Перейти к содержанию
Asterios

Квест Trial of the Guildsman (1 марка на 2 профу)

ManaBurn

Рекомендуемые сообщения

Ник персонажа - Raspopov 

Сервер - Prime x1

При прохождение квеста возникла проблема, Blacksmith Duning, у данного НПС я взял квест, нужно было набить 30 ключей в в Breka’s Stronghold, далее я набил 30 ключей, он их не принимал, писало, что в квесте не участвую и т.д. Я побежал дальше по квесту в глудин к Warehouse Keeper Norman, он отправил меня обратно к Blacksmith Duning, данный НПС попросил набить 30 ключей, но они у меня уже были в инвентаре, итого я летал по всем НПС, ничего не происходило, потратил все сое ,которые мне выдали при прохождение 1 марки, ничего не получилось, удалил квест итемы и ничего так и не смог сделать, в итоге потратил много адены и все свитки =( все делал согласно базе и описание квеста у НПС. 

Нужно было удалить несколько ключей и набить их снова и сдать квест.

Только что, Zombi сказал:

Нужно было удалить несколько ключей и набить их снова и сдать квест.

Но это же не было прописано в прохождение квеста и в описание, сейчас я делаю снова квест, но нет телепортов и адены,которую я потратил, я все понимаю,сви фишки сервера, но все же,много времени потратил

Только что, Raspopov сказал:

Но это же не было прописано в прохождение квеста и в описание, сейчас я делаю снова квест, но нет телепортов и адены,которую я потратил, я все понимаю,сви фишки сервера, но все же,много времени потратил

Если будет подобная проблема снова удалите несколько итемов выбейте снова и идите сдавать квест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...