MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Как многие из вас уже знают, после осад вырасли налоги практически во всех городах кроме Адена(который остался на НПЦ), учитывая магазин в ГХ. Я для личных целей посмотрел что, где, сколько стоит и решил поделиться с вами, может секономит вам пару копеек) Сейчас я приведу цены на базовые вещи, которые интересуют меня лично. Сравниваю цену в Гиране и Адене, т.к. в гиране цена была ниже остальных городов до осад, Аден - единственный без доп. налога ближайшие 2 недели (до след. осад) Товар Цена в Адене Цена в Гиране Soul Ore 300 313 Spirit Ore 480 500 Greater Healing Potion 396 413 Scroll Of Escape 480 500 Scroll of Resurrection 2400 2500 Но всегда нужно помнить, что ТП в другие города так же стоят копеечку) Удобно, если есть возможность иметь твина в нужном города и делать "контрольные закупки" и в гх уже отдавать или кидать почтой (так же платно, 1100 за 1 слот в почте) P.S. Дуалы на Ц кристалы нужно будет делать всё же в Гиране, т.к. в Адене нет нужных мечей(по крайней мере, нужных мне, которые по моей табличке позволяли делать самые дешёвые Ц кристалы) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Как раз собирался посидеть в окрестностях Адена, естественно закупаться придется тоже там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Как раз собирался посидеть в окрестностях Адена, естественно закупаться придется тоже там) а я пока что твина переселил в Аден на временное место жительства)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: а я пока что твина переселил в Аден на временное место жительства)) можно писать тебе,ты будешь закупать и скидывать за процент?xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: можно писать тебе,ты будешь закупать и скидывать за процент?xDDD если поймаешь меня на каком-то твине)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: если поймаешь меня на каком-то твине)) Договорились! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Я в Адене поставил твинка. Покупаю на лям спирит оры и почтой. В сумме траты 2200 на 1 пересылку адены и оры, но на дистанции и в больших объемах норм. Надеюсь гварды в некст раз не подведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Эм, а вас не смущает что ГХ привязывается к зоне, откуда вы тп сделали. Должна быть цена без налогов вообще как раньше, если с адена тпшнутся. По крайней мере раньше так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А что ГХ (зона), привязан к Гирану? А Парнас кому привязан? Вроде ж ГХ как инстан зона не зайти не выйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Странный сказал: А что ГХ (зона), привязан к Гирану? А Парнас кому привязан? Вроде ж ГХ как инстан зона не зайти не выйти. на парнасе нет трейдеров и вархауса на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, Странный сказал: А что ГХ (зона), привязан к Гирану? Писали, что к Шутгарту, как рифт, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, Buonarroti сказал: Писали, что к Шутгарту, как рифт, например. Админ писал в торговом ГХ раньше налог шел в тот замок, из города которого телепортировался игрок. А теперь не будет идти никому, но налог будет такой же, как в городе из которого пришел игрок. Т.е. дешевле в ГХ закупаться не станет. щас бы админские решения обсуждать, но имхо может и зря убрали - в теории это бы было бы стимулом снижать налоги в замках, чтобы от них гномы в ГХ портировались на трейд. Хотя наверное это не сработало бы. Но так то да - ближайшие 2 недели в ГХ из Адена надо торговать портироваться Ж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, Buonarroti сказал: Писали, что к Шутгарту, как рифт, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я как бы в курсе этого сообщения. Особо внимательные могут заметить, что мое сообщение написано раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterioid Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) О чем речь вообще, в гх фиксированный налог 10%. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем asterioid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, asterioid сказал: О чем речь вообще, в гх фиксированный налог 10%. Не путайте наценку к базовой цене с налогом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, asterioid сказал: О чем речь вообще, в гх фиксированный налог 10%. нацека это профит нпц барыг от базовой цены ( которая на тултипе написана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.