Звездолётик Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 мне тут в каждой теме обещали, что через неделю будет 2к онлайна что останутся только боссы качалки и я... остальные сольются Гаччи разочарована Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blankava Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Пссс 2 к онлайн интересует? велком на ессенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Мужики так всегда делают, обещают только и все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Если вас стартануло в 5 раз больше челиков, которым надо месяц 24/7 задрить, то как онлайн упадет?) Но не радуйся что полгода-год будут такие цифры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 С такими мобами осталось недолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 минут назад, Mityim сказал: С такими мобами осталось недолго. Не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 55 минут назад, Звездолётик сказал: мне тут в каждой теме обещали, что через неделю будет 2к онлайна что останутся только боссы качалки и я... остальные сольются Гаччи разочарована Онлайн всегда начинает падать примерно через месяц после старта. Поэтому жди еще 2-3 недели. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 только же неделя прошла🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Kele сказал: Онлайн всегда начинает падать примерно через месяц после старта. Поэтому жди еще 2-3 недели. https://forum.asterios.tm/topic/551363-govorili-chto-15-700-rekord-a-tem-vremenem-16-200/?tab=comments#comment-8981699 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 сейчас еще идет стадия "выкачивания твинов для Д пухи". Честно говоря, уже достали толпы магов с окнами (блин спасибо темам "как поднять бабла на старте"). И да, когда пройдет эта стадия, народ попробует 40+ без нубобафа, онлайн думаю снизится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Я кстати тоже думал, что сервер будет фигня и играл по фанчику, а последние 2 дня топлю с утра до ночи:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Тут на мой взгляд(как хотелось бы) у сервера есть шанс стать базовым(аналогом х5 на постоянной основе). Первые 3 месяцу все как задумали нормально но вот затем надо бы гайки под ослабить для притока новых игроков. Купоны на оружие ,люксор по хф ,беспл тп до 40,книги скилов . Профы лучше оставлять марками и новички хай страдают и старички качающие нов персов. Но если онлайн после 3го месяцу будет 6к+(пиковый) и будет рынок ц-ы грейду,книг,итд то можно и не упрощать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, бамбук сказал: Тут на мой взгляд(как хотелось бы) у сервера есть шанс стать базовым(аналогом х5 на постоянной основе). Первые 3 месяцу все как задумали нормально но вот затем надо бы гайки под ослабить для притока новых игроков. Купоны на оружие ,люксор по хф ,беспл тп до 40,книги скилов . Профы лучше оставлять марками и новички хай страдают и старички качающие нов персов. Но если онлайн после 3го месяцу будет 6к+(пиковый) и будет рынок ц-ы грейду,книг,итд то можно и не упрощать. тебе на сервера инновы с такими предлами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 чет не припомню много таких тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, бамбук сказал: Тут на мой взгляд(как хотелось бы) у сервера есть шанс стать базовым(аналогом х5 на постоянной основе). Первые 3 месяцу все как задумали нормально но вот затем надо бы гайки под ослабить для притока новых игроков. Купоны на оружие ,люксор по хф ,беспл тп до 40,книги скилов . Профы лучше оставлять марками и новички хай страдают и старички качающие нов персов. Но если онлайн после 3го месяцу будет 6к+(пиковый) и будет рынок ц-ы грейду,книг,итд то можно и не упрощать. К третьему месяцу будут полноценные академии. И по стандарту с них будет хватать бабла на люксор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 18 часов назад, Звездолётик сказал: мне тут в каждой теме обещали, что через неделю будет 2к онлайна что останутся только боссы качалки и я... остальные сольются Гаччи разочарована так на серве 2к онлайна,просто админ окна запустил ботовские 14 часов назад, garry2020 сказал: Тут на мой взгляд(как хотелось бы) у сервера есть шанс стать базовым(аналогом х5 на постоянной основе). Первые 3 месяцу все как задумали нормально но вот затем надо бы гайки под ослабить для притока новых игроков. Купоны на оружие ,люксор по хф ,беспл тп до 40,книги скилов . Профы лучше оставлять марками и новички хай страдают и старички качающие нов персов. Но если онлайн после 3го месяцу будет 6к+(пиковый) и будет рынок ц-ы грейду,книг,итд то можно и не упрощать. "а давайте через пару месяцев игры на х1 сервере, куда игроки пришли вместо х5 сервера, сделаем игру как на х5 сервере" Ору) Не быть тебе аналитиком\маркетологом, ох не быть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 17 часов назад, Garanichev сказал: Если вас стартануло в 5 раз больше челиков, которым надо месяц 24/7 задрить, то как онлайн упадет?) Но не радуйся что полгода-год будут такие цифры) парень. обратись уже к психологу. от твоего негатива уже тошнит всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 15 часов назад, Геранчег сказал: тебе на сервера инновы с такими предлами увидел про онлайн в 6к и вспомнил сумарный пиковый онлайн со всех серверов ессенс инновы?) 