Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про соа и ножей

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

долго ты так пкшить будешь? видел его баф? он без бафа бегает парики водит зачастую) он не будет ждать тебя, пока ты там отмоешься)) 

Карму после 1го пк хватит 1ой смерти:) скинуть сразу шмот и отмыться, а потом реснуть, думаю тоже 20 минут не займет:) 

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

мм.. лишь бы лепить)) какая же чушь. иди поПКшь хотя бы кого-то. авось дойдет

Ты тупой( Убийство тебя мобом снимает 1к кармы. Умереть от моба даже 5 раз в соа занимает 30 секунд с учетом реса. Бежать от ямы до любого нормального спота даже без ребафа - около минуты. Если ты заПКшил одного человека, больше 5к ты не получишь ну никак. Слейся в свою будку пожалуйста и хватит меня цитировать. Спасибо.

4 минуты назад, Fallen сказал:

Зачем такие усложнения? Запкшил - снял сет, зашел в парик мобов, умер от 1 массухи, встал, умер. 0 Кармы. Дропа при убийстве тебя МОБОМ нет независимо от кармы/количества ПК (если не приехало обновление с х1, тут тестить надо, но мне лень).

Насчет смерти от моба не знаю, но в любом случае, чтобы избавиться от одного мешаюшего ножа в соа, тем более живой пачкой, труда составить не должно, даже если он парик приведёт думаю это не проблема. Мб даже пкашить не надо

47 minutes ago, 6eJlkaЮля said:

Какая булочка ?! 

Во мне 47 кг))

тогда "мешок муки" получается?

1 час назад, Fallen сказал:

Ты тупой( Убийство тебя мобом снимает 1к кармы. Умереть от моба даже 5 раз в соа занимает 30 секунд с учетом реса. Бежать от ямы до любого нормального спота даже без ребафа - около минуты. Если ты заПКшил одного человека, больше 5к ты не получишь ну никак. Слейся в свою будку пожалуйста и хватит меня цитировать. Спасибо.

а он будет вставать и снова бежать на тебя парик скидывать. лол

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Карму после 1го пк хватит 1ой смерти:) скинуть сразу шмот и отмыться, а потом реснуть, думаю тоже 20 минут не займет:) 

кто говорит о одной смерти и всего лишь одном пк? или ты думаешь, что 1 раз слить в пк будет достаточно?)) так бы все делали абсолютно) 

1 час назад, Fallen сказал:

Если ты заПКшил одного человека, больше 5к ты не получишь ну никак

5 раз сдохнуть от моба каждую минуту, как только ножик возращается 🤣 ты простой гений -15 инт

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб, го в соа станешь сейчас своим паком, покажешь как нужно меня в ПК лить, скрины зальёшь в эту тему. Поехали?

У меня ещё два саппорта и гном на торг.

Моя ты бубочка <3

Ммм, моя преданна фанатка, пожалуй сделаю тебе скидку в СОА - выходные без паровозов. 

Крабы должны боятся своих желаний... П.С. Ты где пропал?:)

И тебе привет 

Я вышел на пенсию 

не будет меня больше 

33 минуты назад, Мелиодас сказал:

а он будет вставать и снова бежать на тебя парик скидывать. лол

кто говорит о одной смерти и всего лишь одном пк? или ты думаешь, что 1 раз слить в пк будет достаточно?)) так бы все делали абсолютно) 

5 раз сдохнуть от моба каждую минуту, как только ножик возращается 🤣 ты простой гений -15 инт

Пк хавка отмывал, а там кармы было валом, на ресах за минут 10,к тому же много из качеров знакомых есть которые в пк сливают саппорт других и отмываются не долго, через смерть делается все быстро, как раз пока до спота добежит уже помытый, к тому же если карма всегда чистая и через смерть ее обнулять, то не так уж и много капает:/

Кто-то из заборов так в пк сливал и чистил чара путем передачи шмота на твина, пару кликов и готово. 

А ныть, что мешает один нож-инвалид, это потеха:) 

Изменено пользователем Ilyasvil

Только что, Ilyasvil сказал:

Пк хавка отмывал, а там кармы было валом, на ресах за минут 10,к тому же много из качеров знакомых есть которые в пк сливают саппорт других и отмываются не долго, через смерть делается все быстро, как раз пока до спота добежит уже помытый, к тому же если карма всегда чистая и через смерть ее обнулять, то не так уж и много капает:/

Кто-то из заборов так в пк сливал и чистил чара путем передачи шмота на твина, пару кликов и готово. 

А ныть, что мешает один нож-инвалид, это потеха:) 

Ух, форумные бойцы с водилами, как почитаешь - так изи прям всё :D

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Если не качать за адену - все на самом деле изи.

Ну умрет у тебя саппорт от парика, и чо? он нужен раз в 5 минут что бы дать ДС/КОВ/котика. Все остальное время может лежать трупиком под ресом и вообще не важно. Выгруженные массресы под бафом решают вопрос на корню, немец подтвердит есличо :D А вот слить нормального ВЛа+гнома мобами, это далеко не просто, если там не 6 сетик конечно.

Вы ж к нам какое-то время бегали толпой ножей на дуб разок пол годика назад, мб помнишь)

Если качать - там немного другая история, да, надо еще клиента живым держать, это сложнее.

3 часа назад, Fallen сказал:

На самом деле, у мобов в соа починили башку... нет больше рандом агра) Наваливают они конечно знатно, но теперь агрятся нормально, а не убивают всех подряд, так что такое :)

не агрятся на бардов больше если под париком дс?

3 часа назад, Fallen сказал:

Зачем такие усложнения? Запкшил - снял сет, зашел в парик мобов, умер от 1 массухи, встал, умер. 0 Кармы. Дропа при убийстве тебя МОБОМ нет независимо от кармы/количества ПК (если не приехало обновление с х1, тут тестить надо, но мне лень).

неплохой лайвхак кстати)

1 час назад, SpJlesH сказал:

И тебе привет 

Я вышел на пенсию 

не будет меня больше 

не качаешь больше? или только в соа?

5 минут назад, Лимонный сок сказал:

не агрятся на бардов больше если под париком дс?

Как и обычные мобы где угодно - зависит от агро. Если парик продамажить - не агрятся. Если только пришли мобы - пойдут на бардов, но после пары ударов снова на ДД.

1 час назад, SpJlesH сказал:

И тебе привет 

Я вышел на пенсию 

не будет меня больше 

Жаль, очень жаль. Будешь хоть ножом фаниться приходить?

6 минут назад, Лимонный сок сказал:

неплохой лайвхак кстати)

Раньше это так работало без проблем, сейчас, после обнов связанных с х1 сервером, яхз. У них там на прайме с ПК есть дроп, даже если добили мобы. Перетекло ли это на х5 - не тестил, лень. Так что лучше проверить, набить 10-20 ПК и попадать от мобов раз 10)

Вас почитаешь, я нуб, криво-косой, ничтожество, не умею играть за ножа. Откуда тогда такие  темы берутся ну форумах, или люди из пачек начинают ливать как только я подхожу пообщаться. Но правда в том, что те кто хочет спокойно фармить СОА давно вакцинируются без вопросов.   Особенно доставляет читать аналитику про ПК меня... я помимо СОА таких умников на Марке под Гираном уже на раздевал:) Вы своими вёслами в +10 сетах и эпиком для меня не больше чем корм, так что расслабьте булки, соа это не поля, а я не дурной рыцарь драться 1 на 1, все уважающие себя крисы используют в пвп пве. По этому я на изи и разматываю ваши недопаки ;) 

1 час назад, SadisticSic сказал:

Конкретно речь за фюрера, его дефать проблем нет, я говорю за 1го ножа, а не за 10 шт:) 

К тому же крабить не мое уж точно:) 

41 минуту назад, Лимонный сок сказал:

не качаешь больше? или только в соа?

Качаю!!! 

Дороже и быстрее 

Не в соа 😁

36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Жаль, очень жаль. Будешь хоть ножом фаниться приходить?

Да, я сейчас буду пробовать себя в пвп больше. 

7 минут назад, Ilyasvil сказал:

Конкретно речь за фюрера, его дефать проблем нет, я говорю за 1го ножа, а не за 10 шт:) 

К тому же крабить не мое уж точно:) 

Ну так покажи как или балобол?)

