chsv Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, NewfoundFate сказал: Сори мужик, но только безмозглый гавноед пишет про заточку. Это лишь значит, что ты реально не разбираешься в игре. Блин такой пост забахал,а потом вспомнил про цензуру 15 мин жизни потратил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, chsv сказал: Блин такой пост забахал,а потом вспомнил про цензуру 15 мин жизни потратил та лан не расстраивайся ты так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 18 hours ago, BeyondTheSky said: Слабые кланы фейлятся в хламину после проигрыша на осадах ;) Так что, балаболка, нашел кого я там позвал сюда с другого сервера на осаду? Слышь, борец за честные бою и отстаиватель чести своей помойки, жду когда этот мусор будет бегать без клана!*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 22 minutes ago, еНоТКа said: Слышь, борец за честные бою и отстаиватель чести своей помойки, жду когда этот мусор будет бегать без клана!*))) Это использование багов? Или снятие реги? Ты видимо не особо отличаешь игровой момент от крысятничества. Вы (ваши мемберы) кидали трейд - получили этим же в ответ. То же самое с бафами ППшек, эта инициатива исходила от мусора. А некоторые настолько сгорели, что даже крафта перебафывают) Когда будет багоюз, шпионы или снятие рег - пиши, не стесняйся. П.С. научу как избавится от окна трейда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Just now, BeyondTheSky said: Это использование багов? Или снятие реги? Ты видимо не особо отличаешь игровой момент от крысятничества. Вы (ваши мемберы) кидали трейд - получили этим же в ответ. То же самое с бафами ППшек, эта инициатива исходила от мусора. А некоторые настолько сгорели, что даже крафта перебафывают) Когда будет багоюз, шпионы или снятие рег - пиши, не стесняйся. П.С. научу как избавится от окна трейда) Ясно все с тобой, ты болобол коих мало, то ты говоришь что у вас ни кто таким не занимается, а когда спалились говоришь, что как вы так и мы. Разговор закончен ты со своим кланом не то что помойка, а выгребная яма полная отходов. Ни минуты больше не потрачу на тебя. А я и вправду почти поверил что ты нормальный… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 minute ago, еНоТКа said: Ясно все с тобой, ты болобол коих мало, то ты говоришь что у вас ни кто таким не занимается, а когда спалились говоришь, что как вы так и мы. Разговор закончен ты со своим кланом не то что помойка, а выгребная яма полная отходов. Ни минуты больше не потрачу на тебя. А я и вправду почти поверил что ты нормальный… Ясно. Повторюсь, если будут реальные случаи крысятничества - багоюз, шпионы, снятие рег - не стесняйся, пиши. Трейды и ППшки - это мусорная тактика от вас и ею же получили в ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, chsv сказал: Блин такой пост забахал,а потом вспомнил про цензуру 15 мин жизни потратил Зря Была бы минута славы, хоть и не долгая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 46 минут назад, NewfoundFate сказал: Зря Была бы минута славы, хоть и не долгая да меня тут запетишат быстрее чем я кнопку отправить нажму. кстати парни нет смысла писать тыщу постов на форуме если каждый из вас безмозглый бездарь. нет смысла просто поймите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 20.09.2021 в 09:38, Excal1burr сказал: в 3 раза больше???)))))) мальчуган нас нету столько как вы всем сервером приходите)))))) походу на любом из вас кто приходил на руну сосня 69 и тгд,не скоро остынете ))) Причём тут другие кланы. Каким сервером. Там стоят смотрят. Бой мы давали больше никого не видел, залетали другие кланы но действия неслажены так как они к нам не имели отношения. Адекватные сказали спасибо, не адекваты тут на форуме доказывают что не 10 паков было. Ты мне не рассказывай - я присутствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, еНоТКа сказал: Слышь, борец за честные бою и отстаиватель чести своей помойки, жду когда этот мусор будет бегать без клана!*))) сильный скрин, прям очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 @KenWD призыва тебя о великий продавец мебели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 13 часов назад, NewfoundFate сказал: Сори мужик, но только безмозглый гавноед пишет про заточку. Это лишь значит, что ты реально не разбираешься в игре. Го пвп 1х1 ты будеш в +0 без эпика а я буду в +16 фул? На 50г пвп. ММ против Мм. Я посмотрю как ты безмозглый будешь разбираться в игре. Ухаххаа тебе в л2 ещё и разбираться нужно учится лол. Зубы почисти воняет говном от тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Балбесы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Surender сказал: Го пвп 1х1 ты будеш в +0 без эпика а я буду в +16 фул? На 50г пвп. ММ против Мм. Я посмотрю как ты безмозглый будешь разбираться в игре. Ухаххаа тебе в л2 ещё и разбираться нужно учится лол. Зубы почисти воняет говном от тебя. Ты акцентируешь внимание именно на бусте отдельно взятого персонажа в масс файте? Персонажа который всегда в первых приоритетах на таргет. А в качестве доказательства своей тупости зовешь 1на1 голого чара да еще и на голды? А ведь получается про "безмозглого гавноеда" он правду написал ХАЫФХАЫВФХАЫВФХАЫВФХЭАЫВФХАВЫФХАВЫФХАВЫФХА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 К статье,это хирас Лаура которая плачет про толпу и Сало в пвп DDD . https://www.youtube.com/watch?v=9l0txNVxPLA&ab_channel=Дмитрий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 35 минут назад, VAMPlRKA сказал: К статье,это хирас Лаура которая плачет про толпу и Сало в пвп DDD . https://www.youtube.com/watch?v=9l0txNVxPLA&ab_channel=Дмитрий Уровень игры по хиросовски 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 minutes ago, Minka said: Уровень игры по хиросовски 🤣 как обычно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 бедолага все пытается меня унизить но увы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 нельзя унизить то,что уже давно униженное ☝️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 тогда к чему ты тут страешься выкладывая это старьё ?:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 12 минут назад, Minka сказал: Уровень игры по хиросовски 🤣 очередной фаташоп дабы осквернить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 7 minutes ago, Самая Лучшая said: тогда к чему ты тут страешься выкладывая это старьё ?:))) то что было год назад и сейчас,есть какая то разница?. Можно выложить то,что 10 лет назад было,разницы в твоём случае нету,как была лохушкой кривой так и осталось =) . к статье, счтё 4-1 был,без учёта того что ты сделал 2 раза бсое из за багнутого стила DD . где мои 20г? я поддался,в бв шмоте икарус холом и + 10 биже был Изменено 22 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: то что было год назад и сейчас,есть какая то разница?. Можно выложить то,что 10 лет назад было,разницы в твоём случае нету,как была лохушкой кривой так и осталось =) . к статье, счтё 4-1 был,без учёта того что ты сделал 2 раза бсое из за багнутого стила DD . где мои 20г? я поддался,в бв шмоте икарус холом и + 10 биже был так а для чего ты это все постишь тут, ну увидят все, что дальше ? :) я ж играть от этого не перестану ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 minutes ago, Самая Лучшая said: так а для чего ты это все постишь тут, ну увидят все, что дальше ? :) я ж играть от этого не перестану ) w так никто на это не рассчитывает... так просто. чтобы ты знала своё место DD . когда пишешь за бсое сало. когда пишешь,что тебе кто-то что то должен,когда ты всем сбшкам 1х1 проигрываешь играя на сб 6 лет D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, VAMPlRKA сказал: w так никто на это не рассчитывает... так просто. чтобы ты знала своё место DD . когда пишешь за бсое сало. когда пишешь,что тебе кто-то что то должен,когда ты всем сбшкам 1х1 проигрываешь играя на сб 6 лет D и ты думаешь что твои скрины на это как-то повлияют ? 🤣 такой большой а в сказки веришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 25 минут назад, фатима сказал: очередной фаташоп дабы осквернить) Ну да, не раз была свидетелем её пвп 1х1 и виделава её топ скил с БСое. Скиловистей её ещё не видела. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 сказал циган который за всю историю не разу не бился 1на1 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Surender сказал: Го пвп 1х1 ты будеш в +0 без эпика а я буду в +16 фул? На 50г пвп. ММ против Мм. Я посмотрю как ты безмозглый будешь разбираться в игре. Ухаххаа тебе в л2 ещё и разбираться нужно учится лол. Зубы почисти воняет говном от тебя. 4 часа назад, Pierre сказал: Ты акцентируешь внимание именно на бусте отдельно взятого персонажа в масс файте? Персонажа который всегда в первых приоритетах на таргет. А в качестве доказательства своей тупости зовешь 1на1 голого чара да еще и на голды? А ведь получается про "безмозглого гавноеда" он правду написал ХАЫФХАЫВФХАЫВФХАЫВФХЭАЫВФХАВЫФХАВЫФХАВЫФХА И нечего добавить Тупо гавноедик решил повыпендриваться и прыгнул с разбега на бутылку. Ну контингент нынешних игроков Хантера отписывающих на форуме очевиден Изменено 22 сентября, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, NewfoundFate сказал: И нечего добавить Тупо гавноедик решил повыпендриваться и прыгнул с разбега на бутылку. Ну контингент нынешних игроков Хантера отписывающих на форуме очевиден Слился я так и понял что ты за базар не отвечаешь! Иди займись своим любимым делом сядь на бутылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, Surender сказал: Слился я так и понял что ты за базар не отвечаешь! Иди займись своим любимым делом сядь на бутылку. дружище а ты кто вообще. выйди из образа нн. почему ты тут вообще пишешь кто тебе разрешил цитировать людей выше. такие как ты живут 30секунд. у меня даже треков таких коротких нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.