Перейти к содержанию
Asterios

Осталась ли жизнь на х5?

SifoDyas

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Wandy сказал:

я вообще за то чтоб форты жестко апнули и порезали выхлоп эполетов с них.

Миллиард мастерок накопил что топить за ап фортов ? Шобы навариться на цене 

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, The End сказал:

Ещё раз повторяю, для тех кто в бронепоезде. Абсолютно всё я прожимаю вручную, кроме кнопок 5,6 и 7 в данном видео, где 2 цп банки и белая на реген хп. 

про цп я не чего не писал вроде. Там и так все понятно. Что касается утверждения что ты  жмякаешь кнопки сам, то видео скинутое тобой же говорит о обратном. Просто не стоит такие паливные видосы демонстрировать.

1 минуту назад, Hisker сказал:

что тут плохого?

Изменено пользователем Omskiy

Только что, Omskiy сказал:

про цп я не чего не писал вроде. Там и так все понятно. Что касается утверждения что ты  жмякаешь кнопки сам, то видео скинутое тобой же говорит о обратном.

Думай как знаешь, у меня лично нет никакой проблемы жать руками 3 кнопки в таргет по кд. Если тебе кажется, что это жмёт машина, а не я, то спасибо за комплимент🥰

2 минуты назад, Hisker сказал:

я форты фармлю когда деньги на расходники кончаются. Какие мастери...

22 минуты назад, The End сказал:

@baffun братик, давай уже готовь тх, я тебя подбодрю https://youtu.be/NETn6VI_8ss

Зы на дх в конце не смотрите его не было в планах хД

При пвп в таких условиях - из всех ножей гарантированно выиграет спойл... просто потому, что даже за 3 полных манапула - выбить из него 1кк лимита веса ЦП/цвиков/оли банок тупо невозможно)

Моя не понимать пивипи с ЦП/хп спамом :(

3 минуты назад, Omskiy сказал:

что тут плохого?

И действительно? Что плохого в том, что один человек хочет быть немного лучше всех остальных?)))

Изменено пользователем ilAlexli

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

И действительно? Что плохого в том, что один человек хочет быть немного лучше всех остальных?)))

А разве игры где есть пвп контент-это не стремление стать лучше других или надо всем бегать под пп баффом и фармить каты

3 минуты назад, Wandy сказал:

я форты фармлю когда деньги на расходники кончаются. Какие мастери...

Венди, ты их фармил когда у тебя не было буста, сейчас просто буст есть, вот ты их и не фармишь, при этом ещё хочешь что бы форты усили... Хотя когда тыкрабил форты, в надежде что то улучшить в своих персонажах, ты почему то не "топил" за усиление фортов. Совпадение? Не думаю)))

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Регаешь форты вот тебе и фан, даже в 6ом бусте норм пвп идет. 

А фарм-пику в руки и пошел. 

Хочешь фарм и пвп, дуб ждет

А в чем прикол дуба ?водить Мобов и просить 100 кк как наш печальный  обер!я про тот фан что пачки рандомно щас не собираются и не ходят в соа лоа ,раньше хоть прибегали стоит пачка магов,с ними пвп ,упали регруп,заняли спот пришли другие ,ну весело было,а щас Мобов усилили и ни кто не собирается 

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

Все нормально: сплеша терь мобы крутят на бибе как и положено в топ локах с солодротами, в дв рандомы стали плохо тащить, так как приходиться жать чуть больше чем 1 кнопка с макросом.

Кто ничего не мог на х5 не сможет и на х1 так что скорее всего комбеки будут уже скоро =)))

Фрапс есть где они там крутят ?))

И если они меня как ты говоришь. «Крутят» , то ты у них на замахе в обморок падаешь ) иди аку фарми «топчик»

3 часа назад, baffun сказал:

в пейнах хддд

Ну хоть не глотаю леденца  как некоторые у Фарша xD

1 минуту назад, Patriot1985 сказал:

А в чем прикол дуба ?водить Мобов и просить 100 кк как наш печальный  обер!я про тот фан что пачки рандомно щас не собираются и не ходят в соа лоа ,раньше хоть прибегали стоит пачка магов,с ними пвп ,упали регруп,заняли спот пришли другие ,ну весело было,а щас Мобов усилили и ни кто не собирается 

Потому что все привыкли жать ф1 с автоатакой и ничего не делать, почему люди играющие в кп норм фармят, имхо у них есть мозг и все 9 человнк активно участвуют в этом процессе, а в рандомке саппорт афк дал дс и бафф с макроса и ушёл, к тому же до понижения стат люди лет 10 играли и ничо, фармили и щас эти игроки в фулл обвесе

7 минут назад, Fallen сказал:

При пвп в таких условиях - из всех ножей гарантированно выиграет спойл... просто потому, что даже за 3 полных манапула - выбить из него 1кк лимита веса ЦП/цвиков/оли банок тупо невозможно)

