Never137 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Весь поиск группы это физ в круму(90%) и каты(10%). Магических пачек на 40 + нет, изредка встречается кач магами в ант несте 30-40 лвл. Где вообще маги и как тогда качаться в таком случае? Я сорк 43 Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Never137 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 маги уже 70+ просто, сори. удачи там в круме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, Never137 сказал: Где вообще маги и как тогда качаться в таком случае? в поле. соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Не понял зачем магу пати. Что бы привели на спотик и сказали кого бить? Пошел в алигаторы и побил мобов. Или под Ивори или около Ивори или в старом ДВ. Всё можно в соло. Вариантов десятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Уже качнулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, Garanichev сказал: Уже качнулись. х1, что поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Сам собирай,если соло не хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: маги уже 70+ просто, сори. удачи там в круме Качнулись 1-2 про пака) Остальные вон от моего крафта огребают на "шариках" если ластхитят моего моба :) Качнулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Маг кп много бегает, они уже под 70 лвл, как писали выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, ObiWan сказал: Маг кп много бегает, они уже под 70 лвл, как писали выше да вообще уже почти все маги взяли 84, а те которые под 70 - тормоза какие-то отставшие :) 2 часа назад, Never137 сказал: Я сорк 43 Зачем тебе пати? Маги качаются в соло, максимум дуо (+ бафф окна). Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Большая часть магов качается до 40 и становится сумонерами, поэтому их не видно особо. А те, кто стал всё-таки магом бегает по большей части с окном ШЕ / ЕЕ и делиться дропом, опытом не хочет <= эт про меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Все маги делают квест на лизардменах и мешают несчастным милишникам бить пёрышки твари.😠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Если соло маг - то с оконным ШЕ. Если качался без окна - принимай соболезнования. В пати качаться - деньги в минус. На 40+ в Ант несте с моба падает 1,2к+. На 2 нюка 4 соски = -200 Аден. + Там шмота падает нормально, тоже на ком сливать. У меня выходило в час на уровне челов которые темных эльфов качают до 21 по деньгам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Yroboros сказал: В пати качаться - деньги в минус. водил парики на алигаторах ,все довольны особенно маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 по смотри статистику, магов как г0вна лучше спроси где лучники)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Маги стали сумонёрами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 маги в каждой заднице стоят фармят, мобов у милишников забирают урон дикий, расходов ноль, мана бесконечная Милишники страдают ужасно, особенно если тянут окна Хорошо более-менее тем у кого хотя бы саммон какой есть или урон хороший со скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Вижу в поиске группы пп 42+ почему бы в дуо не пойти на кач то? В чем проблема? 2021 год а магов до сих пор за руку водить что бы вы на макросных мышках стояли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Все маги уже 2 или 3 сабы качают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.