MadeInUkraine Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 После рестарта оказался в городе) за минуту до рестарта вышёл на локации было у вас что-то подобное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Упал, очнулся, гипс. Я каждый раз когда лечу на виверне, переключаюсь на браузер,после снова на окно, вылетаю сразу Критикал Эррором. Причем если я летаю на х5 на нормальной виверне пофигу, хоть десять вкладок открывай и переключайся сколько захочешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Упал, очнулся, гипс. Я каждый раз когда лечу на виверне, переключаюсь на браузер,после снова на окно, вылетаю сразу Критикал Эррором. Причем если я летаю на х5 на нормальной виверне пофигу, хоть десять вкладок открывай и переключайся сколько захочешь. нет такой пролемы, подозреваю, что драйвер видеокарты внедряется в процесс и что-то в ней меняет в графическом плане, что она потом с конфликтом вырубается. Чекай опции игр драйвера, откл. принудительно изменения опций игры (сглаживание, тесселяция и т.п.), чтобы игра решала как ей выглядеть, а не драйверу Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Tr0yz сказал: нет такой пролемы, подозреваю, что драйвер видеокарты внедряется в процесс и что-то в ней меняет в графическом плане, что она потом с конфликтом вырубается. Чекай опции игр драйвера, откл. принудительно изменения опций игры (сглаживание, тесселяция и т.п.), чтобы игра решала как ей выглядеть, а не драйверу Слушай Труселя, после того как ты отписал перестало критовать, только что проверил. Это уже реально магия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Магия труселей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Упал, очнулся, гипс. Я каждый раз когда лечу на виверне, переключаюсь на браузер,после снова на окно, вылетаю сразу Критикал Эррором. Причем если я летаю на х5 на нормальной виверне пофигу, хоть десять вкладок открывай и переключайся сколько захочешь. Как минимум, должна быть отключена галочка "снижать нагрузку в фоновом режиме", тогда меньше шансов что вылетит при переключении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Упал, очнулся, гипс. Я каждый раз когда лечу на виверне, переключаюсь на браузер,после снова на окно, вылетаю сразу Критикал Эррором. Причем если я летаю на х5 на нормальной виверне пофигу, хоть десять вкладок открывай и переключайся сколько захочешь. Alt+enter помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, Admin сказал: Как минимум, должна быть отключена галочка "снижать нагрузку в фоновом режиме", тогда меньше шансов что вылетит при переключении. У меня так же бывает вылетает, а где это опция находится? что бы отключить, не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, ObiWan сказал: У меня так же бывает вылетает, а где это опция находится? что бы отключить, не могу найти https://forum.asterios.tm/topic/471605-снизить-нагрузку-на-систему/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) @ Настроил все окна @ Убрал все галочки @ 20 раз отредактировал ini файл @ 10 лет летел на спот на виверне за 700 аден @ 5:59 наконец-то убил первого моба и получил 0,65% @ В 6:01 оказался в городе без адены на телепорт после 3 крит ерроров Сервер: Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Isman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Упал, очнулся, гипс. Я каждый раз когда лечу на виверне, переключаюсь на браузер,после снова на окно, вылетаю сразу Критикал Эррором. Причем если я летаю на х5 на нормальной виверне пофигу, хоть десять вкладок открывай и переключайся сколько захочешь. да теряйся гусь. не пиши ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 часов назад, RealShady сказал: да теряйся гусь. не пиши ничего Добро пожаловать в игнор, хейтерок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 22 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Добро пожаловать в игнор, хейтерок. лох, пох на тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.