DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый день всем! ЕСЛИ Вас все устраивает в проекте, но по дресс-коду положено ФЛЕЙМИТЬ, то горите тут! Тема для тех КОМУ ВСЕ НРАВИТСЯ, но положено НЫТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/ Нет нужды еще в одном топике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Допустим мне все настолько нравится,что я не могу оторваться от Кача и приготовить ужин и пропылесосить. Очень бесит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Хочу задать вопрос: как там "прекрасно качающиеся в соло" варки?)) Уже ищут пп на баф?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordven Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Мне все нравится но меня мобы убивают без бафа, а качать оконного лень, сделайте баф до 75 как обычно 🥺 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 12 минут назад, DemonInside сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/ Нет нужды еще в одном топике получается,что тебя бесит это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Всё найс онлайн такой как я и хотел вспомнился Деспарион и другие сервера старые оффа ,только вот в чём прикол зачем такой онлайн если за час флагнутым в цыметрии на меня кроме конячки которй убежал за стенку и раз 15 посылал на меня коня так как я не могу его догнать ,не кто не флагнулся ,вы зачем хотите сервера с большим онлайном то? чтоб крабить мобов? так это можно делать и на своём домашнем сервере Изменено 13 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Мне все нравится, но отметиться надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 20 минут назад, DavaiBezDavai сказал: получается,что тебя бесит это? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, DemonInside сказал: Нет не гори 11 минут назад, iWantBeAHero сказал: Всё найс онлайн такой как я и хотел вспомнился Деспарион и другие сервера старые оффа ,только вот в чём прикол зачем такой онлайн если за час флагнутым в цыметрии на меня кроме конячки которй убежал за стенку и раз 15 посылал на меня коня так как я не могу его догнать ,не кто не флагнулся ,вы зачем хотите сервера с большим онлайном то? чтоб крабить мобов? так это можно делать и на своём домашнем сервере в первую очередь, хочется одеться и качнуться.Пвп замесы будут ближе к октябрю-ноябрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, DavaiBezDavai сказал: не гори Ты о чем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, DemonInside сказал: Ты о чем?) я любя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Все нравится, до сих пор в НГ на 45-ом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, DemonInside сказал: Ты о чем?) он забыл написать - "краб" 😂 мож фюрер покусал, но не полностью)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Под пиво с шаурмой самое то, одобряю, имею раба и рабыню, очень хороший скажем так опыт на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Куча барыг, куда не пойдешь - везде они! Как жить таки почти честному гному? Мешают барыжить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 19 минут назад, iWantBeAHero сказал: Всё найс онлайн такой как я и хотел вспомнился Деспарион и другие сервера старые оффа ,только вот в чём прикол зачем такой онлайн если за час флагнутым в цыметрии на меня кроме конячки которй убежал за стенку и раз 15 посылал на меня коня так как я не могу его догнать ,не кто не флагнулся ,вы зачем хотите сервера с большим онлайном то? чтоб крабить мобов? так это можно делать и на своём домашнем сервере Так не все шмотки еще намутили и большинство сапортов как основ качают, а не ддшек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 40 минут назад, DavaiBezDavai сказал: не гори в первую очередь, хочется одеться и качнуться.Пвп замесы будут ближе к октябрю-ноябрю ахах Пвп интересны на любом лвле)или какой смысл пвпшится будет на фул шмоте? если это можно сделать так же на х7 или х5 м?) 16 минут назад, Kolber сказал: Так не все шмотки еще намутили и большинство сапортов как основ качают, а не ддшек) каких сапортов? там самонеры ели до мобов добигают):D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 55 minutes ago, iWantBeAHero said: Всё найс онлайн такой как я и хотел вспомнился Деспарион и другие сервера старые оффа ,только вот в чём прикол зачем такой онлайн если за час флагнутым в цыметрии на меня кроме конячки которй убежал за стенку и раз 15 посылал на меня коня так как я не могу его догнать ,не кто не флагнулся ,вы зачем хотите сервера с большим онлайном то? чтоб крабить мобов? так это можно делать и на своём домашнем сервере 10% - 20 мин кача. Мало приятного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 26 минут назад, Сильвана сказал: 10% - 20 мин кача. Мало приятного. ну в пвп меньше это раз а второе а зачем тогда в ла2 играть если не ПВПШИтся? тупо крабить мобов? а на хай лвле думаешь меньше?) я тестил все лвла на ОБТ на 78 -8 на 80-5 Жаль сюда Enemy не пришли с радостью вспомнил бы молодость разнося всё живоё и уже видел бы это нытье после зачисток Лок Типо Цыметри раз 10-15 за прайм) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Бесит, когда ставлю чаров в анстак и ухожу афк, а там «привет дисконнект» и лети заново (cfg 300 не спасает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 minutes ago, iWantBeAHero said: ну в пвп меньше это раз а второе а зачем тогда в ла2 играть если не ПВПШИтся? тупо крабить мобов? а на хай лвле думаешь меньше?) я тестил все лвла на ОБТ на 78 -8 на 80-5 Жаль сюда Enemy не пришли с радостью вспомнил бы молодость разнося всё живоё и уже видел бы это нытье после зачисток Лок Типо Цыметри раз 10-15 за прайм) да, жаль. их бы тут быстро на мороз выкинули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.