FkngNoName Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 все согласны с тем что если квестового моба убили нужно делать квест заного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Можно пояснять пожалуйста по человечески? Респ большой у квестового монстра или в чем проблема? Я не проходил данный квест, но в описание как бы никаких сложностей не предполагается. https://l2int.ru/quests/item/3082-test-of-the-healer - База знаний которой не доверяют Админы Астериоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Можно пояснять пожалуйста по человечески? Респ большой у квестового монстра или в чем проблема? На квесте вылезают несколько мобов/пачек мобов. Ты их сам вызываешь, тыкая квест у нпц. Их надо убить. Если они убивают тебя, а потом приходят другие люди и убивают квестовых мобов, то когда ты прилетаешь обратно, у тебя квест багуется, мобы перестают вызываться и надо его отменить и заново взять Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Amane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Можно пояснять пожалуйста по человечески? Респ большой у квестового монстра или в чем проблема? Я не проходил данный квест, но в описание как бы никаких сложностей не предполагается. https://l2int.ru/quests/item/3082-test-of-the-healer - База знаний которой не доверяют Админы Астериоса. Видел темы, что на одном из этапов при прохождении есть призывные мобы. И вот если их убил кто-то другой - повторно их призвать не получается. И для прохождения приходится перепроходить марку. Это не очень приятно. Но хз зачем давать кому-то убивать своего моба. Ну или приходить и вызывать его не имея МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, Amane сказал: то когда ты прилетаешь обратно, у тебя квест багуется, мобы перестают вызываться и надо его отменить и заново взять Здорово, а почему о данной проблеме никто не написал вовремя ОБТ? Вы там днями пушки точили и письки дрочили что ль:? Я свои марки облазил вдоль и поперек, и о всех багах написал. Еще более странное что ты мужик называешь себя Амане Миса, ну да ладно... — Лайт! — Ты зовешь меня просто Лайт? — Я могу звать тебя прекрасный рыцарь! Или принц на белом коне! — Зови меня Лайт.. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 33 минуты назад, Chaotic сказал: Это не очень приятно. Но хз зачем давать кому-то убивать своего моба. Ну или приходить и вызывать его не имея МП. а бы смог обьяснить почему но меня забанят за маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550834-3-marka-na-hilera/?tab=comments#comment-8980057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Видел темы, что на одном из этапов при прохождении есть призывные мобы. И вот если их убил кто-то другой - повторно их призвать не получается. И для прохождения приходится перепроходить марку. Это не очень приятно. Но хз зачем давать кому-то убивать своего моба. Ну или приходить и вызывать его не имея МП. Там есть часть квеста, где нужный НПЦ стоит в палатке с лизардами-аграми. И он потом вызывает ещё три нифиговых квестовых моба. Сложная часть квеста, если ты хил, с нг пухой, в нг шмоте. Пока ты бегаешь и рутаешь агров, кто-то вполне может подойти и убить твоих квестовых мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 23 минуты назад, ninjavan сказал: Там есть часть квеста, где нужный НПЦ стоит в палатке с лизардами-аграми. И он потом вызывает ещё три нифиговых квестовых моба. Сложная часть квеста, если ты хил, с нг пухой, в нг шмоте. Пока ты бегаешь и рутаешь агров, кто-то вполне может подойти и убить твоих квестовых мобов. я хз зачем єто обьяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550834-3-marka-na-hilera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения