Mehanik Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Гламуры поняли что им кабзда, и собрали вообще все что только можно, гринписы как собаки продалась за кость. Но Хиросы не сдаются, и гламуры правильно понимают, что им кабзда. PS Невермайнд шлюха Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Mehanik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Та нормас, впервые что ли) Как обычно, выровняемся по количеству, снова всех нагнем :) Это сразу показатель насколько хиросов боятся, приятно) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Зашел в тему кланы х55 первая тема набор в независимый клан гринпис) независимый от погоды наверное, и в дождь и в снег играют)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ахахахах боже, такая жиза в глаз попала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) как пацаны сучились? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Mehanik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Боюсь каркать, но мне кажется не сравняемся мы по числу, как только у нас будет разница не в 2 раза, а в 1-2 пака, то наши НЕвампиры снова уйдут на каникулы со словами, что ничего хиросы не добились и зря зерг собирали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 49 минут назад, Mehanik сказал: PS Невермайнд шлюха ахахахаахахахахахахахахахахах 23 минуты назад, Mehanik сказал: как пацаны сучились? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 пацаны, а вас не смущает, что вы все тут из Хиросов. В своей теме клана Эльфид запретил трещать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 К сожалению силы добра сегодня не Win. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 «Слабоумие и отвага» как раз подходит основной части клана хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Членфид хотел красиво вернуться с каникул,но получил сразу на ротан. типичная ситуация для хираса :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ваген и тут горит) Вот это подожгло чела)) Эльфид как бы красиво и вернулся, гламуры без флагов сразу остались) Была бы тогда рега без штарфа, остались бы и без замка :) Но обосрались же знатно что аж 85+ чел стали собирать на деф, так что Эльфид вернулся более чем красиво и эффектно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) та да эффектно вернулся. ты уже закупился эполетами, вернул репу ? DD . а то на этих осадах жепа эльфида была продырявлена не на шутку D Вот это воодушевление для победителей сервера хахахахха. не крестовый поход а поход с дырявой духовкой хираса D. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Че стервятники, жопы полыхают?! 😂 Ну полыхайте. Можете только оскорблять, потому что ничего не получилось? Оу, ну это печально) Вашу энергию бы в набор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Grarnik сказал: Че стервятники, жопы полыхают?! 😂 Ну полыхайте. Можете только оскорблять, потому что ничего не получилось? Оу, ну это печально) Вашу энергию бы в набор) У хиросов хватает силы воли сражаться с сильным врагом, а не вливаться в бесчисленный зерг, как ваш пак. P.S. я не хирос, если вдруг что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вчера наблюдал за хиросами в хс,как недоразвитый бейонд вывел народ на фан,там все орали,что гламурам наваляют 🤣 Короче этот стратег вывел робу на ножей,у которых был ещё и танк в пати,а что делают ножи с робой под кк думаю не надо объяснять 🤣 Ну и на последок,этот глупый стоял паладина дебафал 🤣🤦♂️ 19.09.2021 в 20:33, BeyondTheSky сказал: Та нормас, впервые что ли) Как обычно, выровняемся по количеству, снова всех нагнем :) Это сразу показатель насколько хиросов боятся, приятно) Сколько тебе надо времени,что бы выровняться по количеству?И что будет,если ты пробалаболишь и нагнёшь только свою бестолковую голову?Ты готов отвечать за свои слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 тракторист пошёл по старому пути ныть ныть и еще раз ныть, сам всю игру лузером играет, и еще кого-то учит :) ну все бы ни чего, помню как тракторист мне втирал что рб 60 локация для 1на1 и ныл его не бить там :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Вчера наблюдал за хиросами в хс,как недоразвитый бейонд вывел народ на фан,там все орали,что гламурам наваляют 🤣 Короче этот стратег вывел робу на ножей,у которых был ещё и танк в пати,а что делают ножи с робой под кк думаю не надо объяснять 🤣 Ну и на последок,этот глупый стоял паладина дебафал 🤣🤦♂️ Сколько тебе надо времени,что бы выровняться по количеству?И что будет,если ты пробалаболишь и нагнёшь только свою бестолковую голову?