4 часа назад, Ilyasvil сказал:

Причем тут оппозиция:) Я не политик и пвпшусь со всеми:) 

Как хочешь, мое дело предложить :) 

Как чсв за пять лет поднялось. Еще недавно ты дох от всех подряд на глазе и в лизардменах, а сегодня уже кичишься.

11 минут назад, Василий1501 сказал:

Как чсв за пять лет поднялось. Еще недавно ты дох от всех подряд на глазе и в лизардменах, а сегодня уже кичишься.

Просто вкачал антикласс и предлагает 1 на 1. Я ему предлагаю дефать антиклассом в СОА крабов, о чем и тема, оно сливается. Все как обычно, аппазиция...

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну так покажи как или балобол?)

Тебе написать еще раз, что я не фармлю и у меня нет пака :) хочешь пвп, могу устроить:) 

А так, любая норм пачка об тебя ноги вытирает, те же качеры выносили вперед ногами:) 

12 минут назад, Василий1501 сказал:

Я даже 3 года не играю:) еще чо расскажешь:) 

4 часа назад, Fallen сказал:

Снова кривые советы от рАкульки, который сам не пробовал, но знает как надо?))) 

Вырезаешь сапп, пока пк под мобами, хайд, и пока дд пк без бафа, я лутаю его 85 курицу (жаль, не шмотка, но тоже приятно).

2 минуты назад, Ilyasvil сказал:

так, любая норм пачка об тебя ноги вытирает, те же качеры выносили вперед ногами:)

Если ты мешаешь фармить, там главное помешать, а не сколько раз ты/тебя убили. Тут главное настойчивость, а не проценты.

3 минуты назад, Василий1501 сказал:

Снова кривые советы от рАкульки, который сам не пробовал, но знает как надо?))) 

Вырезаешь сапп, пока пк под мобами, хайд, и пока дд пк без бафа, я лутаю его 85 курицу (жаль, не шмотка, но тоже приятно).

Если ты мешаешь фармить, там главное помешать, а не сколько раз ты/тебя убили. Тут главное настойчивость, а не проценты.

И настойчиво падать :) 

Так чо, сколько я там лет играю:) 

Какие лизмарнды, скринчики покажи хоть:) я там последний раз был, когда еще клан космо не распался:) 

И то на фортике или тв

Только что, Ilyasvil сказал:

Так чо, сколько я там лет играю:) 

Какие лизмарнды, скринчики покажи хоть:) я там последний раз был, когда еще клан космо не распался:) 

Может, пару лет накинул, но ты там был) сам же написал, нафиг скрины?) Шо, мне каждое окно из 8к онлайна скринить?)

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

Может, пару лет накинул, но ты там был) сам же написал, нафиг скрины?) Шо, мне каждое окно из 8к онлайна скринить?)

Я играю 3ий год тока. 

Не спорю мб был, а вдруг есть, на лизмарндах последний раз замесы видел, когда космачи ходили на форт, тарас вроде 

Поражают тела, которые сделали ое сетик, пушку, вкачали баф, и думают, что они познали суть игры, достигли просвещения. Думают, будто их игра это небесный дар золотых рук, а не совокупность отсутствия баланса на овербафе и рандом шансов на дебаф.

Не все люди хотят бегать соло сб с 500 банками. Это еще не значит, что они раки или нубы. У каждого своя игра. Есть торгаши, которые с парнаса не выходят, есть фюрер, ему нравится мобов в соа водить, есть те, кто лабу по 20 раз закрывают.

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

Поражают тела, которые сделали ое сетик, пушку, вкачали баф, и думают, что они познали суть игры, достигли просвещения. Думают, будто их игра это небесный дар золотых рук, а не совокупность отсутствия баланса на овербафе и рандом шансов на дебаф.

Не все люди хотят бегать соло сб с 500 банками. Это еще не значит, что они раки или нубы. У каждого своя игра. Есть торгаши, которые с парнаса не выходят, есть фюрер, ему нравится мобов в соа водить, есть те, кто лабу по 20 раз закрывают.

