Unraider Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Скажите кто пользуется Win11 как работает клиент? Есть ли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/536559-windows-11/#comment-8670886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-11 Не торопите события. Различные релизы типа insider preview не являются финальными и на них вполне может работать клиент. Полноценно сказать можно будет только после реального выхода Win 11. Но не сейчас. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Скьорта Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 22454.1, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 единственный косяк, который заметил за 11й - когда открыты 3 окна, то через какое-то время может просто одно закрыть. Типа "ой, всё равно не тыкаешь, че я зря напрягаться буду" и закрывает молча, без ошибок. В остальном - астериос работает норм, но я разочарован 11й в принципе. Ожидал большего, а не тупого округления рамок у окошек без стилизации значков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Unraider Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Спасибо, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 минут назад, Романтик сказал: единственный косяк, который заметил за 11й - когда открыты 3 окна, то через какое-то время может просто одно закрыть. Типа "ой, всё равно не тыкаешь, че я зря напрягаться буду" и закрывает молча, без ошибок. В остальном - астериос работает норм, но я разочарован 11й в принципе. Ожидал большего, а не тупого округления рамок у окошек без стилизации значков... Попытайся копнуть в сторону "очищения памяти", или "сборки мусора", точно не знаю как эта функция в новой винде называется. Возможно получится её отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 20 минут назад, DemonInside сказал: Попытайся копнуть в сторону "очищения памяти", или "сборки мусора", точно не знаю как эта функция в новой винде называется. Возможно получится её отключить 32 гига оперативки) если ей не хватает памяти, то я откачусь до 10-ки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Романтик сказал: 32 гига оперативки) если ей не хватает памяти, то я откачусь до 10-ки)) Не, речь не про то, что не хватает, а то, чем она занимается, пока ты не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Unraider
Скажите кто пользуется Win11 как работает клиент? Есть ли проблемы?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения