iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 За всю историю астериоса, вы никогда не рекламировали стримеров. Что с вами произошло? Вы своих астериковских стримеров не продвигаете, а лобастого, который хейтил сервер - продвинули 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 ты о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Mdv88 сказал: ты о чем Телегу астериоса читай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Mdv88 сказал: ты о чем Вроде Дрин на Стрим заглянул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 11 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Мы им не платим. Поэтому решили хоть как-то их поддержать. Ведь пользы они принесли немало. 4 минуты назад, iKing сказал: Вы своих астериковских стримеров не продвигаете Я всех стримеров смотрю. И некоторые мысли по поддержке есть. Но без денег. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Мы им не платим. Поэтому решили хоть как-то их поддержать. Ведь пользы они принесли немало. Я всех стримеров смотрю. И некоторые мысли по поддержке есть. Но без денег. Будем надеяться, что так и есть. Спасибо за ответ и спасибо за сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Разместил ссылки на самых активных. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Представляю, как админ радуется рекорду. Бутылочка моета, сырная тарелочка)))) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем iKing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 задрали спамить в телеге мусорными видосами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 9 минут назад, Admin сказал: Мы им не платим. Поэтому решили хоть как-то их поддержать. Ведь пользы они принесли немало. Я всех стримеров смотрю. И некоторые мысли по поддержке есть. Но без денег. А меня можете выложить??(топ стримера по саб рб на х7 хДДД) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) ТС - что ты несёшь? Человек выражает своё МНЕНИЕ, представь себе, это не запрещено. Что-то Женьку нравится, он это хвалит, что-то ему не нравится, он об этом высказывается. Благодаря ему онлайн на сервере как минимум на пару тысяч человек вырос, это он так сервак, видимо, захейтил? Как можно такую чушь на всеобщее обозрение выкладывать из-за своей личной неприязни к человеку? Позоришься на весь проект своим изливом желчи, единственный тут кто что-то хейтит - это ты конкретного человека, Женю. Переименуйте тему в "Как я не люблю Вона и хочу об этом всем рассказать". Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Chehovi4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 15 минут назад, iKing сказал: Телегу астериоса читай Не читаю телегу - живу без проблем) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Admin сказал: Разместил ссылки на самых активных. а где этот стример? он больше всех гайдов сделал и разобрал множество квестов и проф.... прошу обратить внимание. спасибо https://www.youtube.com/channel/UCoTOhLFmkQrxNeY_-YpZMrQ/featured п.с. имхо, пока у него лучший контент. просто он не дооценен Изменено 11 сентября, 2021 пользователем OMGy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Admin сказал: Разместил ссылки на самых активных. SprineyBearsTV Гайдики и стремит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Chehovi4 сказал: ТС - что ты несёшь? Человек выражает своё МНЕНИЕ, представь себе, это не запрещено. Что-то Женьку нравится, он это хвалит, что-то ему не нравится, он об этом высказывается. Благодаря ему онлайн на сервере как минимум на пару тысяч человек вырос, это он так сервак, видимо, захейтил? Как можно такую чушь на всеобщее обозрение выкладывать из-за своей личной неприязни к человеку? Позоришься на весь проект своим изливом желчи, единственный тут кто что-то хейтит - это ты конкретного человека, Женю. Переименуйте тему в "Как я не люблю Вона и хочу об этом всем рассказать". В смысле, астериос и без лобастого по 13к онлайна вывозил. Ты вообще кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 еще пару ссылок ночью в телеге и надо отрубать уведомления или отписываться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marixyanka Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Админы красавцы. Сервера самый топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12 минут назад, iKing сказал: Представляю, как админ радуется рекорду. Бутылочка моета, сырная тарелочка)))) не то что у тебя балтика 9 и миска дошика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, iKing сказал: В смысле, астериос и без лобастого по 13к онлайна вывозил. Ты вообще кто? А ты вообще