КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хмм..мне вот интересно,если Корн ток панику развел дизинфой ему дадут банан? инфа 100%) рб в углу небьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 инфа 100%) рб в углу небьет Аватарку смени, ты не Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а где связь фарма рб 2+ раза и того что он не бьет в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а где связь фарма рб 2+ раза и того что он не бьет в углу Это знает только КоЯп. З.Ы. КоЯп....кЭп...КоЯп.. ммм... слова по-моему даже очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 инфа 100%) рб в углу небьет Не транди я тебя умоляю, бьёт в углу и кидает стан, проверено лично час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Варк 85 лфп в зал, спиритов нет и не просите их тратить- адены мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не транди я тебя умоляю, бьёт в углу и кидает стан, проверено лично час назад лисно убивал седня рб под дуркой танкавал варк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 лисно убивал седня рб под дуркой танкавал варк!!! ты понимаешь что твою фразу можно прочитать по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пасибо продлил себе жизнь на месяц ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хмм..мне вот интересно,если Корн ток панику развел дизинфой ему дадут банан? Ну вообще-то не Корн а Корп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Упал под стол. Этож надо - покупка спиритов способствует выводу адены с серва Я вот овером в зал хожу - варк магнус кидает и я тоже спириты не трачу. Эт мне бан, да?? А может варку, который препятствует, чтоб я выводил адену с сервера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ожидают ли серв новые баны из за неблагополучного рифта? а то там щас рб небьет и теперь 1 каждая пати может его убить 2 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры цука , аж до слёз пробило заслужил плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в бан Корна он: лисно убивал седня рб под дуркой танкавал варк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фраза его звучит так: я(видать пропустил букву) лисна (наверное зверь какой-то); сегодня рб под дуркой (Получается РБ курнул дури) танкавал варк (скорее всего некий "варк" доставал для РБ дурь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фраза его звучит так: я(видать пропустил букву) лисна (наверное зверь какой-то); сегодня рб под дуркой (Получается РБ курнул дури) танкавал варк (скорее всего некий "варк" доставал для РБ дурь) так не фраза звучит а фармиться рифт прошареный вк с угла нюкает моба каторый подойдя в угол застрявает в текстурах посреди поляны моб может дать здачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у орков нет ни эмоций, ни чувства юмора. убивать убивать и еще раз убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а ты не какой-то рисованный седой серокожий дед. так что тоже смени ок да? Я о том, что дестр с его интеллектом не достоин представать в лике великого Чака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я о том, что дестр с его интеллектом не достоин представать в лике великого Чака! у дестра есть удар с развароту и этого достаточно чтобы иметь такую аватарку!!!а дестр по крайней мере академию закончил а чак хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Чак прошел ла2 за 15 сек, 78 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а вы че еще с бишами ходите??? я как вижу биша в пати сразу ливаюсь. Кур вон уже давно никто не берет. Теперь может и бишей перестанут. Главное чтоб только народ это понял, что они пожиратели экспы и денег и ваще спиногрызы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2 биши нерасходуют спириты что замедляет процес вывода адены из игры дада за это тоже плюсаню))) они наврно и сосоки не тратят?? этож двойная подстава с выводом адены а по теме ... а что по теме?? тема не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 лисно убивал седня рб под дуркой танкавал варк!!! ХЗ откуда у людей столько изобретательности и фантазии - искать в ЗАЛЕ (не в рифте ) какие то дыры в текстурах вдоль стен)))))) Мы как то уныло по старинке )........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Просто выпал в осадок пока читал тему ViperMD, сорри, но я тоже себе эту фразу в подпись кину Я 10 минут не мог успокоиться когда ее прочитал xD По теме: О,ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На х3 и х5 было обновление, проверяем, исчез ли баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На х3 и х5 было обновление, проверяем, исчез ли баг. Ну вот кто этот баг нашол, пусть и проверяет, лично мной багов замечено не было Небольшой офф топ на тему багов - баланс лайф поправили?..... Или как вчера при юзе полностью заполняет ХП всем кто в пати?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 аффтор реально такой или он стебется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 аффтор реально такой или он стебется? Он реально стебётся))))) По теме багов - что нащёт баланса в итоге? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тема огонь,в мемориз адназначна! автору + за веселуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дада тема прикольная! в Корне есть что-то)) лично мне он нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раввен Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 dualist85 омг это друг валеры гладвалакас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.