diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, MrAbaddon сказал: Пкашить нищебродов паровозеров еешек не пробовал? Очень помогает. нет, нафига оно мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoshenniK Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 59 минут назад, diablo2205 сказал: Я не очень понимаю как все эти дела с окнами происходят, я знаю что на одном компе в два окна можно играть при купленном ПА, на этом мои познания в данном вопросе заканчиваются. ПА не дает тебе право на 2е окно. ты даже в этом не разбираешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Админ та поставь им уже НПЦ С ОБТ пацаны хотят ЭЛЭГИЮ и ПУШКИ +16ЫЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, MoshenniK сказал: ПА не дает тебе право на 2е окно. ты даже в этом не разбираешься. О беда-пичаль. Ну вызови моих родителей в школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Норм заработки там у вас xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 48 минут назад, diablo2205 сказал: Ник "Электробудка" меня настолько впечатлил, что я набью его в виде татухи на левой ягодице. Это из ролика) https://www.youtube.com/watch?v=Tw2BnKorNis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Это из ролика) https://www.youtube.com/watch?v=Tw2BnKorNis АХАХАХАХААБЛ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Да надо убрать, что все после 18 апаются на 20.75 и все. И будут недоЕЕшки втухать подольше, что может быть уберет такой поток людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ШЕ качайте, с них выхлопа больше -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Запустишь клиент астериоса на виртуалке - пингани. дедик в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, ANIBAL сказал: дедик в помощь И к чему это? Если ты арендуешь физическую машину (что крайне маловероятно и бессмысленно, ибо за эти ~10к в месяц - проще купить Б/у ноут за 10к навсегда) - это аналогично второму компу, стоящему рядом, и не имеет к ВМ вообще никакого отношения. А если виртуалку в виде DS - нихрена ты там не запустишь. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 пару дней назад видел чела с никами еешка10 и еешка11 вроде. написал ему. да, чел выкачивал 11ю ееху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А что, иметь семь персонажей на одном аккаунте уже запрещено? И иметь бесконечное множество аккаунтов - тоже запрещено? Каждый самозанимается так, как хочет. Не нравятся паровозы твинов? ПэКашь.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 22 минуты назад, МешокКотов сказал: Не нравятся паровозы твинов? или не нравится - не смотри 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 35 минут назад, МешокКотов сказал: А что, иметь семь персонажей на одном аккаунте уже запрещено? И иметь бесконечное множество аккаунтов - тоже запрещено? Каждый самозанимается так, как хочет. Не нравятся паровозы твинов? ПэКашь.)) да мне пофиг, пусь хоть будет ее1011. я спрашивал про легальность такого способа. читайте внимательнее вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, diablo2205 сказал: да мне пофиг, пусь хоть будет ее1011. я спрашивал про легальность такого способа. читайте внимательнее вопрос. https://forum.asterios.tm/topic/551201-jeto-chto/?tab=comments#comment-8980478 все нормально, можешь делать ее-шек/ше-шек и водить их паровозом) так можно нафармить на дешку, но дальше на цешку, или выше, тебе понадобится целый клан таких эльфов) а прокачиваются они делеко не быстро. изначально это имеет смысл. дальше - это уже как в ант несте с мобов на драк лук копить, лутая с мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoshenniK Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 17 часов назад, diablo2205 сказал: О беда-пичаль. Ну вызови моих родителей в школу. Жалко тебя. Живи в своем мирке дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Если вы играете в 1пк и завидуете что кто то играет в 2-3 ноута, в чем проблема? Купите себе доп пк за 10твс. Рублей и играйте в 4 окна, если мало 4 окна , купите еще 1 ноут. З.ы. на х5 у 30% играков по 2-3 ноута . 😜☺️😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 12.09.2021 в 21:22, Demacriel сказал: не очень понимаю в чем вопрос) если есть 2 компа = можешь сделать 4 еешки, за каждую фармишь с квестов ~350-400к. Это все легально если что, ты же про это спрашиваешь? Это шо за квесты там такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Целый гайд лежит на форуме, как фармить на ЕЕ, ШЕ, людях и тд, а он спрашивает "Эта лигальна?". "Логика, ало, придите пж, тут ваш пациент!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 То ,что лентяй, не может себе позволить выкачать для старта несколько ее и бегать хотя бы до 40 лвл комфортно сугубо его проблема. Я вкачал 6 штук и меня уже воротит от этой зоны. Вы только пишите, что это легко. Пользуйтесь все равны.... По пальцам ленейкой не бьют. За такие темы уже пара бана давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13.09.2021 в 16:10, MoshenniK сказал: Жалко тебя. Живи в своем мирке дальше. Пожалей лучше себя. 14.09.2021 в 02:36, Бананас сказал: Если вы играете в 1пк и завидуете что кто то играет в 2-3 ноута, в чем проблема? Купите себе доп пк за 10твс. Рублей и играйте в 4 окна, если мало 4 окна , купите еще 1 ноут. З.ы. на х5 у 30% играков по 2-3 ноута . 😜☺️😁 Мне в падлу в 2 окна играть, а ты тут пишешь про овер 100500 окон..... Как некоторые развонялись то. Ну прям как бабки старые которые у подьезда сидят. Админ, можно закрывать тему, пусть хоть обмазываются еешками дальше, мне в лом даже баффера вторым окном качать, не то что армию твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoshenniK Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 15.09.2021 в 07:06, diablo2205 сказал: Пожалей лучше себя. Мне в падлу в 2 окна играть, а ты тут пишешь про овер 100500 окон..... Как некоторые развонялись то. Ну прям как бабки старые которые у подьезда сидят. Админ, можно закрывать тему, пусть хоть обмазываются еешками дальше, мне в лом даже баффера вторым окном качать, не то что армию твинков. Если тебе все в лом, тебе на все пох, зачем вообще свою варежку раскрывал с вопросами? Сначала тебе надо знать, но после того как носом в ***** тебя потыкали тебе уже не интересно и все оказалось не нужно. Ты какой то странный, не твоя это игра малыш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGugol Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 тем кто качает еешек для адены и имеет для этого терпенье - аплодирую стоя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атосс Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Это больные люди.. На рейтах x1 ... по пол дня так ананировать... одни и те же действия ЧАСАМИ !!!! это клиника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 27 минут назад, Атосс сказал: одни и те же действия ЧАСАМИ !!!! это клиника То ли дело СОА фармить сутками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muladhara Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Oracle: 9251 1 515 313 800а наабузили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.