asever1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Что изменили мобам? почему нет нигде описания этого? если есть, скиньте сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 откуда инфа что что-то изменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 их не изменили,их вернули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖМ0Т Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: их не изменили,их вернули вернули всмысле п атака и пдеф как до последнего обновления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: их не изменили,их вернули я не спрашиваю про изменения сервера, я спрашиваю про изменения сегодня после рестарта, описания которого отсутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 дерганье убрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, asever1 сказал: я не спрашиваю про изменения сервера, я спрашиваю про изменения сегодня после рестарта, описания которого отсутствует Дык а с чего ты взял, что что-то меняли и причём тут мобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, asever1 сказал: я не спрашиваю про изменения сервера, я спрашиваю про изменения сегодня после рестарта, описания которого отсутствует ты о чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, asever1 сказал: я не спрашиваю про изменения сервера, я спрашиваю про изменения сегодня после рестарта, описания которого отсутствует а с чего ты вообще взял что после рестарта изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, wtfack сказал: дерганье убрали? возможно из-за этого и ощутили разницу 1 минуту назад, Rikimaru сказал: а с чего ты вообще взял что после рестарта изменилось? водила не доводит парик с поляны, с которой водил 3 дня и не терял даже 50% хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, asever1 сказал: возможно из-за этого и ощутили разницу водила не доводит парик с поляны, с которой водил 3 дня и не терял даже 50% хп возможно тут вопрос с респом? сейчас ведь динамический респ мобов, на сколько я понимаю, чем чаще/быстрее/больше убивают мобов, тем быстрее они респаются. мб сейчас просто больше людей в локе фармит и респ ускорился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: возможно тут вопрос с респом? сейчас ведь динамический респ мобов, на сколько я понимаю, чем чаще/быстрее/больше убивают мобов, тем быстрее они респаются. мб сейчас просто больше людей в локе фармит и респ ускорился? поляна точно та же, всевозможные фейлы проверили и вариант невидимого пенальти и т.д, было изменение какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 бамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, asever1 сказал: водила не доводит парик с поляны, с которой водил 3 дня и не терял даже 50% хп 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ибо нефиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ну увидили , типа че эти уже 3 дня парики таскают , ну и фиксанули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRL1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Нужно больше сильных мобов ибо нех парики таскать по одному фул пачкой бейте) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем CTRL1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну вообще поддерживаю, за берса под ореном тягал и богател. Сегодня с учётом шапки академика сделал -40%, подумал что теряю хватку, сходил за энергетиком. Дальше все продолжилось. Ситуация странная, все делаю как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Yroboros сказал: Ну вообще поддерживаю, за берса под ореном тягал и богател. Сегодня с учётом шапки академика сделал -40%, подумал что теряю хватку, сходил за энергетиком. Дальше все продолжилось. Ситуация странная, все делаю как обычно Так что изменилось? Мобы догоняют быстрей или бьют больней? Кстати, 28 минут назад, Yroboros сказал: сходил за энергетиком. поспать 15-20 минут - дешевле и полезнее для здоровья, а эффект одинаков. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Kele сказал: Так что изменилось? Мобы догоняют быстрей или бьют больней? Отбирают хватку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 лучше бы на рифт лимит сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.