Дык никто не спорит, но лучше учиться, чем ныть на форуме как это тут происходит:) 

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Просто вкачал антикласс и предлагает 1 на 1. Я ему предлагаю дефать антиклассом в СОА крабов, о чем и тема, оно сливается. Все как обычно, аппазиция...

Ты как Изуна, все тебе антипрофа Хд

Аппазиция, да аппазиция, тебя даже Е стебут:) высунул бы язык, Сам-то в клане апазиционеров сервера

28 минут назад, Ilyasvil сказал:

Тебе написать еще раз, что я не фармлю и у меня нет пака :) хочешь пвп, могу устроить:) 

А так, любая норм пачка об тебя ноги вытирает, те же качеры выносили вперед ногами:) 

Я даже 3 года не играю:) еще чо расскажешь:) 

Тема про пвп? Зачем ты несешь свое пвп 1 на 1 в тему про соа и ножей? Краб - ты безумен, иди фарми или чем ты там занят.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

Дык никто не спорит, но лучше учиться, чем ныть на форуме как это тут происходит:) 

Ты как Изуна, все тебе антипрофа Хд

Аппазиция, да аппазиция, тебя даже Е стебут:) высунул бы язык, Сам-то в клане апазиционеров сервера

лол. я гном. моя профа является контрпрофой разве что лукам, хотя их 1 на 1 практически любой вынесет. сравнил СБ с крафтом. кстати дрался я уже с одним СБ 1 на 1 (какой-то там х7 хиро на 2-3 профах). так он меня без ЛФ не мог убить, на колизее. под бафом. ну у меня потом был 0, а у него все еще оставался (спустя 5/60+ минут пвп). просто целый час тупо кружили и ни у кого маны не было друг друга добить. я после этого понял, что бустом уступаю. бижа нужна на.. 140-170ккк. тогда норм, а на мидовской проседаю и не потому что урон, а потому что криты кусючие по 5 тыщ влетают. ну да ладно. я про то, что назови кроме луков и бд профы, которые НЕ должны меня в поле убивать. а я поржу, как мне это будет рассказывать игрок на СБ :) 

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Мелиодас сказал:

лол. я гном

С другой стороны, ты сам выбрал крафтера и сам лезешь им в 1 на 1 пвп.

У самого был крафт основа. Но тогда все сидели на палах, рефлект разгонялся на 100, и гаубица вызывалась на фортах. Тоесть, в этом был смысл.

9 часов назад, Василий1501 сказал:

С другой стороны, ты сам выбрал крафтера и сам лезешь им в 1 на 1 пвп.

У самого был крафт основа. Но тогда все сидели на палах, рефлект разгонялся на 100, и гаубица вызывалась на фортах. Тоесть, в этом был смысл.

поэтому я имею полное право говорить, что мой противник - мне контрпрофа. я в курсе, что у тебя был крафт. ты им еще батчата валял у стен адена :) я не гонюсь за чем-то модным и сверх сильным. я играл на дагере раньше около 2 лет, около 7 лет назад, еще до гнома. на тх. я прекрасно знаю, что другие профы сильнее меня и даже не на голову. что играя на СБ - не убить гнома - позор. на ТХ - позор. на Гладе - позор. на маге - позор и т.д мне просто нравится, когда другие люди позорятся и понимают, что их профа не всегда решает в 100% случаях. в том числе и их буст. 

противник: ПВ с фул +6++ эпиком. +10 ворпал лайт сетом. +10 поясом, +10 рубашкой. при всем этом уважаемый всеми хиро. проиграл на оли крафту без эпика вообще, когда тот полетел обновлять оли бижу, раз в месяц на 15 боев. но и это еще не все.. но этого в принципе достаточно)) я этот момент позже вставлю в следующее видео) 

я к тому, что да, я лезу в пвп на крафте. но это не отменяет факт того, что мои противники мне контрпрофы. это никто не замечает (точнее замечают, но из-за отношения ко мне - тщательно умалчивается и игнорируется). при этом они одеты на 2-3-10 голов лучше меня. а некоторые забафаны лучше меня (ну так то фул баф одинаковый, но половина этого бафа мне ничего не дает вообще и этот грустный баф поканселится через 5 минут, а у противника он останется до единого, а канселить впритык не вариант, ибо весь этот баф не позволяет стоять на месте) - противник это понимает прекрасно, а на другие условия, которые его ставят в равное положение - конечно же он не согласен. 

