TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сабж. Сколько раз надо в нашем клиенте нажать "Оставьте меня в покое" при запуске, что бы реально оставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сабж. Сколько раз надо в нашем клиенте нажать "Оставьте меня в покое" при запуске, что бы реально оставили? Ммм... Мне хватило одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня тоже давным-давно не вылетает , 1 раз нажал и оставили в покое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Скорее всего asterios\asterios.ini файл открыт только на чтение. У меня там написано: [Voting] L2Top=1341581175 MMOTop=1341578871[/code] Откройте его, и замените на это, должно помочь. (L2Top вроде уже лишний, со старого клиента осталось). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Скорее всего asterios\asterios.ini файл открыт только на чтение. У меня там написано: [Voting] L2Top=1341581175 MMOTop=1341578871 Откройте его, и замените на это, должно помочь. (L2Top вроде уже лишний, со старого клиента осталось). Спасибо, помогло! /close Изменено 3 июня, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.