Jump to content
Asterios

Это гениально!

DosViDos

Recommended Posts

"Мне бы ваши проблемы". До 40 так легко добраться. Вот у меня беда - ДА или ШК, помимо ещё Тира, ФС, Палача СБ. 

32 минуты назад, Eric Cartmanez сказал:

Какой же ты душный

В чем это выражается? Что я не изливаю желчь, а отвечаю конкретно?

1 час назад, ArseniyPOE сказал:

Гениально ! Сделать до 40 сумону кд 1час+  и кармы за убийство суммоны начислять каплю . Браво! хочешь нагадить магу пкаш пета его и  мойся с 2ух мобов

1.5 часа (5400 сек.) откат пизыва суммона по офу все

1 час назад, ArseniyPOE сказал:

а тут у нас официальный сервер правок никаких нет?

Можно предложить Админам убрать первопрофного самона до второй профы вообще.

Нет самона - нет нытья.

2 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

Если у тебя пкашат сумона, то ты лошпекус и терпило. Будь мужиком и флагайся. 

слыш умник, арба с расстояния убил сумона убежал и помылся с моба. 

2 часа назад, NeverForget сказал:

Тут Астериос, где кд суммона до 2й профы - 1 час. Не нравится - к разработчикам. Админы не будут из-за нытья и чьей-то прихоти менять механику, которая заложена в основе игры. Сдашь профу, сделаешь макрос /summon - /unsummon и будешь самым счастливым суммонером на сервере

90 минут если быть точнее, но нытики не могут в базы данных и идут ныть на форум xD

59 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Можно предложить Админам убрать первопрофного самона до второй профы вообще.

Нет самона - нет нытья.

бггг

2 часа назад, ArseniyPOE сказал:

Гениально ! Сделать до 40 сумону кд 1час+  и кармы за убийство суммоны начислять каплю . Браво! хочешь нагадить магу пкаш пета его и  мойся с 2ух мобов

госпади,  до 40 2 дня кача не парясь. кто тебя там пкшит

Только что, Admin сказал:

Это предложение, багрепорт или нытье? Санкции за каждый пункт будут разные :)

нытье обычное

2 часа назад, Audioslave сказал:

В чем это выражается? Что я не изливаю желчь, а отвечаю конкретно?

В том, что тебя не было на астериосе, когда меняли пп, но ты все равно расписал простыню текста с доводами, как шизуна. Я где то говорил, что изменение пп не логично? Я только сказал, что это изменение наныли 

17 минут назад, Eric Cartmanez сказал:

В том, что тебя не было на астериосе, когда меняли пп, но ты все равно расписал простыню текста с доводами, как шизуна. Я где то говорил, что изменение пп не логично? Я только сказал, что это изменение наныли 

Какие разные у нас понятия душности. Или ты не согласен с моими доводами, что нытье по поводу пп и нытье по поводу страдающих первопрофных визардов - это нытье разного уровня?

3 часа назад, ArаStyle сказал:

Господи, да хватит ныть, пол сервера в ваших сумоннерах , я бы вообще их максимально понерфил. Они без бафа убивают лучше чем мой тир в шмоте и бафе 

Как ТИРОК норм вобще, тоже хочу им стартануть. Буду благодарен за совет если есть чем поделиться.

Господа простите за офф-топ но кому можно написать за смену мыла на персе?

Увидел что админ тут отписал -____-

Ну раз уж магов/сумов так напрягает что карма за пк пета не дается, то пусть на ряду с кармой просят чтобы и сумоны были не постоянные, а как положено исчезали через 30 мин. Вот тогда будет справедливо. А так это опять подстраивание игры под себя.

Вчера, на протяжении какого-то времени один котяра в круме назойливо пытался состилить у нас мобов (квест какой?). В общем мы слили ему кошку, реакция была примерно такой

fcce08d6f702b13dd63d3406b64cf058.jpg

11 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну раз уж магов/сумов так напрягает что карма за пк пета не дается, то пусть на ряду с кармой просят чтобы и сумоны были не постоянные, а как положено исчезали через 30 мин. Вот тогда будет справедливо. А так это опять подстраивание игры под себя.

