Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Ну так я сам не шарю в чем идея на 83 икону которая режет 80% хила, положить тол который будет бустить хил в итоге всё это потерять в бою рандомным канселом. Я запутался или ты не очень классно в сарказм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Я запутался или ты не очень классно в сарказм . Ты писал что можно пробовать патитолить в икону другого танка - я тебе написал что это ужасный бред придуманный хз кем(хоть тол\тое и не берёт бафслот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Предлагаю дать тк кнопку с скилом павером в 150к, работает только против хк :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Ты писал что можно пробовать патитолить в икону другого танка - я тебе написал что это ужасный бред придуманный хз кем(хоть тол\тое и не берёт бафслот). Там ещё как бы два таргетных тола (пал +ТК) плюсом есть (которые можно положить в любой удобный момент ) . А жизнь на сервере есть не только в Е . А писать бред или нет не попробовав я не люблю . Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) если сделать бафы на хил аддитивными и не мультипликативными, допустим две иконы будут давать не 0,2*1,3=0,26, а -80+30=-50 с другой стороны стакание этих эфектов станет менее эффективным тое+тол+бзак будет 1+(0,3+0,3+0,15)=1,75 а не 1.3*1.3*1.15=1,94 ну и самонеры в стак хила играют, если вы понимаете о чем я... Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 По сути это как играть через ХК +пал+2 ДД . ХК тут то же особо не чё не даёт кроме дпса в таргет в условиях двух бишей . Его можно свободно свапать на ТК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: По сути это как играть через ХК +пал+2 ДД . ХК тут то же особо не чё не даёт кроме дпса в таргет в условиях двух бишей . Его можно свободно свапать на ТК . Краш - кансел снимающий до 5 бафов каждые ~6 секуд при условии III зарядки + дебаф на рестор и резист к дебафам. Тое - раз в 3 минуты на 1 минуту вешает на пати резист+хил который может быть сканселен. Да поэтому тк на столько супер играбелен в паках что через него не игранет ни 1 пак даже вне Е - слишком сильный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ХК не дд... Да, он может больно критануть крашером, но это всеже саппорт, который половину времени файта бегает и заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Краш - кансел снимающий до 5 бафов каждые ~6 секуд при условии III зарядки + дебаф на рестор и резист к дебафам. Тое - раз в 3 минуты на 1 минуту вешает на пати резист+хил который может быть сканселен. Да поэтому тк на столько супер играбелен в паках что через него не игранет ни 1 пак даже вне Е - слишком сильный класс. Зачем ты мне объясняешь как работает крашер ? Я тебе привел конкретный сетап , где крашер вообще дерьмо собачье по сути . П.С и АВ не играбельны в паках . Слышал , знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Да поэтому тк на столько супер играбелен в паках что через него не игранет ни 1 пак даже вне Е - слишком сильный класс. А ещё ни 1 пак не играет через ФС, СР, БХ, ВЛ, крафта, берса... Такова жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Имхо, проблема канцела в том, что он перебирает вообще всю строчку бафа, делая резист к канцелу чуть более чем бесполезным говном, даже наоборот вредным, ибо с резистом канцел может начать выдергивать бафы с середины, а не сканцелить последние бафы, где обычно висят перманентно обновляемые в один клик банки. На мой взгляд, в резистах к канцелу появится смысл если канцел будет работать с тем количеством бафов которые он должен снять. К примеру, должен снять 5 бафов, вот на 5 последних бафов и пусть происходит просчёт. А пока что все эти резисты к канцелу нужны только на олимпе шоб сумонер с первого бана хаст/вв/акумен не снял :DD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: А ещё ни 1 пак не играет через ФС, СР, БХ, ВЛ, крафта, берса... Такова жизнь :( Бро ты как имв - тема о танках и уник скиле на 83, а не о том кто где может. Ну соберись ты чивj 10 минут назад, Fallen сказал: ХК не дд... Да, он может больно критануть крашером, но это всеже саппорт, который половину времени файта бегает и заряжается. зарядка увеличивает 2 раза физ атаку шанс крита и силу крита - у тк зарядка вроде дает 2 раза мдф, атт воды и шанс крита, базовый СТР хумана 40 едениц, ельфа 36 (пс: уже чисто по 3 зарядкам и базовому СТР дпс хк на %35-40 больше дпса тк =), если ты не выдаешь дпс за хк, ты лютый ушерб ибо даже мусарочи мог выдавать дпс будучи нищим и кривым хк xDDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Апнуть