Milany182 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ув. комьюнити как вы бы отнеслись что бы на радио кроме музыки шли еще и передачи? типо как когда то на гринд фм, брали интервью у клов, топ паков и тд, как по мне крутая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Да чет не очень когда начинают обсуждать какую то дичь.... включите музыку и все, больше от радио ничего не требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ТС вы где то потеряли ваш баян.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодНочи Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 C клами и прочими эт будет пиар и реклама лишняя. Они вливают тыщу кучу рублесов и круты благодаря донату, а по игре новому не научат! А вот новости крутить, однозначно да! Там, какие фиксы, напоминаем катакомбы закрываются завтра ну и прочее)) Банально но оооочень будет уютно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 да раньше и тут так было, звали на радио с разных серверов х5,х7, х55 КЛов и общались. но к сожалению тут есть "ущемлённые" нытики которые сразу начинают плакать что на них не обращают внимания, а каких-то КЛов, ПЛов, победителей турнира зовут на радио, кто они такие что б их звали на радио когда есть нытик гном 20-го лвл, вот он то знает толк в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодНочи Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 МБббббррррр мдэ ща включил первый раз! Музыку над попозитивнее, типа как в нфс мв) А комьюнити полюбасу. И посадить челика что бы нет нет делал обзор на форум какие там темы актуальные, тем кто задротит и некада читать и сидеть на форуме! И новости новости!!!!! Там типа НА день астериоса ивенте НИК вытащил эпик! Поздравляем) Убит первый антарас! Да и просто услышать раз в полчаса Радио астериос с вами, будет очень согревать душу) Особенно зимой) Админ пожалуйста ПРОЧИТАЙ ТЕМУ!!!!!!))))🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вы вообще в курсе, что у нас там целая команда RJ есть? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ребят..) https://forum.asterios.tm/forum/60-radio/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Вы вообще в курсе, что у нас там целая команда RJ есть? :) Слышал пару постоянных, несколько приглашённых, но блин у них такие унылые голоса.... что складывается впечатление что они под дулом автомата ведут эфир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 18 минут назад, Admin сказал: Вы вообще в курсе, что у нас там целая команда RJ есть? :) у них временами то ли галопередол заканчивается , толи обострения начинаются и они начинают или 1 или рен-тв транслировать вопрос, вроде на радио астериос была версия 24 нон-стоп музыки, а можно такой канал в клиент запихнуть? а то слушать как где-то кто-то что-то сделал, делает и тд особенно если это не касается л2 и игр уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 42 минуты назад, Admin сказал: Вы вообще в курсе, что у нас там целая команда RJ есть? :) и ета команда уже задолжала игрокам валюты :D Говорят что добрый дядя админ когда выдаст и победителям викторин тоже перепадет сразу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Вы вообще в курсе, что у нас там целая команда RJ есть? :) Радио, конечно интересно, но морально устарело. сейчас было бы куда актуальнее вести им стримы в паре с ГМом любым бегая освещая ситуацию на сервере просто как обсерверы. Так как даже те стримеры что есть, охватывают очень малую часть контента игры. +проводить розыгрыши на стриме с активным чатом куда более продуктивное занятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 13 минут назад, OwnerOld сказал: Радио, конечно интересно, но морально устарело. сейчас было бы куда актуальнее вести им стримы в паре с ГМом любым бегая освещая ситуацию на сервере просто как обсерверы. Так как даже те стримеры что есть, охватывают очень малую часть контента игры. +проводить розыгрыши на стриме с активным чатом куда более продуктивное занятие. Игрокам стрим смотреть менее удобно, чем слушать радио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодНочи Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В точку метишь!👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Я бы идеально отнесся к тому, чтобы не слышать никогда радио. Жаль, что захардкоженый бинд ctrl+R, который мне удобен просто как игровой, включает радио, громкость которого не уменьшается до 0 (звук есть всегда). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 11 часов назад, Корела сказал: Я бы идеально отнесся к тому, чтобы не слышать никогда радио. Жаль, что захардкоженый бинд ctrl+R, который мне удобен просто как игровой, включает радио, громкость которого не уменьшается до 0 (звук есть всегда). насколько я помню ctrl и стрелочки "вниз" и "вверх" уменьшают и увеличивают звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 35 минут назад, Пчёл сказал: насколько я помню ctrl и стрелочки "вниз" и "вверх" уменьшают и увеличивают звук. Спасибо за инфу, но увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Вчера после 8 часов гринда, решил включить радио и там было что-то типа супер тяжелого металла где тупо орали))) я сразу выключили. Хотелось бы что-то полегче ведь в л2 в основном старички 30+ которые уже не вывозят ваш металл и нейропанк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Странный сказал: Вчера после 8 часов гринда, решил включить радио и там было что-то типа супер тяжелого металла где тупо орали))) я сразу выключили. Хотелось бы что-то полегче ведь в л2 в основном старички 30+ которые уже не вывозят ваш металл и нейропанк. так включил бы через минут 5. там разные треки постоянно. раньше можно было заказать музычку в эфир любимую. или передать привет сокланам/друзьям. поздравить кого нибудь) может и сейчас можно) наше радио вообще очень крутое) а еще там проводили ивенты разные (мол найди на "описание локации" RJжея), получишь подарок) - обожал искать ребят). и на вопросы отвечали за голду/сильверы уже не помню) фотались клан паком с RJем) мы тогда ПКшили, его не трогали) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сколько людей - столько и вкусов/мнений. Грубо говоря Вы сами управляете плей листом. Какую музыку просите в рубрике "стол заказов", то такую и ставят (есть ограничения). Поэтому, если хотите послушать, что слушаете - заказывайте. В нон-стоп попадает та музыка, которую заказывают радиослушатели, а музыка во время эфира новостей или игровых конкурсов на вкус RJ (хоть мне и 30+, но музыка, которую ставят RJ мне нравится).Не нойте, а активней заказывайте музыку и прибудет с Вами сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) С радио все хорошо. Не надо ничего менять. Спасибо администрации за радио. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем shilenside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Не, пусть только музыка, я себе плейлистик там обновляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Есть большой минус длЯ игроков из Украины, мы не юзаем ВК, сделайте заказал через телегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 минут назад, Странный сказал: Есть большой минус длЯ игроков из Украины, мы не юзаем ВК, сделайте заказал через телегу юзай впн :) а вообще там же можно было в пм отписывать на ник свой заказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: юзай впн :) а вообще там же можно было в пм отписывать на ник свой заказ Лол Впн для радио, Впн от лагов. Ребята у вас когда бачок в туалете течёт тоже Впн включаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Странный сказал: Есть большой минус длЯ игроков из Украины, мы не юзаем ВК, сделайте заказал через телегу вы не юзаете да ок :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 часов назад, Странный сказал: Лол Впн для радио, Впн от лагов. Ребята у вас когда бачок в туалете течёт тоже Впн включаете? я - да. чтоб починить бачок, нужно глянуть инфу в гугле. а гугл у меня работает только с впн :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.