ManaBurn Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ник персонажа - Raspopov Сервер - Prime x1 При прохождение квеста возникла проблема, Blacksmith Duning, у данного НПС я взял квест, нужно было набить 30 ключей в в Breka’s Stronghold, далее я набил 30 ключей, он их не принимал, писало, что в квесте не участвую и т.д. Я побежал дальше по квесту в глудин к Warehouse Keeper Norman, он отправил меня обратно к Blacksmith Duning, данный НПС попросил набить 30 ключей, но они у меня уже были в инвентаре, итого я летал по всем НПС, ничего не происходило, потратил все сое ,которые мне выдали при прохождение 1 марки, ничего не получилось, удалил квест итемы и ничего так и не смог сделать, в итоге потратил много адены и все свитки =( все делал согласно базе и описание квеста у НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Нужно было удалить несколько ключей и набить их снова и сдать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Zombi сказал: Нужно было удалить несколько ключей и набить их снова и сдать квест. Но это же не было прописано в прохождение квеста и в описание, сейчас я делаю снова квест, но нет телепортов и адены,которую я потратил, я все понимаю,сви фишки сервера, но все же,много времени потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Raspopov сказал: Но это же не было прописано в прохождение квеста и в описание, сейчас я делаю снова квест, но нет телепортов и адены,которую я потратил, я все понимаю,сви фишки сервера, но все же,много времени потратил Если будет подобная проблема снова удалите несколько итемов выбейте снова и идите сдавать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.