blowap12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Прохожу профу, дерево быстро +- нашел но данную фею вообще не могу найти, уже с таргет макросом бегаю ее негде нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 возле нубских деревень и спавн локах обычно часто бродят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Какую вы проходите профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Zombi сказал: Какую вы проходите профу? на ФСа. обычно рядом с нпц аркения все, но в данный момент уже 30 мин бегаю вокруг и не могу найти, знаю что перемещяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, blowap12 сказал: на ФСа. обычно рядом с нпц аркения все, но в данный момент уже 30 мин бегаю вокруг и не могу найти, знаю что перемещяется Какая профессия их две. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Zombi сказал: Какая профессия их две. Скрыть содержимое Владыка теней данная марка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Я не робот Опубликовано 18 сентября, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 как у него на форуме написано название моба - макрос неправильный вот и найти не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, blowap12 сказал: Владыка теней данная марка. Выше я вас скриншот выложил с данным нпс, вы плохо ищите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) нашел ее, тему можно закрывать. Очень бстро перемещается и их мало довольно таки 3 минуты назад, Я не робот сказал: как у него на форуме написано название моба - макрос неправильный вот и найти не может как в квесте было прописано, так я ее и в макрос вбил, хз баг или фича 2 минуты назад, Zombi сказал: Выше я вас скриншот выложил с данным нпс, вы плохо ищите. Просто еще туда не дошел, привык что она всегда рядом с алтарем ошивается. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем blowap12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 7 часов назад, blowap12 сказал: нашел ее, тему можно закрывать. Очень бстро перемещается и их мало довольно таки как в квесте было прописано, так я ее и в макрос вбил, хз баг или фича Просто еще туда не дошел, привык что она всегда рядом с алтарем ошивается. Во многих квестах название мобов отличается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 часов назад, Zombi сказал: Какая профессия их две. Показать содержимое -а тут поет Вячеслав -и чёрт с ним.. Это кто Вас так не любит товарищ модератор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Я не робот,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.