На данных хрониках (или клиенте), нет жеж полосы "существования" питомца. По этому, когда просили на ОБТ сделать время жизни петов, и не сделали. Упёрлось в ограничения.

"Радует" 3 марка самонеров, где для прохождения нужны сами самоны. Тот момент, когда ты не можешь пройти квест из-за кд скила(самона).

6 часов назад, Smoky сказал:

На данных хрониках (или клиенте), нет жеж полосы "существования" питомца. По этому, когда просили на ОБТ сделать время жизни петов, и не сделали. Упёрлось в ограничения.

на данных хроник время жизни было, просто у нас это отключено. Просто когда люди требуют одно изменение, замалчивая о другом, то выглядит лицемерно.

20 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

на данных хроник время жизни было, просто у нас это отключено. Просто когда люди требуют одно изменение, замалчивая о другом, то выглядит лицемерно.

Говорю же, физически нет возможности.

Цитата

Вопрос: Знающие плиз подскажите, сколько первопрофная тень на первой профе у темного мага существует? Вот уже 45 минут бегаю, еще не пропала, так и должно быть?
Ответ: К сожалению, в этом клиенте нет полоски с временем. (с) Админ

https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/page/42/?tab=comments#comment-8946095

Так чтож не надо про "лицемерие", всё упирается в матчасть. :-)

2 часа назад, _____Шианни_____ сказал:

"Радует" 3 марка самонеров, где для прохождения нужны сами самоны. Тот момент, когда ты не можешь пройти квест из-за кд скила(самона).

по идее кв.НПС с тестом на кил сумона вешает дебаф отката(~2 мин.) и откаты сумонов обнуляются перед поединком, но это на офе так, тут верояно багфишка 🙄

Edited by Tr0yz

16.09.2021 в 19:57, Admin сказал:

Не по теме.Возможно ли сделать изменения по игровому процессу с варами.На даный момент игра позволяет брошеный вар кланам игнорировать.Просто его не принемать.Можно это немного изменить?Сделать его хоть на неделю обязательным.А там пусть себе его отменяют.Смысл игры теряется.Кидаешь вар а его просто игнорят.И в итоге получается что все сутками-неделями-годами просто фармят.Дошло до того что и флагнутых нетрогают.

Подумайте на эту тему.Пвп часть умерает.Фарм-фарм-фарм.

играю котом. до апа 2й профы мне кота только раз пканул будущий берс. я чемпа передамажил и забрал лут. он сгорел чуток🙃

Edited by noxep

4 часа назад, Suicidee сказал:

Не по теме.Возможно ли сделать изменения по игровому процессу с варами.На даный момент игра позволяет брошеный вар кланам игнорировать.Просто его не принемать.Можно это немного изменить?Сделать его хоть на неделю обязательным.А там пусть себе его отменяют.Смысл игры теряется.Кидаешь вар а его просто игнорят.И в итоге получается что все сутками-неделями-годами просто фармят.Дошло до того что и флагнутых нетрогают.

Подумайте на эту тему.Пвп часть умерает.Фарм-фарм-фарм.

возможно на первое апреля будет ивент, когда все кланы вары друг дружке) но игроки с кланов выходят в этом случае) здесь пвп людям не нравится) потому что не побеждают, а проигрывать никому не хочется) настроение себе портить) 

4 часа назад, Мелиодас сказал:

возможно на первое апреля будет ивент, когда все кланы вары друг дружке) но игроки с кланов выходят в этом случае) здесь пвп людям не нравится) потому что не побеждают, а проигрывать никому не хочется) настроение себе портить) 

Так они годами фармят же.Там уже все должно быть раз по 20 одето и куплено.Хвалятся как в день по 3ккк фармят.И все голые??????????))))))))))))))

Когда та же они должны уже насытиться голдой?)))