Ты готов отвечать за свои слова? Ну вы же никем больше не решаетесь в хс выходить кроме ножей, которые без численного перевеса в 2 раза не решаются в бой вступать, а прожимают сое при виде хиросов, залетающих больше чем в количестве 4 человек, а потом кричите, что мы долго собирались, ну так мы прилетели, вы дождались, а чего свалили то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 кстати да, у вампиров какой-то синдром абу, вообщем в хс стояла я и еще 1 флагнутый чел, залетел абу его начали унижать он стал убегать скриками "я один вы меня толпой прожать не можете" ну абу такой абу 2 человека толпа для него, тогда для 1 фрага в хс толпа геев это зерг? вообще предлогаю админу удалить гламуров с сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 минут назад, Barzometr сказал: Ну вы же никем больше не решаетесь в хс выходить кроме ножей, которые без численного перевеса в 2 раза не решаются в бой вступать, а прожимают сое при виде хиросов, залетающих больше чем в количестве 4 человек, а потом кричите, что мы долго собирались, ну так мы прилетели, вы дождались, а чего свалили то? А в какой момент времени ты решил,что я каким-то боком причастен к этим ножам и что я вообще играю в гламурах? То есть если вам дали по губам,то об этом не может судить кто-то со стороны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Просто на серваке тенденция, все хейтеры хиросов собираются в один клан, я не знаю твой реальный ник, поэтому просто предположил, ок можешь поменять в моем сообщении «вы» на «они», сути особо не поменяет А судить кто угодно, да пожалуйста, только итоговый счёт вчера 2:1 в пользу хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ты можешь хоть 10:1 написать,но это не меняет сути того,что вы изначально знали и видели свой состав и их состав,но все равно вы ведёте робу на ножей и улетаете в город,на что бейонд орет что он стратег и всех нагнёт 🤣🤦♂️ Плюс ещё забавно то,что с вами был гном,у которого однозначно есть саб танка,которым он мог тогда играть,но зачем,у вас же стратегия чела,который дебафает ворота и антилоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Dubstepbaster сказал: А в какой момент времени ты решил,что я каким-то боком причастен к этим ножам и что я вообще играю в гламурах? То есть если вам дали по губам,то об этом не может судить кто-то со стороны? Пашка наверное забыл как он подсасывает Геймурам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 hours ago, Dubstepbaster said: Вчера наблюдал за хиросами в хс,как недоразвитый бейонд вывел народ на фан,там все орали,что гламурам наваляют 🤣 Короче этот стратег вывел робу на ножей,у которых был ещё и танк в пати,а что делают ножи с робой под кк думаю не надо объяснять 🤣 Ну и на последок,этот глупый стоял паладина дебафал 🤣🤦♂️ Сколько тебе надо времени,что бы выровняться по количеству?И что будет,если ты пробалаболишь и нагнёшь только свою бестолковую голову?Ты готов отвечать за свои слова? Ого как горит обиженка)) Ребята просто собрались на фан, я пошел с ними) Учитывая разницу в скиле решили попробовать и робами затащить, чтобы вообще хардкор был) Не вышло, не беда, как только завели танка - гламуров сдуло ветром) Как и вечером, как только увидели Эльфида, сразу бсое) Вот это и показывает у кого какой уровень, так что плачь дальше и показывай как мы тебя обидели :) 53 minutes ago, Dubstepbaster said: Ты можешь хоть 10:1 написать,но это не меняет сути того,что вы изначально знали и видели свой состав и их состав,но все равно вы ведёте робу на ножей и улетаете в город,на что бейонд орет что он стратег и всех нагнёт 🤣🤦♂️ Плюс ещё забавно то,что с вами был гном,у которого однозначно есть саб танка,которым он мог тогда играть,но зачем,у вас же стратегия чела,который дебафает ворота и антилоп. Да, по уровню IQ тебя точно можно классифицировать как мембера немощей) 6 hours ago, VAMPlRKA said: та да эффектно вернулся. ты уже закупился эполетами, вернул репу ? DD . а то на этих осадах жепа эльфида была продырявлена не на шутку D Вот это воодушевление для победителей сервера хахахахха. не крестовый поход а поход с дырявой духовкой хираса D. Пхаха обиженка ваген все так же горит за унижения) Правильно, гори) После 3-х паков челики обосрались и собирали 85 чел, теперь им уже 120+ пора собирать))) Хиросы идут, бойтесь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Так так так.... Шо тут. Вообще без меня разобраться не могете? А ну ка, признавайтесь! Кто выпустил Поршивка из его будки? Ммм? Пернатый что ли? Вагенол, а ну ка на привязь его. Быстро я сказал!!!! Ииииш ты, распоясались тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Alladdin сказал: Так так так.... Шо тут. Вообще без меня разобраться не могете? А ну ка, признавайтесь! Кто выпустил Поршивка из его будки? Ммм? Пернатый что ли? Вагенол, а ну ка на привязь его. Быстро я сказал!!!! Ииииш ты, распоясались тут. Каприс, кто же ещё мог таких дурачков на привязи держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Каприс, кто же ещё мог таких дурачков на привязи держать Каприс? Это которая в ГА своим пельменем шмот зарабатывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 минут назад, Alladdin сказал: Каприс? Это которая в ГА своим пельменем шмот зарабатывала? Именно)) Не насосала, а подарили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 а что так можно было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: а что так можно было ? Ну у каприс видишь получалось,знач можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.