Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: 1 раз ;) оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 не считаю зазорным отвалиться от тх с ацп не юзая его самому кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: лол, рили, а какой у него ник?) Вроде "Выезжаю, но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: не считаю зазорным отвалиться от тх с ацп не юзая его самому кста ок. тут выяснилось что у тебя есть пал. шо, погнали в волну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: более того, с ним даже цп жрать особо не надо, он просто плохо играет на ноже. был убит на оли без цп банок. просто как моб. хз о каком там пвп с твоим палом идет речь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: ок. тут выяснилось что у тебя есть пал. шо, погнали в волну? не, я палом слаб сука шизуна ты то куда 1 минуту назад, Мелиодас сказал: был убит на оли без цп банок. просто как моб. хз о каком там пвп с твоим палом идет речь... 6ти летним братом прошу заметить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: был убит на оли без цп банок. просто как моб. хз о каком там пвп с твоим палом идет речь... ну это последний гвоздь, ящитаю :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 32 минуты назад, Omskiy сказал: На сколько я помню мобы до фикса были посильнее чем сейчас, так что их апнули не доконца да, примерно на ~70/100% от того, какими они были раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Можно уже попкорн покупать чи шо?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Можно уже попкорн покупать чи шо?:D тут форумный замес, ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 25 минут назад, Wandy сказал: так сделай темку чтоб апнули мобов до 85. я тебя поддержу. и не только я. Ага, как хорошо будет, теперь можно будет не боятся тех кто бегает мешать фармеру)) Потму что фармер будет заряженный 85 лвл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 18 минут назад, Exs1te сказал: Забудьте о фарме и выходите в поле 😈 Всю жизнь будете фармить так и не получите удовольствия от игры Так и Фарма нету мобы убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: Так и Фарма нету мобы убивают Кстати @Admin в прошлой теме, где просили вернуть ватных мобов, сказал "ок", я уж на радостях в игру зашел, а мобы как были железобетонными, так и остались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Кстати @Admin в прошлой теме, где просили вернуть ватных мобов, сказал "ок", я уж на радостях в игру зашел, а мобы как были железобетонными, так и остались... Так он вернул мобов какие они были до понижения статов:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Кстати @Admin в прошлой теме, где просили вернуть ватных мобов, сказал "ок", я уж на радостях в игру зашел, а мобы как были железобетонными, так и остались... по чему ватные мобы ?у них был хороший баланс ,где каждому кто заходит в игру есть чем заняться !а щас что мы видим ,рифт ,тв,осада,и то печально все с тв и осадами ,да бы пришедшие на сервер не могут забустить чара и вступить в кп а потом и клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 22 минуты назад, Лестер сказал: Ага, как хорошо будет, теперь можно будет не боятся тех кто бегает мешать фармеру)) Потму что фармер будет заряженный 85 лвл )) я вообще за то чтоб форты жестко апнули и порезали выхлоп эполетов с них. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 20 минут назад, Ilyasvil сказал: Так он вернул мобов какие они были до понижения статов Просили вернуть именно тех, у которых статы были понижены 18 минут назад, Patriot1985 сказал: по чему ватные мобы это такая фигура речи, что бы не расписывать на пол страницы про хороший баланс и т.д. и т.п. 20 минут назад, Patriot1985 сказал: да бы пришедшие на сервер не могут забустить чара и вступить в кп а потом и клан Не теряй надежды бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: я вообще за то чтоб форты жестко апнули и порезали выхлоп эполетов с них. И так точиться очень дорого!а если эполеты по нерфить то будем все бегать с 15 точкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: я вообще за то чтоб форты жестко апнули и порезали выхлоп эполетов с них. Что бы они подорожали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Что бы они подорожали? Чтоб форт было реально сложно фармить. Топ PvP контент , все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Просили вернуть именно тех, у которых статы были понижены это такая фигура речи, что бы не расписывать на пол страницы про хороший баланс и т.д. и т.п. Я думаю админы видят что происходит на Серве,и предпримут что ни будь !Только как обычно Е сайд это не будет устраивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Чтоб форт было реально сложно фармить. Топ PvP контент , все дела. Согласен с тобой на 100%, но при этом удалить весь буст у фармеров фортов, который они нафармили на изи фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Слушал интервью Drina,была сказана фраза им:мы работаем что бы нам игралось комфортно ,я думаю найдут решения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 10 минут назад, Wandy сказал: я вообще за то чтоб форты жестко апнули и порезали выхлоп эполетов с них. Как раз успел с форта сфармить все что надо для пвп хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Согласен с тобой на 100%, но при этом удалить весь буст у фармеров фортов, который они нафармили на изи фарме. Ну я топлю за то что могут реально сделать, а не за фантазии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Согласен с тобой на 100%, но при этом удалить весь буст у фармеров фортов, который они нафармили на изи фарме. Да пускай фармят форты себе на здоровья ,тут как бы нам кто играет уже год сложно на что то расчитывать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: Ну я топлю за то что могут реально сделать, а не за фантазии Ты хочешь подогнать игру под себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Patriot1985 сказал: И так точиться очень дорого!а если эполеты по нерфить то будем все бегать с 15 точкой 25 минут назад, Patriot1985 сказал: по чему ватные мобы ?у них был хороший баланс ,где каждому кто заходит в игру есть чем заняться !а щас что мы видим ,рифт ,тв,осада,и то печально все с тв и осадами ,да бы пришедшие на сервер не могут забустить чара и вступить в кп а потом и клан 34 минуты назад, Patriot1985 сказал: Так и Фарма нету мобы убивают пулеметная очередь нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, ilAlexli сказал: Ты хочешь подогнать игру под себя) Придумай чтото новое, чеснслово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: я вообще за то чтоб форты жестко апнули и порезали выхлоп эполетов с них. Ну тебе, как мамонту астериоса, вообще на все пофигу, кроме вайпа. Если все порезать и убить напрочь фарм, тебя это не коснется, потому что у тебя уже все есть для того что бы фанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.