кто? Или ты решил, что если ты тут играешь давно, ты чем-то лучше других? Типичная логика убогого человека с комплексом неполноценности. По сути то тебе ответить нечего, ты просто клоун и нытик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, weron14ka сказал: SprineyBearsTV Гайдики и стремит! а че сегодня не стримит? Только что, Chehovi4 сказал: А ты вообще кто? Или ты решил, что если ты тут играешь давно, ты чем-то лучше других? Типичная логика убогого человека с комплексом неполноценности. По сути то тебе ответить нечего, ты просто клоун и нытик. та он форумный пес. не обращай внимания, он дикпики в плку кидает и его жена бросила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: не то что у тебя балтика 9 и миска дошика Прошу заметить, то что ты балаболище. Во первых балтика 9 в Минске не продаётся и доширак нужно ещё постараться найти( Во вторых. Хоть кто нибудь, хоть раз пруфаните, то что я дошик 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: а че сегодня не стримит? та он форумный пес. не обращай внимания, он дикпики в плку кидает и его жена бросила пруфай, псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: а че сегодня не стримит? стримил, сейчас спать пошел видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Chehovi4 сказал: А ты вообще кто? Или ты решил, что если ты тут играешь давно, ты чем-то лучше других? Типичная логика убогого человека с комплексом неполноценности. По сути то тебе ответить нечего, ты просто клоун и нытик. В смысле нытик, с какого перепуга должны рекламировать отрыжку с кетры, который за 40к готов анус свой подставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, iKing сказал: В смысле нытик, с какого перепуга должны рекламировать отрыжку с кетры, который за 40к готов анус свой подставить? Не то что ты, за идею готов ? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Единственное что реально умеет ВоН это грамотно себя продать. У него за неделю чисто по донатам 260к рублей. Это вызывает два вопроса, либо сервера которые он играл до этого полный шлак, либо это фейковые донаты с целью выжать денег с других. Есть стример который не относится к Ла2, я не буду говорить кто это, у него более 500к подписчиков и он всегда честно говорил - Ребята я на этом зарабатываю бабки, я не позиционирую себя как ТОП ин зе ВОРЛД и так далее. у ВоНа на лбу написано - "Я балабол, здрастье". Из за этого его и не любят. Маркетолог с него вышел бы замечательный. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Chehovi4 сказал: Не то что ты, за идею готов ? :) Я с 2011 года за идею, ах да, в 2016 в бан улетел за рмт. Как говорил лордлс, на балтику 9 и доширак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Хз, не думаю что стример типа ВонПтс пошёл бы на астерку за бесплатно ради фана, задротя 24/7, сажая драйверов на чаров и забивая на все остальное в реале, учитывая что до этого он ходил на любые серваки только за бабки) Суть в том, что если Админ и проплатил стримеров каких-то, то какая кому из вас разница?) Если проплатил, то это его бабки и он ими распоряжается как угодно) Тут считать эти бабки зашквар, их же ещё отбить надо. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 20 минут назад, Admin сказал: Разместил ссылки на самых активных. Не всех :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Единственное что реально умеет ВоН это грамотно себя продать. У него за неделю чисто по донатам 260к рублей. Это вызывает два вопроса, либо сервера которые он играл до этого полный шлак, либо это фейковые донаты с целью выжать денег с других. Есть стример который не относится к Ла2, я не буду говорить кто это, у него более 500к подписчиков и он всегда честно говорил - Ребята я на этом зарабатываю бабки, я не позиционирую себя как ТОП ин зе ВОРЛД и так далее. у ВоНа на лбу написано - "Я балабол, здрастье". Из за этого его и не любят. Маркетолог с него вышел бы замечательный. А вот и истинная причина ненависти, человек посмел заработать 260к рублей за неделю, причём донатами от других, живых людей, а значит он ещё и кому-то интересен. Забаньте его скорее, как смеет он так поступать, ребята себя глядя на него ощущают теми, кем они являются по факту - жалкими убожествами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Laser сказал: Хз, не думаю что стример типа ВонПтс пошёл бы на астерку за бесплатно ради фана, задротя 24/7 забивая на все остальное, учитывая что до этого он ходил за неделю четвертак ляма на донатах. - ему и так норм без зп от админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.