Еnd Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/476317-механика-канцела/#comment-7597293 Админ писал, что УЕ, как и УД не должны канцелится ( и стилиться, я так полагаю) однако на деле уе и 83 уе(Exiting Adventure, Wind Riding, Ghost Walking) и стиляться и канцелятся. Стесняюсь спросить, это так задумано или все же ошибка? Изменено 17 сентября, 2021 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Admin Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 УД учитывались, но про некоторые их виды забыли. Исправится в r31898. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DarkAltair Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Игнорируется в переборе бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 25 минут назад, DarkAltair сказал: Игнорируется в переборе бафов. Почему мне тогда канцелят и стилят уешки не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В скилдате есть флаг irreplaceable_buff=1, но, видимо, у нас еще какой-то признак есть (или часть скилов изменены?). Я чето сходу не понимаю какие скилы могут отменяться а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 25 минут назад, Корела сказал: В скилдате есть флаг irreplaceable_buff=1, но, видимо, у нас еще какой-то признак есть (или часть скилов изменены?). Я чето сходу не понимаю какие скилы могут отменяться а какие нет. Реплейс это вроде как заменяемость... типа обычное вв можно заменить в бафе магвеновским, патаку - комбобафом и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) успокойся уже, все это канселится как и должно. в скриптах magic lvl = -1 чтоб не канселялось. по ссылке возможно имелось ввиду, что бафы с резистом кансела продолжают работать на другие бафы, даже если их сканселили первыми Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 23 минуты назад, Я не робот сказал: успокойся уже, все это канселится как и должно. в скриптах magic lvl = -1 чтоб не канселялось. по ссылке возможно имелось ввиду, что бафы с резистом кансела продолжают работать на другие бафы, даже если их сканселили первыми по началу работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: типа обычное вв можно заменить в бафе магвеновским, патаку - комбобафом и тд. не, для этого есть абнормал эффект, уровень и тип Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 ChaosHEAD Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 уже 2 раза поднимали тему 0 реакции там наверно если при переборе он снимется первым может дальше и не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Еnd
https://forum.asterios.tm/topic/476317-механика-канцела/#comment-7597293
Админ писал, что УЕ, как и УД не должны канцелится ( и стилиться, я так полагаю) однако на деле уе и 83 уе(Exiting Adventure, Wind Riding, Ghost Walking) и стиляться и канцелятся. Стесняюсь спросить, это так задумано или все же ошибка?
Изменено пользователем The EndСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения