Anselmo Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Всем привет, сегодня принял участие в эвенте , выпал вот такой плащик) не знаю на сколько он редкий, но понял , что одеть я его смогу не скоро, и минимально на дино сет =) Хотелось бы узнать, на сколько он редкий, кто доставал что ни будь ценное с эвента со словами? И возможно ли , выпросить Администрацию пересмотреть ношение плаща на более раннем этапе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) У меня в прошлом году не получилось поймать плащ, было потрачено около 3к слов, в этом году я также потратил около 3к слов, но достал два плаща, с разницей в 50 слов, не сразу обратил внимание, что достал плащ, поэтому у меня на одном чаре их два штуки, после этого подумай, на сколько они редкие, но говорят, что это я неудачник, а в среднем на плащ нужно около 1к слов. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем ИграюСоСпичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: У меня в прошлом году не получилось поймать плащ, было потрачено около 3к слов, в этом году я также потратил около 3к слов, но достал два плаща, с разницей в 50 слов, не сразу обратил внимание, что достал плащ, поэтому у меня на одном чаре их два штуки Ты сейчас про х1 сервер написал ? Меня интересует дроп с эвента на х1 , так как думаю , шансы , для каждого сервера разные :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 12 минут назад, Anselmo сказал: Ты сейчас про х1 сервер написал ? Меня интересует дроп с эвента на х1 , так как думаю , шансы , для каждого сервера разные :) Я писал про сервер х5, и я думаю, что шансы одинаковые, хотя, всё возможно и они разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 45 minutes ago, Anselmo said: Хотелось бы узнать, на сколько он редкий, кто доставал что ни будь ценное с эвента со словами? Очен редкий. 45 minutes ago, Anselmo said: И возможно ли , выпросить Администрацию пересмотреть ношение плаща на более раннем этапе?) Просит можна сколко хош :) Резултат не будет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Не ну,конечно,ради тебя,админ сделает исключение и разрешит тебе носить плащ на НГ сэт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 грац. очень редкий и красивый плащ. сколько ивентов было уже - не получилось словить, а ловил я только плащик.. вся коллекция имеется, а вот черного неть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: грац. очень редкий и красивый плащ. сколько ивентов было уже - не получилось словить, а ловил я только плащик.. вся коллекция имеется, а вот черного неть Да только толку ))) при моем соло каче, темпе игры , одеть я его смогу +- через год 😵 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Anselmo сказал: Да только толку ))) при моем соло каче, темпе игры , одеть я его смогу +- через год 😵 я тоже, если на следующем ивенте получится словить 😂 и это верочно и от моего кача за этот год ничего не зависит, как у тебя :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Писали уже,на вырост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashdrug1 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 словил со второго слова, шо от этого мусора толку если он не передается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Стоить как фул эпик, но передать нельзя 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 А реально ли реализовать возможность одеть плащик раньше S грейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 часов назад, Anselmo сказал: Всем привет, сегодня принял участие в эвенте , выпал вот такой плащик) не знаю на сколько он редкий, но понял , что одеть я его смогу не скоро, и минимально на дино сет =) Хотелось бы узнать, на сколько он редкий, кто доставал что ни будь ценное с эвента со словами? И возможно ли , выпросить Администрацию пересмотреть ношение плаща на более раннем этапе?) @Adminчто на счет ношения плаща без привязки к броне ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, W0nder сказал: @Adminчто на счет ношения плаща без привязки к броне ?) А че насчет классического вида персонажей на х1? Может не будем упарыватся на первых порах сервера хотяб...?? Понастальгируем хотяб... Или тебе сразу маунтов загрузить -на механических петухах камаэлем ездить... Петух на петухе -ну это... как вы любите.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, W0nder сказал: @Adminчто на счет ношения плаща без привязки к броне ?) что это за эксгибиционизм?)) 13 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: А реально ли реализовать возможность одеть плащик раньше S грейда? низя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.