Перейти к содержанию
Asterios

Test of the Healer

FkngNoName

Рекомендуемые сообщения

все согласны с тем что если квестового моба убили нужно делать квест заного ? 

Можно пояснять пожалуйста по человечески?

Респ большой у квестового монстра или в чем проблема?

Я не проходил данный квест, но в описание как бы никаких сложностей не предполагается.

https://l2int.ru/quests/item/3082-test-of-the-healer - База знаний которой не доверяют Админы Астериоса.

3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

На квесте вылезают несколько мобов/пачек мобов. Ты их сам вызываешь, тыкая квест у нпц. 

Их надо убить. Если они убивают тебя, а потом приходят другие люди и убивают квестовых мобов, то когда ты прилетаешь обратно, у тебя квест багуется, мобы перестают вызываться и надо его отменить и заново взять 

Изменено пользователем Amane

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я не проходил данный квест, но в описание как бы никаких сложностей не предполагается.

https://l2int.ru/quests/item/3082-test-of-the-healer - База знаний которой не доверяют Админы Астериоса.

Видел темы, что на одном из этапов при прохождении есть призывные мобы. И вот если их убил кто-то другой - повторно их призвать не получается. И для прохождения приходится перепроходить марку. Это не очень приятно. Но хз зачем давать кому-то убивать своего моба. Ну или приходить и вызывать его не имея МП.

4 минуты назад, Amane сказал:

то когда ты прилетаешь обратно, у тебя квест багуется, мобы перестают вызываться и надо его отменить и заново взять 

Здорово, а почему о данной проблеме никто не написал вовремя ОБТ?

Вы там днями пушки точили и письки дрочили что ль:?

Я свои марки облазил вдоль и поперек, и о всех багах написал.

Еще более странное что ты мужик называешь себя Амане Миса, ну да ладно...

— Лайт!
— Ты зовешь меня просто Лайт?
— Я могу звать тебя прекрасный рыцарь! Или принц на белом коне!
— Зови меня Лайт..

(с)

33 минуты назад, Chaotic сказал:

Это не очень приятно. Но хз зачем давать кому-то убивать своего моба. Ну или приходить и вызывать его не имея МП.

а бы смог обьяснить почему но меня забанят за маты 

1 час назад, Chaotic сказал:

Видел темы, что на одном из этапов при прохождении есть призывные мобы. И вот если их убил кто-то другой - повторно их призвать не получается. И для прохождения приходится перепроходить марку. Это не очень приятно. Но хз зачем давать кому-то убивать своего моба. Ну или приходить и вызывать его не имея МП.

Там есть часть квеста, где нужный НПЦ стоит в палатке с лизардами-аграми. И он потом вызывает ещё три нифиговых квестовых моба. Сложная часть квеста, если ты хил, с нг пухой, в нг шмоте. Пока ты бегаешь и рутаешь агров, кто-то вполне может подойти и убить твоих квестовых мобов.

23 минуты назад, ninjavan сказал:

Там есть часть квеста, где нужный НПЦ стоит в палатке с лизардами-аграми. И он потом вызывает ещё три нифиговых квестовых моба. Сложная часть квеста, если ты хил, с нг пухой, в нг шмоте. Пока ты бегаешь и рутаешь агров, кто-то вполне может подойти и убить твоих квестовых мобов.

я хз зачем єто обьяснять 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...