в результате начинается пвп. я принимаю эти глупые условия, дратся то хочется, а то я их годами вылавливаю и упрашиваю пвп.. (годами - это не преувеличение. реально годами упрашиваю пвп со мной, на любых условиях, кроме я без бафа, а он под ФБ, или "встретимся на оли", общаясь возле оли столба на мдт (привет амстер, недохиро шк). у меня то яйца есть, даже в самую гущу ада десантироватся, не в первой

спустя 5 минут пвп - у меня 0 бафа, у противника 24 слота отборного. 

он - контрпрофа. у него 1 только ботинки, стоят как 3 моих полных сета. он юзает талики, я нет. он юзает макросы и мышку - я нет. дело не в том, что я не могу, дело в том, что выиграть меня и без этого всего достаточно. ты же не забиваешь гвозди при помощи фуры? но людям нравится не оставлять и шанса на победу и любоваться тем, как их противник барахтается в собственной беспомощности. они наслаждаются этим. считаешь это правильным? я например даю всегда противнику слабее - фору. я же не договариваюсь с бд пвп 1 на 1, а потом кидаю в нее купол с саба, сабаюсь на кота под аппетитом и иконой и вдавливаю ф1 в клаву с криками "унижен гавно!!! я пабедитель!!!" - а потом радуются и пишут, эх.. это все мой профи скил - свободен. если я дерусь с бд, то я ей бафа даю больше своего. знаю же, что выиграю. ну а если бд дерется неплохо, ну можно и уравнять баф - не давать себе преимущество (равным бафом!), а ей изначально его дать. (я на комбах, а она под бафом, а если и так нет, то я без бафа, а она под ФБ. всем и так понятно, кто победитель, но никто не будет в обиде. будет весело и увлекательно и поучительно). остальное же - это не пвп, это как с гранатомета по бабочкам стрелять. а самое сочное - это когда они дохнут. вот делаешь скрин и потом их годами колбасит 😂 обожаю глумится над гнилой натурой. чего меня здесь некоторые и ненавидят, а их последователи, сокланы и так далее, просто повторяют за ними, даже не зная, как оно было на самом деле

и при всем этом, в 70% случаев - я побеждаю! я ною? нет, на что? на то что все лучше меня по профе? ну ок. по бусту? ну ок. выигрывают меня? ну ок. я же не против. просто нужно понимать нормальные вещи - я просто гном. кому вы там что-то доказывать собрались? 

был бы я тх тем же как 8 лет назад, я бы против себя вообще наверное б не бафался. любой крафтер контрится со 100% шансом. а некоторые могут это сделать нажав 1 раз кнопку. 

победа за 1 секунду. вот тебе и все пвп. короче.. я играю на бессмысленной, даже не пвп профе в этом виноват и не должен даже пищать о том, что кто-то является моей контрпрофой, или сильнее по бусту. это зашквар. 

я должен падать и выслушивать все гадости, которые после этого мне пишут и соглашаться с абсолютно каждым комнатным героем, который выбрал изи пвп профу и считает, что раз он победил гнома, то теперь он герой. ну как победил.. там и купола в меня летели и кансел дагеры на влах и аппетиты под икону.. (спонтом ежедневная практика, как везде - как показатель, а на самом деле единичная теория и то со своими нюансами). 

мне абсолютно не важно, что рефлект теперь хуже. и на фортах я бесполезен. и что я не пвп профа. даже если я сдохну 1000 раз и выиграю всего 1 раз, я выиграю его на своей любимой профе - крафте. у меня есть основа и я ее не променяю ни при каких обстоятельствах. пусть даже мой стан будет = 0.

здесь выбирают твинов только выгодных (когда есть фул буст - рамки основы и твина стираются). у них основ нет по сути. любое дуновение ветерка - и они уже делают рерол. а некоторые вообще, изначально делают пару имбо проф под поле и оли, а потом не понимают, что я имею в виду под словом "основа". здесь уже совсем другой контингент игроков.. 

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...