все по компенсаторному типу. Очень трудно подобрать персонажа, подходящего под все условия разом, но одно я знаю наверняка - если не понять, за кого игра доставляет удовольствие вне утилитарных соображений, она станет персональным адом. Я в свое время выбрал варка потому, что потрясающе кастует любые заклы и с волком достаточно независим. Часто на гфш играл за БП/батареек, понимая, что не смогу ответить в поле обидчику 1х1, но во всем остальном кайфовал от процесса. Разберитесь с целями, нужными ли вы хотите быть, чтобы сокланы за вас били по лицу, или бить по лицу за полезного соклана. А может танковать все удары по полезному соклану, пока сокланы бьют за соклана обидчика по лицу. Я так раза с пятидесятого своего перса и нашёл.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 17 минут назад, МешокКотов сказал: Я так раза с пятидесятого своего перса и нашёл.) Главное, что нашли) У меня до сих пор список чаров за которых я бы играл или хотел, слишком длинный, но я научился с этим свыкаться и просто выбирать одного из фаворитов. Можно ли это назвать везением, но сумы одна из любимых направленностей во всех ММО, в частности и в л2. Если за спойлом заскучаю, то просто продолжу топить за ФСа. Надеясь какая-то часть сумов отсеется и мы вздохнем спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.