17 часов назад, Garanichev сказал: Если вас стартануло в 5 раз больше челиков, которым надо месяц 24/7 задрить, то как онлайн упадет?) Но не радуйся что полгода-год будут такие цифры) ты это,иди х5 фарми плс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 35 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: парень. обратись уже к психологу. от твоего негатива уже тошнит всех Лайк, и таких много. Их как будто в детстве об плинтус-негатива роняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: так на серве 2к онлайна,просто админ окна запустил ботовские "а давайте через пару месяцев игры на х1 сервере, куда игроки пришли вместо х5 сервера, сделаем игру как на х5 сервере" Ору) Не быть тебе аналитиком\маркетологом, ох не быть) Ты зачем чужие слова редактируешь? Взял мне левую цитату прицепил ещё и умничаешь. За такое в приличном обществе канделябром бьют. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Ты зачем чужие слова редактируешь? Взял мне левую цитату прицепил ещё и умничаешь. За такое в приличном обществе канделябпом бьют. есть такое слово как "интерпретация". Марш в гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, DavaiBezDavai сказал: есть такое слово как толерантность. Я люблю мужчин и не скрываю этого Как тебе такое, Илон Маск? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 минут назад, garry2020 сказал: Как тебе такое, Илон Маск? покажи где я сделал так же, как и ты, иначе будешь опущенным любителем кушать фекалии)Есть 2 минуты на пруфы, иначе слит как балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Не знаю кто говорил про 2к, я сразу сказала что 17-18к +/- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, DavaiBezDavai сказал: покажи где я сделал так же, как и ты, иначе будешь опущенным любителем кушать фекалии)Есть 2 минуты на пруфы, иначе слит как балабол) Для начала пройдись ещё раз по своим же сообщениям. Ты сам отредактировал мою цитату, приписав мне слова ни одно из которых я не говорил. Левый тип какой-то высказался ты взял и мне это тупо скопировал. Я тебе замечание сделал, ты ещё что-то умничать начал. Извинись. Потом продолжим диалог кто будет опущенным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, garry2020 сказал: Для начала пройдись ещё раз по своим же сообщениям. Ты сам отредактировал мою цитату, приписав мне слова ни одно из которых я не говорил. Левый тип какой-то высказался ты взял и мне это тупо скопировал. Я тебе замечание сделал, ты ещё что-то умничать начал. Извинись. Потом продолжим диалог кто будет опущенным. сделай скрин,где я так сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 55 минут назад, DavaiBezDavai сказал: так на серве 2к онлайна,просто админ окна запустил ботовские "а давайте через пару месяцев игры на х1 сервере, куда игроки пришли вместо х5 сервера, сделаем игру как на х5 сервере" Ору) Не быть тебе аналитиком\маркетологом, ох не быть) Это свое сообщение посмотри. Ты в него воткнул типа мою "цитату", которая вообще не моя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Это свое сообщение посмотри. Ты в него воткнул типа мою "цитату", которая вообще не моя. раздели плс свои слова от не своих.Просто кажется,у тебя с мозгой проблема 1 минуту назад, garry2020 сказал: Это свое сообщение посмотри. Ты в него воткнул типа мою "цитату", которая вообще не моя. и я все так же не вижу,где я РЕДАКТИРОВАЛ твою цитату, так как это сделал ты Так что получается,на данный момент,что тебе пора под шконку,балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, DavaiBezDavai сказал: так на серве 2к онлайна,просто админ окна запустил ботовские "а давайте через пару месяцев игры на х1 сервере, куда игроки пришли вместо х5 сервера, сделаем игру как на х5 сервере" Ору) Не быть тебе аналитиком\маркетологом, ох не быть) 1. Вот это свое сообщение открой. 2. Посмотри в нем "цитату" от моего имени. Видишь? Так вот, я ни одного из этих слов не говорил. Или это слишком сложно для понимания? Прямо рядом с тем сообщением, которые ты якобы цитируешь есть такая маленькая стрелочка. Нажимаешь на нее и переходишь к цитируемому сообщению. 3. Ты мне приписал слова некоего Бамбука. Что тут не понятно? 4. Осознал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.