Перейти к содержанию
Asterios

Надоели афк осады и ТВ антагом

PrinsDeLaCrua

А вам нравиться эта "прекрасная" обнова?  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мало паков это может организовать. Ну сделаю, а другие нет и опять стоять антагами чекать.

9 часов назад, Тесейка сказал:

Рега на Руну гарантирует фан на все 100% :D

Итак вечером фан не сыщешь (чтобы найти варов в поле нужно ещё постараться, КМы сервера во вторник и четверг не в счёт, это почти как договариваться на стрелку в 90-ых, эффекта неожиданности нет, когда встречаешь Варов в поле пробегая по своим делам), а тут ещё и осады стали тухлыми. Ну и что Руна, почему ради фана надо переться в 1 локу??? Чтобы компы сгорели?

походу завтра будет весело на инадриле...

Хотели фан - он будет 19.09.2021 с 18 до 20 на Инадриле )))

На самом деле сегодня было интересно: не дали зафармить Ешкам Тараса, утащили флаги с Руны и Адена.

P.S. Хейтерки скажут, что Е позволили это сделать, чтобы нищеброды почувствовали, что они что-то могут и чтобы не возникало ощущения болота на х5

18.09.2021 в 08:15, HIM сказал:

. Ну и что Руна, почему ради фана надо переться в 1 локу??? Чтобы компы сгорели?

Почему ради фана надо сбиваться в зерго сайд? Сидел бы там в космо чи де собирал бы движ а так пришел в заборы и ротяку открываешь шо нет фана - просто у тебя нет яиц вот всё.

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Почему ради фана надо сбиваться в зерго сайд? Сидел бы там в космо чи де собирал бы движ а так пришел в заборы и ротяку открываешь шо нет фана - просто у тебя нет яиц вот всё.

Ой, а кто это у нас такой всезнайка-то??? Помнишь меня, а я даже хз кто ты. Разрешаю тебе не писать гадости в мой адрес, воспользуйся этим правом.

8 минут назад, HIM сказал:

Ой, а кто это у нас такой всезнайка-то??? Помнишь меня, а я даже хз кто ты. Разрешаю тебе не писать гадости в мой адрес, воспользуйся этим правом.

Да на вле как обычно фармил моба и по откату ссал какомуто гладу в рот с ником HIM; как там стал сильнее в заборах? Ну там хоть ужути могут мазу потянуть если посасываешь не то что в косма - терпишь адин и грустишь.

10 минут назад, MusoOro4i сказал:

Да на вле как обычно фармил моба и по откату ссал какомуто гладу в рот с ником HIM; как там стал сильнее в заборах? Ну там хоть ужути могут мазу потянуть если посасываешь не то что в косма - терпишь адин и грустишь.

Ты дурачок или где?)))) У меня нет глада с ником HIM если ты и видел глада с ником HIM, то это хавк с сабом на БД... Нагибатор оконного саппорта))) продай Адену купи очки, убогий.

22 минуты назад, HIM сказал:

Ты дурачок или где?)))) У меня нет глада с ником HIM если ты и видел глада с ником HIM, то это хавк с сабом на БД... Нагибатор оконного саппорта))) продай Адену купи очки, убогий.

да да черт на вле кричал ша на основе прийду улетал сабался на глада и прибегал - да да хавк с сабом бд угу xD

50 минут назад, MusoOro4i сказал:

да да черт на вле кричал ша на основе прийду улетал сабался на глада и прибегал - да да хавк с сабом бд угу xD

У тебя серьезные проблемы с мировосприятием действительности. Пруф или закройся.

53 минуты назад, MusoOro4i сказал:

кричал ша на основе прийду

В отличии от некоторых, не пишу такие вещи в чат. Заканчивай набивать счётчик сообщений на форуме. Ерунду пишешь.

Не плач!будь мужиков😁

19.09.2021 в 05:01, HIM сказал:

На самом деле сегодня было интересно: не дали зафармить Ешкам Тараса, утащили флаги с Руны и Адена.

P.S. Хейтерки скажут, что Е позволили это сделать, чтобы нищеброды почувствовали, что они что-то могут и чтобы не возникало ощущения болота на х5

это временно..) но реально рад, что наши затащили) спасибо за хорошие новости 🔥🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...