diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вычитал на форуме что игроки качают ЕЕшек твинков, апают 1-ю профу, получают за нее адену для основы. Даже лично видел 4-е ЕЕшки качались в пати, т.е. человек сразу в 4 окна себе таким образом адену фармил. Хотелось бы узнать у админов- это не является нарушением? Или все таки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGrz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ага. Не, технически, скорее всего, он ничего не нарушает. 3 виртуалки/пк, да, круто. Но, получается, что нельзя больше 2 окон, но, если ты хитрожопый, то можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 количество аутизма в этой теме зашкаливает, кринжометр вышел из строя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, xGrz сказал: 3 виртуалки вроде запрещены 5 минут назад, diablo2205 сказал: Хотелось бы узнать у админов- это не является нарушением? Или все таки.... сколько там вонь вытащил с шариков? 20кк? Можешь попробовать столько еешек сделать и не блевануть. Или же качай основу и просто фарми 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, xGrz сказал: Ага. Не, технически, скорее всего, он ничего не нарушает. 3 виртуалки/пк, да, круто. Но, получается, что нельзя больше 2 окон, но, если ты хитрожопый, то можно. Я не очень понимаю как все эти дела с окнами происходят, я знаю что на одном компе в два окна можно играть при купленном ПА, на этом мои познания в данном вопросе заканчиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Судя по тому, что о банах не слышно - не нарушение. К тому же это не багоюз, а просто лючший заработок на старте. Чем это оличается от обыкновенного выполнения квест на 3600 адены по 1000 раз, если сами разрабы сделали его многоповторны. И в чем нарушение скидывать адену саппа на основу дд на шмот. В принцепе это можно было убрать, или порезать награду за 1 профу ее, ибо овербольшой профит за пятименутную пробежку между 2 нпц. Но уже сдишком поздно, это вызовет дисбаланс между играющими со старта и стартанувшими апосля дудоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 можно, но за 6 еешек могут вызвать врача. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 минут назад, xGrz сказал: 3 виртуалки Запустишь клиент астериоса на виртуалке - пингани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, IBuhoy сказал: Судя по тому, что о банах не слышно - не нарушение. К тому же это не багоюз, а просто лючший заработок на старте. Чем это оличается от обыкновенного выполнения квест на 3600 адены по 1000 раз, если сами разрабы сделали его многоповторны. И в чем нарушение скидывать адену саппа на основу дд на шмот. В принцепе это можно было убрать, или порезать награду за 1 профу ее, ибо овербольшой профит за пятименутную пробежку между 2 нпц. Но уже сдишком поздно, это вызовет дисбаланс между играющими со старта и стартанувшими апосля дудоса. Хотелось бы конечно от админа ответ услышать, незнание закона не освобождает от ответственности, а я как сознательный гражданин что в реале что в виртуале-не хотел бы ничего нарушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 не вздумай качать ты че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 я тебе еще скажу что этот квест еще порезан. раньше больше давало за профу еешки и все равно делают)))) как по мне уже проще набить адену так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Какой бан, вы чего, ему админ на лечение скорее скинет, чем забанит бедолагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, Demacriel сказал: вроде запрещены сколько там вонь вытащил с шариков? 20кк? Можешь попробовать столько еешек сделать и не блевануть. Или же качай основу и просто фарми 🙂 Видишь ли, Я-идиот. Я уже говорил, но повторю- я играю на работе, смены ( дневные и ночные) по 12 часов. Чувствуешь, чем пахнет?:)))) 2 минуты назад, djeims7 сказал: я тебе еще скажу что этот квест еще порезан. раньше больше давало за профу еешки и все равно делают)))) как по мне уже проще набить адену так а сколько сейчас дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Если у человека дома несколько компов стоит, то все в рамках правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: Если у человека дома несколько компов стоит, то все в рамках правил. Я, собственно, по вопросу о каче твинов ЕЕшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, diablo2205 сказал: Видишь ли, Я-идиот. Я уже говорил, но повторю- я играю на работе, смены ( дневные и ночные) по 12 часов. Чувствуешь, чем пахнет?:)))) не очень понимаю в чем вопрос) если есть 2 компа = можешь сделать 4 еешки, за каждую фармишь с квестов ~350-400к. Это все легально если что, ты же про это спрашиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGrz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Запустишь клиент астериоса на виртуалке - пингани. это вызов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Just now, diablo2205 said: Я, собственно, по вопросу о каче твинов ЕЕшек. Тс, это не нарушение. Посмотри статистику серва, каких проф больше всего-вопрос сам отпадет. то, о чем мы говорим, называется дуалбокс, и он не запрещен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Это мне еще можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Норм тема чтоб в Д одеться, просто голда дешевая в цене, качая одну еешку можешь 6 голды купить, а это тупо ~500 рублей, была бы голда дороже, я бы задонатил, а так за 2 часа 500 рублей это как то профитнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 минут назад, Demacriel сказал: не очень понимаю в чем вопрос) если есть 2 компа = можешь сделать 4 еешки, за каждую фармишь с квестов ~350-400к. Это все легально если что, ты же про это спрашиваешь? "Вычитал на форуме что игроки качают ЕЕшек твинков, апают 1-ю профу, получают за нее адену для основы."- вот про это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, xGrz сказал: это вызов? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Это мне еще можно) Ник "Электробудка" меня настолько впечатлил, что я набью его в виде татухи на левой ягодице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 минут назад, diablo2205 сказал: Я, собственно, по вопросу о каче твинов ЕЕшек. А никто и никогда не запретит качать себе твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ля мазахисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivnoigamer Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Нытиков столько я хз, ну качается себе чувак ЕЕшек, решил так пофармить, что в этом такого, что бы у АДмина спрашивать "МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ", совковые вы стукачи, на баланс адены и тд это никак не влияет, вот и качают. На х5 некоторые стартуют с кача кучи академиков, так мб это тоже стоит запретить?Боже кринж тема такая, человек реально с айсикью меньше лвл ЕЕшки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 46 минут назад, diablo2205 сказал: Вычитал на форуме что игроки качают ЕЕшек твинков, апают 1-ю профу, получают за нее адену для основы. Даже лично видел 4-е ЕЕшки качались в пати, т.е. человек сразу в 4 окна себе таким образом адену фармил. Хотелось бы узнать у админов- это не является нарушением? Или все таки.... 2 компа и 4 ноута, посчитай скок окон я завожу даже без доп. окна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вспомнился квест на 10к у Свена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAbaddon Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Пкашить нищебродов паровозеров еешек не пробовал? Очень помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.