SweetSweetLoot Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, TishinGame сказал: не поверю что выхлоп овером до 40 больше чем тем же магом. Качаться будешь дольше в 2 раза просто варкоовер не в нг если держит удар может держать 2-4 моба под травилкой нон стопом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, SweetSweetLoot сказал: соль не в дропе, а в числе игроков на локации, будешь ты убивать одного моба раз в 2 минуты или 10-15 И это тоже мимо. Суть квеста - мгновенно апнуть полтора уровня. Я его сделал светлым танком, не особо страдая от конкуренции. Убивал моба примерно раз в 40 секунд, в основном потому что это танк, и ему требуется время на забитие моба около 15-20 секунд. И ни в каких других локациях я бы не убивал 10-15 мобов в 2 минуты. Или ты говоришь о темно-синих мобах на которых нет кача? Или скажешь что ядом мобы убиваются медленней чем их ковыряет танк? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Kele 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Извиняюсь, что лезу в тему. Играю конЫком. Есть где то ссылка на ротацию квестов полезных? Нашла только гайд на квесты по рассам( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, KapuchunKa сказал: Извиняюсь, что лезу в тему. Играю конЫком. Есть где то ссылка на ротацию квестов полезных? Нашла только гайд на квесты по рассам( нема такого) начальные квесты от некра были прорывом) много было времени влито. как правило после 40+ квесты уже не актуальны. ну разве что на муны/дф там, лизардмены, школа..или на синие/красные шарики и т.д. т.е базовые и всем понятные, дающие максимальный профит @Некры11 Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 минут назад, Мелиодас сказал: нема такого) начальные квесты от некра были прорывом) много было времени влито. как правило после 40+ квесты уже не актуальны. ну разве что на муны/дф там, лизардмены, школа..или на синие/красные шарики и т.д. т.е базовые и всем понятные, дающие максимальный профит @Некры11 Спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 часов назад, KapuchunKa сказал: Извиняюсь, что лезу в тему. Играю конЫком. Есть где то ссылка на ротацию квестов полезных? Нашла только гайд на квесты по рассам( посмотри видео у флеймса, полезные квесты 20-40 уровень. Там достаточно хорошо он расписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: нема такого) начальные квесты от некра были прорывом) много было времени влито. как правило после 40+ квесты уже не актуальны. ну разве что на муны/дф там, лизардмены, школа..или на синие/красные шарики и т.д. т.е базовые и всем понятные, дающие максимальный профит @Некры11 не только, тот же кв в ЕВ который бесконечный на адену и тд на 1х правило, найди мобов найди на них квест ( если есть) возьми его что бы получать хоть какой-то ДОП профит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 часов назад, Kele сказал: И это тоже мимо. Суть квеста - мгновенно апнуть полтора уровня. Я его сделал светлым танком, не особо страдая от конкуренции. Убивал моба примерно раз в 40 секунд, в основном потому что это танк, и ему требуется время на забитие моба около 15-20 секунд. И ни в каких других локациях я бы не убивал 10-15 мобов в 2 минуты. Или ты говоришь о темно-синих мобах на которых нет кача? Или скажешь что ядом мобы убиваются медленней чем их ковыряет танк? я про то что там слишком большая конкуренция, когда я там качался даже в темных уголках была конкуренция за мобов, если как ты пишешь раз в 40 секунд, варкоовер в магазином мифриле(400к) спокоино может по 2-3 моба за раз травить если наидет свободный спот, т.е. там уже кпд сильно выше, в то время как в лизардменах на всех жирных спотах стоят маги и ты там не набьешь квест никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: в то время как в лизардменах на всех жирных спотах стоят маги и Вот большинство и делают одну и ту же ошибку - лезут в самые жирные места, которые и так уже напичканы людьми. А стоило бы пройти немного в сторону, особливо если там много деревьев - и уже почти никого нет, а мобы то те же самые стоят, и ресаются они так же быстро как и в "жирном месте". 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: и ты там не набьешь квест никак... Я то уже набил, при конкуренции, ага :) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Kele 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 минуты назад, Kele сказал: Вот большинство и делают одну и ту же ошибку - лезут в самые жирные места, которые и так уже напичканы людьми. А стоило бы пройти немного в сторону, особливо если там много деревьев - и уже почти никого нет, а мобы то те же самые стоят, и ресаются они так же быстро как и в "жирном месте". Я то уже набил, при конкуренции, ага :) дак почитай будешь ты убивать 1 моба раз в 40 секунд или 5-7 мобов, ты на обычных мобах быстрее качнешь лвл на обычных мобах в таких условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Что танк, что овер хуже мага. И никакая тебе травилка не поможет. Пока ты кастуешь травилку и она травит моба, маг просто ваншотит его за секунду и ему наплевать что ты кинул травилку. Ты же не бронируешь мобов их килит кто хочет. При условии конечно более или менее свободных спотов овером можно выживать, но кач все равно на любителя. Травилка, кайтить моба (чампа), потом подбежал ударил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 12.09.2021 в 19:04, Brodsky сказал: В 2021 когда коммьюнити л2 все 30+ с работой, семьями и проблемами... уже не способны сутками играть в такой хардкор, хотя бы потому что это уже не интересно и всем все давно изучено... как только у людей пройдёт период ностальгии - без контента интерес угаснет. Сомневаюсь что дроч Мобов месяцами на одном споте можно назвать контентом. Интересно а чем отличается мободроч месяцами на 30+ от мободроча месяцами на 80+? На сервере x7 за неделю берёшь 3-ю профу и пол года д*очишь одних и тех же мобов в одних и тех же локах. И ведь интересный контент однако )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 On 9/12/2021 at 7:04 PM, Brodsky said: В 2021 когда коммьюнити л2 все 30+ с работой, семьями и проблемами... уже не способны сутками играть в такой хардкор, хотя бы потому что это уже не интересно и всем все давно изучено... как только у людей пройдёт период ностальгии - без контента интерес угаснет. Сомневаюсь что дроч Мобов месяцами на одном споте можно назвать контентом. Могу только посочувствовать тем людям, у которых жизнь - это работа и семья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, Сильвана сказал: Могу только посочувствовать тем людям, у которых жизнь - это работа и семья. Ну а вдруг кому-то очень повезло в жизни совместить работу и хобби. А для кого-то семья является самым главным в жизни. Но вряд ли это касается тех, кто на этом форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Прокачал 4 ШЕ. Ушло 2 вечера с 19:00 - 24:00. Выхлоп чистой адены 1.37кк, плюс буквы штук 15-20. На второй круг меня не хватит😀 Зато понял теперь на 100% что я не буду играть в 4 окна ОДНОЗНАЧНО. Максимум 2, а может 1 СВС/овер пока не решил точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 10 часов назад, Сильвана сказал: Могу только посочувствовать тем людям, у которых жизнь - это работа и семья. Пфф, то у тебя интерестной работы не было крабина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 12.09.2021 в 16:03, RikaLamperuz сказал: Добрый день, начал качать персонажа прям на старте х1, все шло очень хорошо, даже учитывая что мили класс хорошо оторвался от большинства, собрал куски D сета качался до 26 все супер, потом лучшая прокачка была пойти в орк баракс и там я обнаружил что все мой эквип полная дырка, ходил и на слабых мобов но выхлопу там мало а ДПС мой тот же, полная клешня, подумал ладно, обычно с уровнем все накопится как и обычно, чем дальше тем проще, НО НЕТ, начал я качаться пати на бараках, мой персонаж в данный момент 34 уровня(очень много работаю в будни, сильно отстал), попал на то что у меня денег не прибавляется, соблюдаю квест ротацию, знаю где и что делать, думал ладно забарыжу на рынке как делал это на прошлый сервах таких как х7...., но тут рынок мертвый, все качаются денег чтобы что-то купить у многих нет в итоге мои слоты как сидят на продаже так и сидят, выхлоп 0. Что я имею на 34 уровне НГ не топ пуху (если загрейдить то суть не поменяется) 240к адены, что после каждого пати фарма учитывая соски прибавляется в час по 5-15к адены, D LOW шлем грудь трусы и нг выбитые еще на старте ноги и перчи + нг бижа за квесты 2ур+ (далее в скрине), бегая щас на выходных заметил что многие в С грейде или Д мид шмоте с норм пухами, вопрос откуда??? Где мой промах? Увидел темки прокачка ЕЕ\ШЕ (2 часа), протестил я эти способы, вы вообще видели сколько на локации бегает ушастых???? прокачка занимает ОЧЕНЬ много времени, для работяги заниматься таким это не камельфо, к новому году дай боже накраблю на среднюю Д пуху. Вывод: если с такой бижей и броней мне еще норм, но вот с пухой то что делать? Денег на нормальную нет.., думается магом да круто наверное, быстро падают мобы мб вложиться? Но тут то же вытекает проблема, стоймость маг соски очень большая, значит прокачка = 0 адены или да же в минус т.к. все уйдет на соски, если на Танке у меня выхлоп то 5-15к за час бафа а я покупаю соски по 8 аден НГ. Значит все донатят на соски и шмот?? Или откуда брать адену тогда в таком случае. В итоге мой танк впал в тильт, т.