БольшойБука Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 46 минут назад, Wandy сказал: я вообще за то чтоб форты жестко апнули и порезали выхлоп эполетов с них. Миллиард мастерок накопил что топить за ап фортов ? Шобы навариться на цене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, The End сказал: Ещё раз повторяю, для тех кто в бронепоезде. Абсолютно всё я прожимаю вручную, кроме кнопок 5,6 и 7 в данном видео, где 2 цп банки и белая на реген хп. про цп я не чего не писал вроде. Там и так все понятно. Что касается утверждения что ты жмякаешь кнопки сам, то видео скинутое тобой же говорит о обратном. Просто не стоит такие паливные видосы демонстрировать. 1 минуту назад, Hisker сказал: Миллиард мастерок накопил что топить за ап фортов ? Шобы навариться на цене что тут плохого? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Omskiy сказал: про цп я не чего не писал вроде. Там и так все понятно. Что касается утверждения что ты жмякаешь кнопки сам, то видео скинутое тобой же говорит о обратном. Думай как знаешь, у меня лично нет никакой проблемы жать руками 3 кнопки в таргет по кд. Если тебе кажется, что это жмёт машина, а не я, то спасибо за комплимент🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Hisker сказал: Миллиард мастерок накопил что топить за ап фортов ? Шобы навариться на цене я форты фармлю когда деньги на расходники кончаются. Какие мастери... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 22 минуты назад, The End сказал: @baffun братик, давай уже готовь тх, я тебя подбодрю https://youtu.be/NETn6VI_8ss Зы на дх в конце не смотрите его не было в планах хД При пвп в таких условиях - из всех ножей гарантированно выиграет спойл... просто потому, что даже за 3 полных манапула - выбить из него 1кк лимита веса ЦП/цвиков/оли банок тупо невозможно) Моя не понимать пивипи с ЦП/хп спамом :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Omskiy сказал: что тут плохого? И действительно? Что плохого в том, что один человек хочет быть немного лучше всех остальных?))) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, ilAlexli сказал: И действительно? Что плохого в том, что один человек хочет быть немного лучше всех остальных?))) А разве игры где есть пвп контент-это не стремление стать лучше других или надо всем бегать под пп баффом и фармить каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: я форты фармлю когда деньги на расходники кончаются. Какие мастери... Венди, ты их фармил когда у тебя не было буста, сейчас просто буст есть, вот ты их и не фармишь, при этом ещё хочешь что бы форты усили... Хотя когда тыкрабил форты, в надежде что то улучшить в своих персонажах, ты почему то не "топил" за усиление фортов. Совпадение? Не думаю))) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Регаешь форты вот тебе и фан, даже в 6ом бусте норм пвп идет. А фарм-пику в руки и пошел. Хочешь фарм и пвп, дуб ждет А в чем прикол дуба ?водить Мобов и просить 100 кк как наш печальный обер!я про тот фан что пачки рандомно щас не собираются и не ходят в соа лоа ,раньше хоть прибегали стоит пачка магов,с ними пвп ,упали регруп,заняли спот пришли другие ,ну весело было,а щас Мобов усилили и ни кто не собирается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Все нормально: сплеша терь мобы крутят на бибе как и положено в топ локах с солодротами, в дв рандомы стали плохо тащить, так как приходиться жать чуть больше чем 1 кнопка с макросом. Кто ничего не мог на х5 не сможет и на х1 так что скорее всего комбеки будут уже скоро =))) Фрапс есть где они там крутят ?)) И если они меня как ты говоришь. «Крутят» , то ты у них на замахе в обморок падаешь ) иди аку фарми «топчик» 3 часа назад, baffun сказал: в пейнах хддд Ну хоть не глотаю леденца как некоторые у Фарша xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: А в чем прикол дуба ?водить Мобов и просить 100 кк как наш печальный обер!я про тот фан что пачки рандомно щас не собираются и не ходят в соа лоа ,раньше хоть прибегали стоит пачка магов,с ними пвп ,упали регруп,заняли спот пришли другие ,ну весело было,а щас Мобов усилили и ни кто не собирается Потому что все привыкли жать ф1 с автоатакой и ничего не делать, почему люди играющие в кп норм фармят, имхо у них есть мозг и все 9 человнк активно участвуют в этом процессе, а в рандомке саппорт афк дал дс и бафф с макроса и ушёл, к тому же до понижения стат люди лет 10 играли и ничо, фармили и щас эти игроки в фулл обвесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: При пвп в таких условиях - из всех ножей гарантированно выиграет спойл... просто потому, что даже за 3 полных манапула - выбить из него 1кк лимита веса ЦП/цвиков/оли банок тупо невозможно) Моя не понимать пивипи с ЦП/хп спамом :( когда в тебя влетает по 5-6к в 10ые хеви сеты + кансел, никакие банки не помогут это все восстановить. подерись на банках с магами, дабы не возникало глупых фантазий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, NeSKJeT сказал: Из топ лок пропали люди после апа мобов, а Сплеш теперь качает на 7рб Качаю для разнообразия Адена так чисто на соски Теперь ищу себя а пвп Играть же надо когда-то начинать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: При пвп в таких условиях - из всех ножей гарантированно выиграет спойл... просто потому, что даже за 3 полных манапула - выбить из него 1кк лимита веса ЦП/цвиков/оли банок тупо невозможно) Спойл хуже держит удар несмотря на большее количество хп и там нема летал блоу, что не очень. Но очень заряженный гном может конечно по голове настучать, не спорю) 6 минут назад, Fallen сказал: Моя не понимать пивипи с ЦП/хп спамом :( А как ещё заливать себе поинты при соло игре? Ладно бы из кармана мини биша можно было достать:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Фрапс есть где они там крутят ?)) И если они меня как ты говоришь. «Крутят» , то ты у них на замахе в обморок падаешь ) иди аку фарми «топчик» Ну хоть не глотаю леденца как некоторые у Фарша xD по твоей логике ты глотаешь у венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Потому что все привыкли жать ф1 с автоатакой и ничего не делать, почему люди играющие в кп норм фармят, имхо у них есть мозг и все 9 человнк активно участвуют в этом процессе, а в рандомке саппорт афк дал дс и бафф с макроса и ушёл, к тому же до понижения стат люди лет 10 играли и ничо, фармили и щас эти игроки в фулл обвесе Ну ты я смотрю на фармил за эти 3 года на ватных мобах,16 пуха 10 сэты,рассказывай это тем кто пол года играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: Ну ты я смотрю на фармил за эти 3 года на ватных мобах,16 пуха 10 сэты,рассказывай это тем кто пол года играет У меня нет фарм персов:) Чистый парнасс, у нас в клане люди фармят и норм, ребята там не все заряжены, но даже они не ноют и закрывают теже инсты Хд Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Patriot1985 сказал: Куплю я себе щас морай и куда мне фармить в 3 окна? никуда, даже с норм бустом в 3 окна никуда не встать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: Ну ты я смотрю на фармил за эти 3 года на ватных мобах,16 пуха 10 сэты,рассказывай это тем кто пол года играет за пол года 16 пухи и 10 сеты хочешь? можешь на х55 сходить. там быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, SpJlesH сказал: Фрапс есть где они там крутят ?)) Помню как ты смеялся над теми, кто просил у тебя фрапсы, а теперь сам просишь. Кто тебя научил? Бачат?))) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Венди, ты их фармил когда у тебя не было буста, сейчас просто буст есть, вот ты их и не фармишь, при этом ещё хочешь что бы форты усили... Хотя когда тыкрабил форты, в надежде что улучшить в своих персонажах, ты почему то не "топил" за усиление фортов. Совпадение? Не думаю))) Когда я фармил основной буст я фармил 60-80к эполей с форта. Сейчас фармится 150. Если ты не шаришь - не пытайся казаться умным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Играть же надо когда-то начинать ) Пошел бы против @Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: за пол года 16 пухи и 10 сеты хочешь? можешь на х55 сходить. там быстрее Тут дела не в пухах и сэтах,дело как на них на фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Когда я фармил основной буст Когда ты фармил основной буст, ты ещё не умел фармить... Но как тогда, так и сейчас, фармилось по 100 - 150к эполет, так что не надо своё нубство, выдавать за истину в последней инстанции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, baffun сказал: по твоей логике ты глотаешь у венди Глотаю что фан?) ахахахаха Иди попроси чтобы тебя на хиро залили если ты не понял о чем я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, SpJlesH сказал: Глотаю что фан?) ахахахаха Иди попроси чтобы тебя на хиро залили если ты не понял о чем я ) такие стереотипы яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: Тут дела не в пухах и сэтах,дело как на них на фармить Точить, барыжить, качеров сделать, в кп пойти, каты фармить, школу и тд Соа лоа с рандомкой это 100кк за пару часов, даже манор выгоднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Потому что все привыкли жать ф1 с автоатакой и ничего не делать, почему люди играющие в кп норм фармят, имхо у них есть мозг и все 9 человнк активно участвуют в этом процессе, а в рандомке саппорт афк дал дс и бафф с макроса и ушёл, к тому же до понижения стат люди лет 10 играли и ничо, фармили и щас эти игроки в фулл обвесе Срочно нужны ники плов или названия кп которые фармят 9\9!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Лимонный сок сказал: никуда, даже с норм бустом в 3 окна никуда не встать При таких мобах да ни куда ,но раньше были варианты а щас их нет,рандомки собирались фармили лоа соа щас тихо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 10 минут назад, The End сказал: Спойл хуже держит удар несмотря на большее количество хп и там нема летал блоу, что не очень. Но очень заряженный гном может конечно по голове настучать, не спорю) А как ещё заливать себе поинты при соло игре? Ладно бы из кармана мини биша можно было достать:DDD Ну, я про гнома в 10 тяже само собой, не бомжа из кат) Понятно, что урона там нет, но тупо автоатаки и лакиблоу хватит, при 1кк веса с ЛСом, забитого банками) И речь не про соло игру в поле или еще где-то, а именно про пивипи 1*1 на арене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.