JoniKatleta Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Собственно появилась возможность сделать квест бебика коугара (выбил крафтед Дагер),но потом как представил первый баф аж на 55,жрет опыт 35%(если ошибаюсь поправьте),плюсом ещё будет умирать от какой-то шальной плюхи в общем гемора с ним необерешься,оно того стоит?Интересно ваше мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 озвуч свою профу пожалуйста, что бы могли понять всю картину в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну если ты сам сабя бафать умееш и мана бесконечная, то не стоит. Обменяй тигра на куру/быка под свою профу. Бафает, хиляет, заливает. Для соло удобная зверюшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 максимальный лвл тут 85. а еще сабы есть и время экономить нужно) мана не резиновая. кура это инвестиция в светлое будущее :) так что актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Да я ее ,но я имею ввиду для среднестатистического соло имеет смысл так напрягаться.А что можно сделать квест на когуара а потом поменять на курицу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбра Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, JoniKatleta сказал: Да я ее ,но я имею ввиду для среднестатистического соло имеет смысл так напрягаться.А что можно сделать квест на когуара а потом поменять на курицу? думаю задолбаешься менять. пета я думаю не стоит качать, проще бабки накрабить и купить потом,но этот моё мнение. если дагер карман жжёт, пиши мне "BananaBrain , выкуплю на слом по норм цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем MrDmicom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 20 минут назад, MrDmicom сказал: Спасибо бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, JoniKatleta сказал: А что можно сделать квест на когуара а потом поменять на курицу? По моему меняется только на 55+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Можно баф-петам дать полную защиту (или 90%) от массух и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 часов назад, _____Шианни_____ сказал: Можно баф-петам дать полную защиту (или 90%) от массух и всё. О а как такой баф им дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 И ещё что то не могу обменять тигра на курицу,пишет "пет должен быть призван" Сильвер шилен есть,пробовал и спризваным петом и нет.Кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, JoniKatleta сказал: И ещё что то не могу обменять тигра на курицу,пишет "пет должен быть призван" Сильвер шилен есть,пробовал и спризваным петом и нет.Кто подскажет? https://forum.asterios.tm/topic/551109-ne-menjaetsja-pet-na-55-lvl/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 минуты назад, DemonInside сказал: https://forum.asterios.tm/topic/551109-ne-menjaetsja-pet-na-55-lvl/ Ооо пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.