к без пухи я никому не нужен, докачавший до 40 взяв профу с нынешним эквипом я буду полной дыркой т.к. мне не только пуха нужна будет а еще в добавок и шмот и бижа. Был вкачан крафтер, думал ладно пойдем по соскам, стоймость кристалла 608 аден, ломать шмот с покупки у НПС не выгодно лучше сразу покупать кри, по моим расчетам выхлоп получился за 1 крафт на 300 аден меньше чем я закупился ресами для крафта, окей отмел соски думаю пойду крафтить шмот, в итоге из крафтов всем нужны только кармиан перчи, и куски клеймор + ресурс крафт Leather. В итоге профит со спойлом и крафтом утонул т.к. чтобы мне это делать надо 36+ хотябы крафт и спойл. Хочу узнать ваше мнение на этот счет и помощь как быть дальше все что тебе нужно друг, это загрейдить пуху Д грейда(донат\с помощью прокачки ЕЕ включительно с прохождением 1 профессии) и експиться соло на х1 мобах с хербами аж в плоть до 2 профы и цепочки квестов кусто, далее уже клан советую подыскивать и развиваться совместно, лучше всего еще было бы качать персонажа по реферальной системе(доп. финансы на развитие на профах), ну и на крайняк если ты хочешь не отставать от тех кто играет больше, то думаю стоит найти человека который тебе будет помогать с развитием персонажа. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем W0nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 жизнь боль, скажу тебе так, автор сией темы! Я играю конем, да, да именно им и по сравнению с твоим танком он (как и лук наверно) гораздо затратный, Аденку набивала ручками,качала твинов, фарммла каты соло, пати и к 40вому уровню апнувший вчера,я с рогачем и кармяне. Качалась с сосками. Так что либо тебе реально лень, заморачиваться,либо проект не для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9gagKekw Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 12.09.2021 в 19:04, Brodsky сказал: В 2021 когда коммьюнити л2 все 30+ с работой, семьями и проблемами... уже не способны сутками играть в такой хардкор, хотя бы потому что это уже не интересно и всем все давно изучено... как только у людей пройдёт период ностальгии - без контента интерес угаснет. Сомневаюсь что дроч Мобов месяцами на одном споте можно назвать контентом. Во во согласен. Думал стартану на х1 и буду кайфовать , но не тут то было - меня хватило на 9 дней )) Одни и теже споты ,мобы , пушки и шмотки - все это уже изученно в доль и поперек. Прихожу с работы и понимаю , что у меня нету сил больше задротить эту бесконечную поляну с мобами )) Даже не то что сил , а желания нету закликивать по 1000 - 2000 мобов за вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 часов назад, TishinGame сказал: Прокачал 4 ШЕ. Ушло 2 вечера с 19:00 - 24:00. Выхлоп чистой адены 1.37кк Одна вторая профа + кусто даст примерно столько же. У тебя была возможность иметь одного интересного тебе персонажа 40+ и столько же денег. Теперь у тебя 4 перса на удаление, куча потраченного времени и столько же денег. Ну и зачем ты так делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Одна вторая профа + кусто даст примерно столько же. У тебя была возможность иметь одного интересного тебе персонажа 40+ и столько же денег. Теперь у тебя 4 перса на удаление, куча потраченного времени и столько же денег. Ну и зачем ты так делал? Я для себя эксперемент поставил и теперь знаю что больше не буду качать твинков. Чуть не блеванул. Ну хоть аденки заработал на Д пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В данном случае только кач ЕЕшек или старт за сумонера, что сделала большая серва) У меня за 6 чаров с первой профой в общей сложности вышло на тарбар, 8 голдов и еще 300к осталось соски поварить. Не скажу, что процесс был слишком напряжным. 8 минут назад, garry2020 сказал: У тебя была возможность иметь одного интересного тебе персонажа 40+ и столько же денег А как его качать до 40+ комфортно без Д пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 минут назад, Katamaranov сказал: А как его качать до 40+ комфортно без Д пухи? Да никак не качать без Д пухи. Покупать Д пуху. Только не топовую, а за 800+ которая. Разница с более дорогими в дпс копейки, а в цене в полтора раза. Покупать в Гиране, они там почти на сотку дешевле. Со старта дд+баф после 1ых проф и квестов 21 на аденку купил на дд Д пуху как только закончились нг соски квестовые. Мог и раньше, но нахрена? Д соски крафтил сам у барыг. Вообще ничего своего не имея (ни кри, ни крафтера) 1 бссд выходило в районе 45 аден. Минимальная цена у гномов 55. Летал вивернами, местами даже пешочком прошелся. Допускаю, что в одно окно денег на Д не хватит на 21ом. Вообще сервер меня окунул в ностальгию именно пешими прогулками. Когда прогуляться из Диона в Гиран стало уже не в напряг, а даже как-то приколько. Игра перестала идти по шаблону "рынок-спот-мобы-рынок". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 18 минут назад, garry2020 сказал: Вообще сервер меня окунул в ностальгию именно пешими прогулками Аналогично. Думал, что меня это все отпугнет, а на деле оказалось в удовольствие. Приятно окунуться спустя столько лет в родные квадратные пейзажи) 20 минут назад, garry2020 сказал: Только не топовую, а за 800+ которая Я бы все-таки брал топ мид, поскольку рентабельность позволяет ее быстро толкнуть и взять следующий грейд. Это всего лишь 2 твинка и 2 чара (мейн + баф). Еще останется сверху на расходку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Вы лучше думайте сколько надо еешек чтобы купить ц люксор шмот. Так как с прохождением всех квестов на 2-х персонажей никак не накопить к 40 на ц шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 45 минут назад, 9gagKekw сказал: Во во согласен. Думал стартану на х1 и буду кайфовать , но не тут то было - меня хватило на 9 дней )) Одни и теже споты ,мобы , пушки и шмотки - все это уже изученно в доль и поперек. Прихожу с работы и понимаю , что у меня нету сил больше задротить эту бесконечную поляну с мобами )) Даже не то что сил , а желания нету закликивать по 1000 - 2000 мобов за вечер А с чем Вы сравниваете х1, случаем не с х7? Так там каждые пол года рестарт: "Одни и те же споты, мобы, пушки, шмотки - все это уже изученно в доль и поперек". Неужели там есть что-то новое, не изученное? Так тут хотя бы есть к чему стремится. Кач идёт медленный, но есть интерес к прокачке. До капа очень далеко. Напомню л2 - игра про пинание мобов. А асли Вам интересен пвп, так тут он начиная с кат 25+. И в отличие от x7 тут ПВП не в одинаковых шмотках и с одинаковыми пухами, а с тем что успел накрабил. И не с фул бафом, а в лучшем случае с нубобафом. И падать ой как не хочется, потому что откачивать потом эти % несколько жопочасов. Короче современные чуваки с х7 пришли сюда нагибать, а оказалось что нужно крабить на топ Д пушку от нескольких часов до двух дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 25 минут назад, Katamaranov сказал: Я бы все-таки брал топ мид, поскольку рентабельность позволяет ее быстро толкнуть и взять следующий грейд. Это всего лишь 2 твинка и 2 чара (мейн + баф). Еще останется сверху на расходку. Расход сосок 3 вместо 2 это в полтора раза больше расходы (+50%) и примерно +10% к дпс. Не сопоставимо. Линейка это игра маленьких цифр, которые дают большую разницу в итоге. Ты и за пуху переплачиваешь и на убийстве каждого моба еще платишь полторы цены. Для чего? На счет толкнуть, а зачем её продавать? Ломаешь на кристаллы и остаешься при своих. Почти 1,4 к Д кри, пусть по 600, вот уже 820+, примерно за те же деньги ты её купил. Сами кри продавать не нужно, они идут в люксор на С грейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 56 минут назад, garry2020 сказал: Расход сосок 3 вместо 2 это в полтора раза больше расходы (+50%) и примерно +10% к дпс. Не сопоставимо. Линейка это игра маленьких цифр, которые дают большую разницу в итоге. Ты и за пуху переплачиваешь и на убийстве каждого моба еще платишь полторы цены. Для чего? На счет толкнуть, а зачем её продавать? Ломаешь на кристаллы и остаешься при своих. Почти 1,4 к Д кри, пусть по 600, вот уже 820+, примерно за те же деньги ты её купил. Сами кри продавать не нужно, они идут в люксор на С грейд. Тут есть один нюанс - социальная составляющая в игре. На топ кач (на РБ в том числе) берут только с топ пухой. Если на радном кач в каты требуют любую Д пуху, то на РБ попасть значительно больше шансов с топ пухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 30 минут назад, SashkoAn сказал: Тут есть один нюанс - социальная составляющая в игре. На топ кач (на РБ в том числе) берут только с топ пухой. Если на радном кач в каты требуют любую Д пуху, то на РБ попасть значительно больше шансов с топ пухой. Для сумонов нужна ЛЮБАЯ ц пушка с фокусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, SashkoAn сказал: Тут есть один нюанс - социальная составляющая в игре. На топ кач (на РБ в том числе) берут только с топ пухой. Если на радном кач в каты требуют любую Д пуху, то на РБ попасть значительно больше шансов с топ пухой. На какой топ кач 20-40? Где эти волшебные места, что надо ради них топ Д покупать? Какие такие рб? Вы лично на них ходили на этом сервере? 15 тысяч человек, три десятка рб. Норм шансики, че. Топ кач - соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.