когда в тебя влетает по 5-6к в 10ые хеви сеты + кансел, никакие банки не помогут это все восстановить. подерись на банках с магами, дабы не возникало глупых фантазий

3 часа назад, NeSKJeT сказал:

Из топ лок пропали люди после апа мобов, а Сплеш теперь качает на 7рб

Качаю для разнообразия 

Адена так чисто на соски 

Теперь ищу себя а пвп 

Играть же надо когда-то начинать )

3 минуты назад, Fallen сказал:

Спойл хуже держит удар несмотря на большее количество хп и там нема летал блоу, что не очень. Но очень заряженный гном может конечно по голове настучать, не спорю)

6 минут назад, Fallen сказал:

А как ещё заливать себе поинты при соло игре? Ладно бы из кармана мини биша можно было достать:DDD

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

И если они меня как ты говоришь. «Крутят» , то ты у них на замахе в обморок падаешь ) иди аку фарми «топчик»

Ну хоть не глотаю леденца  как некоторые у Фарша xD

по твоей логике ты глотаешь у венди 

2 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Потому что все привыкли жать ф1 с автоатакой и ничего не делать, почему люди играющие в кп норм фармят, имхо у них есть мозг и все 9 человнк активно участвуют в этом процессе, а в рандомке саппорт афк дал дс и бафф с макроса и ушёл, к тому же до понижения стат люди лет 10 играли и ничо, фармили и щас эти игроки в фулл обвесе

Ну ты я смотрю на фармил за эти 3 года на ватных мобах,16 пуха 10 сэты,рассказывай это тем кто пол года играет 

Ну ты я смотрю на фармил за эти 3 года на ватных мобах,16 пуха 10 сэты,рассказывай это тем кто пол года играет 

У меня нет фарм персов:) 

Чистый парнасс, у нас в клане люди фармят и норм, ребята там не все заряжены, но даже они не ноют и закрывают теже инсты Хд

Изменено пользователем Ilyasvil

2 часа назад, Patriot1985 сказал:

Куплю я себе щас морай и куда мне фармить в 3 окна?

никуда, даже с норм бустом в 3 окна никуда не встать

за пол года 16 пухи и 10 сеты хочешь? можешь на х55 сходить. там быстрее

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Помню как ты смеялся над теми, кто просил у тебя фрапсы, а теперь сам просишь. Кто тебя научил? Бачат?)))

Только что, ilAlexli сказал:

Венди, ты их фармил когда у тебя не было буста, сейчас просто буст есть, вот ты их и не фармишь, при этом ещё хочешь что бы форты усили... Хотя когда тыкрабил форты, в надежде что улучшить в своих персонажах, ты почему то не "топил" за усиление фортов. Совпадение? Не думаю)))

Когда я фармил основной буст я фармил 60-80к эполей с форта. 

Сейчас фармится 150.

Если ты не шаришь - не пытайся казаться умным.

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Играть же надо когда-то начинать )

Пошел бы против @Wandy

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

за пол года 16 пухи и 10 сеты хочешь? можешь на х55 сходить. там быстрее

Тут дела не в пухах и сэтах,дело как на них на фармить 

Только что, Wandy сказал:

Когда я фармил основной буст

Когда ты фармил основной буст, ты ещё не умел фармить... Но как тогда, так и сейчас, фармилось по 100 - 150к эполет, так что не надо своё нубство, выдавать за истину в последней инстанции...

6 минут назад, baffun сказал:

по твоей логике ты глотаешь у венди 

Глотаю что фан?) 

ахахахаха 

Иди попроси чтобы тебя на хиро залили если ты не понял о чем я )

Только что, SpJlesH сказал:

Глотаю что фан?) 

ахахахаха 

Иди попроси чтобы тебя на хиро залили если ты не понял о чем я )

такие стереотипы яхз

Тут дела не в пухах и сэтах,дело как на них на фармить 

Точить, барыжить, качеров сделать, в кп пойти, каты фармить, школу и тд

Соа лоа с рандомкой это 100кк за пару часов, даже манор выгоднее

11 минут назад, Ilyasvil сказал:

Срочно нужны ники плов или названия кп которые фармят 9\9!!!

6 минут назад, Лимонный сок сказал:

никуда, даже с норм бустом в 3 окна никуда не встать

При таких мобах да ни куда ,но раньше были варианты а щас их нет,рандомки собирались фармили лоа соа щас тихо 

10 минут назад, The End сказал:

Спойл хуже держит удар несмотря на большее количество хп и там нема летал блоу, что не очень. Но очень заряженный гном может конечно по голове настучать, не спорю)

А как ещё заливать себе поинты при соло игре? Ладно бы из кармана мини биша можно было достать:DDD

Ну, я про гнома в 10 тяже само собой, не бомжа из кат)

Понятно, что урона там нет, но тупо автоатаки и лакиблоу хватит, при 1кк веса с ЛСом, забитого банками)

И речь не про соло игру в поле или еще где-то, а именно про пивипи 1*1 на арене) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...