AWIZYRAX Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Extortioner сказал: наличие в устройствах HID*-подобных устройств и разных Composite USB device (а именно так делают все доп кнопочки и прослойку для макросов у мышек и клав) наличие драйверов определенных производителей\с определенным хешем среди зарегистрированных и загруженных наличие определенного софта, запущенного в данный момент перехват разных системных сообщений из раздела обработки нажатия на клавиши (многие мышки именно так и реализуют макросы, без физического устройства) крч способов куча, было бы желание отловить ну по драйверам\софту и т.д баны выдавать совсем бред. Думаю у 90% + такие мыши основной абуз с курсорных макросов по координатам - интересно как это проследить можно а с мышки если клава биндится, то логично что след какой-то должен быть и разница между обычными нажатиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Сколько же вас там нездоровых бегает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Пациент потерян для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Extortioner сказал: крч способов куча, было бы желание отловить Вот меня больше интересует считают ли Админы это нецелесообразным или технически сложным в плане реализации. 51 минуту назад, Garanichev сказал: Сколько же вас там нездоровых бегает.. 14 тысяч сегодня было... Например реализация летающих кораблей сомнительная, у меня вчера товарищ спросил где на Талкинг Айсленде этот корабль, я его вывел с города, мы переплыли речку до середины, СОЕ и ты уже в Глудине. Виверны прикольно сделали, можно чай попить пока ты летишь, отдохнуть так сказать. Путь вылета с Глудио еще починить не мешало, иногда бывает через стену магазина пытаешься вылететь, ключевое слово "пытаешься". На данный момент я на 80% очень довольный Праймом. Молодцы Админы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Если даже вы видели бота, то знайте, что аудитория у нас новая, и пока еще не обучена манерам. Со временем они все поймут и осознают. Баны за некоторых ботов мы выдаем не сразу, от одного дня до месяца. Но они стопроцентные, неотвратимые :) За мышечные кликеры баны могут выдать наши ГМы. Там простая процедура проверки, живой ли человек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения