Перейти к содержанию
Asterios

Ограничение использования в игре макросов.

МистерМышенька

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Extortioner сказал:

наличие в устройствах HID*-подобных устройств и разных Composite USB device (а именно так делают все доп кнопочки и прослойку для макросов у мышек и клав)

наличие драйверов определенных производителей\с определенным хешем среди зарегистрированных и загруженных

наличие определенного софта, запущенного в данный момент

перехват разных системных сообщений из раздела обработки нажатия на клавиши (многие мышки именно так и реализуют макросы, без физического устройства)

крч способов куча, было бы желание отловить

ну по драйверам\софту и т.д баны выдавать совсем бред. Думаю у 90% + такие мыши 

основной абуз с курсорных макросов по координатам - интересно как это проследить можно 

а с мышки если клава биндится, то логично что след какой-то должен быть и разница между обычными нажатиями 

1 час назад, Extortioner сказал:

крч способов куча, было бы желание отловить

Вот меня больше интересует считают ли Админы это нецелесообразным или технически сложным в плане реализации.

51 минуту назад, Garanichev сказал:

Сколько же вас там нездоровых бегает..

14 тысяч сегодня было...

Например реализация летающих кораблей сомнительная, у меня вчера товарищ спросил где на Талкинг Айсленде этот корабль, я его вывел с города, мы переплыли речку до середины, СОЕ и ты уже в Глудине.

Виверны прикольно сделали, можно чай попить пока ты летишь, отдохнуть так сказать. Путь вылета с Глудио еще починить не мешало, иногда бывает через стену магазина пытаешься вылететь, ключевое слово "пытаешься".

На данный момент я на 80% очень довольный Праймом. Молодцы Админы.

Если даже вы видели бота, то знайте, что аудитория у нас новая, и пока еще не обучена манерам. Со временем они все поймут и осознают.

Баны за некоторых ботов мы выдаем не сразу, от одного дня до месяца. Но они стопроцентные, неотвратимые :)

За мышечные кликеры баны могут выдать наши ГМы. Там простая процедура проверки, живой ли человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...