Перейти к содержанию
Asterios

НЫТЬЕ ДЛЯ ДОВОЛЬНЫХ!

DavaiBezDavai

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! ЕСЛИ Вас все устраивает в проекте, но по дресс-коду положено ФЛЕЙМИТЬ, то горите тут!

Тема для тех КОМУ ВСЕ НРАВИТСЯ, но положено НЫТЬ!

Допустим мне все настолько нравится,что я не могу оторваться от Кача и приготовить ужин и пропылесосить. Очень бесит! 

Хочу задать вопрос: как там "прекрасно качающиеся в соло" варки?)) Уже ищут пп на баф?))) 

Мне все нравится но меня мобы убивают без бафа, а качать оконного лень, сделайте баф до 75 как обычно 🥺

12 минут назад, DemonInside сказал:

получается,что тебя бесит это?

Всё найс онлайн такой как я и хотел вспомнился Деспарион и другие сервера старые оффа ,только вот в чём прикол зачем такой онлайн если за час флагнутым в цыметрии на меня кроме конячки которй убежал за стенку  и раз 15 посылал на меня коня так как я не могу его догнать ,не кто не флагнулся ,вы зачем хотите сервера с большим онлайном то? чтоб крабить мобов? так это можно делать и на своём домашнем сервере 

Изменено пользователем iWantBeAHero

Мне все нравится, но отметиться надо.

20 минут назад, DavaiBezDavai сказал:

получается,что тебя бесит это?

Нет

2 минуты назад, DemonInside сказал:

Нет

не гори

11 минут назад, iWantBeAHero сказал:

Всё найс онлайн такой как я и хотел вспомнился Деспарион и другие сервера старые оффа ,только вот в чём прикол зачем такой онлайн если за час флагнутым в цыметрии на меня кроме конячки которй убежал за стенку  и раз 15 посылал на меня коня так как я не могу его догнать ,не кто не флагнулся ,вы зачем хотите сервера с большим онлайном то? чтоб крабить мобов? так это можно делать и на своём домашнем сервере 

в первую очередь, хочется одеться и качнуться.Пвп замесы будут ближе к октябрю-ноябрю

Только что, DavaiBezDavai сказал:

не гори

Ты о чем?) 

5 минут назад, DemonInside сказал:

Ты о чем?) 

я любя)

6 минут назад, DemonInside сказал:

Ты о чем?) 

он забыл написать - "краб" 😂

мож фюрер покусал, но не полностью)) 

Под пиво с шаурмой самое то, одобряю, имею раба и рабыню, очень хороший скажем так опыт на будущее. 

Куча барыг, куда не пойдешь - везде они! Как жить таки почти честному гному? Мешают барыжить!

19 минут назад, iWantBeAHero сказал:

Так не все шмотки еще намутили и большинство сапортов как основ качают, а не ддшек)

40 минут назад, DavaiBezDavai сказал:

не гори

в первую очередь, хочется одеться и качнуться.Пвп замесы будут ближе к октябрю-ноябрю

ахах Пвп интересны на любом лвле)или какой смысл пвпшится будет на фул шмоте? если это можно сделать так же на х7 или х5 м?)

16 минут назад, Kolber сказал:

Так не все шмотки еще намутили и большинство сапортов как основ качают, а не ддшек)

каких сапортов? там самонеры ели до мобов добигают):D 

55 minutes ago, iWantBeAHero said:

10% - 20 мин кача. Мало приятного.

26 минут назад, Сильвана сказал:

10% - 20 мин кача. Мало приятного.

ну в пвп меньше это раз а второе а зачем тогда в ла2 играть если не ПВПШИтся? тупо крабить мобов? а на хай лвле думаешь меньше?) я тестил все лвла на ОБТ на 78 -8 на 80-5

Жаль сюда Enemy не пришли с радостью вспомнил бы молодость разнося всё живоё и уже видел бы это нытье после зачисток Лок Типо Цыметри раз 10-15 за  прайм)

Изменено пользователем iWantBeAHero

Бесит, когда ставлю чаров в анстак и ухожу афк, а там «привет дисконнект» и лети заново (cfg 300 не спасает)

3 minutes ago, iWantBeAHero said:

ну в пвп меньше это раз а второе а зачем тогда в ла2 играть если не ПВПШИтся? тупо крабить мобов? а на хай лвле думаешь меньше?) я тестил все лвла на ОБТ на 78 -8 на 80-5

Жаль сюда Enemy не пришли с радостью вспомнил бы молодость разнося всё живоё и уже видел бы это нытье после зачисток Лок Типо Цыметри раз 10-15 за  прайм)

да, жаль. их бы тут быстро на мороз выкинули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...