Xcross Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Первый раз имею дело с мамvоном,у меня из оружия Titan Hammer,смотрю у него обмен и в списке он мне предлагает 3 пушки: Atuba Hammer,Chost Staff,Atuba Mace. но это походу аналоги c маг атакой для магов? И они дальше пойдут в С грейд как посохи и дубины для магов или я ошибаюсь? Мой молот или например Titan Sword можно каким ни будь путем вывести в топ С? И что из этих трех пушек которые он предлагает сейчас получится в итоге? Можно ли в какой то момент как я сменил молот на одну из этих пушек сменить обратно на молот для миликов или двуруч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim drown Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Титан апается только в лоу ц проверено. Мид ц двурук тоже не апается . Итог 0 ц двуруков апается создал тему выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Очень интересно услышать ответ от @Admin . Я тоже купил себе Д двурук милику, хотел его апнуть, а на выбор или маг ствол или вообще даунгрейд до атубы. Дискриминация получается. Titan Hammer получается топ Д двуручный блант. Следующий блант для миликов - Karik horn Ц грейда. Почему маги могут себе апнуть из Д меча хомку, а тот же гном/дестр должен страдать? Либо нужна точная уверенность что например из маг бланта можно будет апнуть рог карика. Не те рейты, что бы для теста тратить столько АА. А на тестовом сервере ,к слову, маммонов не было что бы проверить. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем iGantz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, iGantz сказал: Либо нужна точная уверенность что например из маг бланта можно будет апнуть рог карика. Не те рейты, что бы для теста тратить столько АА. А на тестовом сервере ,к слову, маммонов не было что бы проверить. а ты у меня спроси, я за тебя погуглю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 12 минут назад, Мелиодас сказал: я за тебя погуглю в гугле на обмен не выдает ни карик, ни дварвен. вот я и пишу про дискриминацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 36 минут назад, iGantz сказал: в гугле на обмен не выдает ни карик, ни дварвен. вот я и пишу про дискриминацию на обмен, или апгрейд? если ты про апгрейд, то с подключением! мы находимся на ХФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.