ТоЛ , с привязкой до пати (чтобы дополнительный бонус работал только в пати). "Восстанавливает HP членов группы на 50% и увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 100%, устойчивость к Отрицательным эффектам на 30%, Мощность восстанавливающей HP магии на 30%. А также восстанавливает 50 HP или 10-20% CP\10-15% HP\1-10% MP каждую секунду. Эффект нельзя отменить\украсть. Работает только в пати. Время действия: 1 мин." Можно конеш дать ещё дополнительную защиту от стрел и дагеров. В маг пачке будет норм, но вот в мили будет жирно слишком. Да да, у меня всегда идеи на грани маразма, но щито поделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 15.09.2021 в 18:45, The End сказал: Предлагаю дать тк кнопку с скилом павером в 150к, работает только против хк :DDDDD чтоб тебя молнией ударила, вдруг кому-то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 15.09.2021 в 14:24, The End сказал: Канцел давно пора до 5% как дебафы порезать Если я правильно понимаю, шанс канцела с оружия просчитывается с каждого удара и идет в откат на 10 сек только после прохождения. Т.е. он хоть 25%, хоть 5% будет проходить каждые 10+/- сек. А канцел со скила при 5% не будет проходить в принципе? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Та шо ВЫ УПЕРЛИСЬ в этот шанс КАНСЕЛА! Разговор о канселе вобще только за сам скил в теме, а не за общий канцел в игре! Жоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 4 часа назад, TKfromRZT сказал: Та шо ВЫ УПЕРЛИСЬ в этот шанс КАНСЕЛА! Разговор о канселе вобще только за сам скил в теме, а не за общий канцел в игре! Жоска. Если ты просишь апнуть тк для игры в пати, наверное, имеешь представление, в какой пати он должен быть? 1. Луко пати 2. Мили пати 3. Маг пати 4. Окно с иконой для фарма Например, если ты видишь тк в луко пати, икона должна давать плюшку луку, например, дальность лука или силу крита лука. Ну вот, в каком из четырех вариантов может пригодиться сопротивляемость канцелу. Знаешь выражение "рес дешевле хила"? Ребаф дешевле лишнего тела в пати Итог: предла не продумана от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Творожок сказал: Если ты просишь апнуть тк для игры в пати, наверное, имеешь представление, в какой пати он должен быть? О, а ты сообразительный, круто, жаль что не очень. Ведь я вполне доходчиво описал суть в начале предлы, думаю она должна была быть понятна челикам топящим в одни и те же хроники десятилетием! 1 минуту назад, Творожок сказал: Если ты просишь апнуть тк для игры в пати, наверное, имеешь представление, в какой пати он должен быть? 1. Луко пати 2. Мили пати 3. Маг пати 4. Окно с иконой для фарма Например, если ты видишь тк в луко пати, икона должна давать плюшку луку, например, дальность лука или силу крита лука. Ну вот, в каком из четырех вариантов может пригодиться сопротивляемость канцелу. Знаешь выражение "рес дешевле хила"? Ребаф дешевле лишнего тела в пати Итог: предла не продумана от слова совсем. Почему 4 варианта? Разверни смысл больше: 5. Фарм пак инстов 6. Фарм пак поля 7. Пати для квестов. Я топлю за бонус ТК на пати как бафа в целом, а за не пункты отдельно выдернутые чем вы и занимаетесь; надеюсь тебе вкатывает играя за ножа когда ты юзаешь скил дающий уворот\уворот от скилов и сопротивление канселу на 80% тут же его терять рандомным канселом, вот тоже самое только в масшабах пати с ТОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, TKfromRZT сказал: топлю за бонус ТК на пати как бафа в целом, а за не пункты отдельно выдернутые чем вы и занимаетесь; надеюсь тебе вкатывает играя за ножа когда ты юзаешь скил дающий уворот\уворот от скилов и сопротивление канселу на 80% тут же его терять рандомным канселом, вот тоже самое только в масшабах пати с ТОЕ Тема твоя называется "Eva Templar и место в группе", а не "почему баф от канцела канцелится". 4 минуты назад, TKfromRZT сказал: Почему 4 варианта? Разверни смысл больше: 5. Фарм пак инстов 6. Фарм пак поля 7. Пати для квестов. Это все вариант 4. Окно с иконой Изменено 29 июня, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Творожок сказал: Тема твоя называется "Eva Templar и место в группе", а не "почему баф от канцела канцелится". Ля ну ты тупой рили, тема создана в Раздел предложений, а не Вопросы от новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) мне кажется ему не защитную, а атакующую механику надо добавить. +75 всех атакующих аттрибутов например... это будет и уникально, и не слишком сильно. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Нэфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения