Перейти к содержанию
Asterios

РефералОчка

Pro100Arbuz

Рекомендуемые сообщения

Не работает? Хоть кому-то пришла голда?

все приходит, просто нужно соблюдать чтобы не было акк шаринга,а а лобатый щас сидит ноет что ему донки не приходят, когда на его аккаунт все заходят

ума не хватило создать с ноута левый аккаунт для рефералов

4 минуты назад, reptili22 сказал:

все приходит, просто нужно соблюдать чтобы не было акк шаринга,а а лобатый щас сидит ноет что ему донки не приходят, когда на его аккаунт все заходят

Конкретно тебе пришло?

1 час назад, reptili22 сказал:

Лол а причем тут лобатый? акк шаринг запрешен тем кто качается по рефералке, как бы награда призвана привлечь новых игроков и предполагается что у них нет других акаунтов, раз уж они новички, а если это не так, то и награда им не положена. Лобатому можно хоть каждую минуты прыгать по акам, это ни на что не влияет. 

Я вот думаю что просто 99% из его рефералов тупо не взяли еше профу.

Изменено пользователем ShopLeague

1 час назад, reptili22 сказал:

нет, не приходит, у меня 3 компа, акшаринг был исключительно между ними - это разрешено, нельзя акшаринг между пригласителем и приглашенным

впервые зарегал акк по реферальной ссылке - по ссылке левого человека с форума, сам своих ссылок нигде не давал, этим акком заходил вообще только с одного компа

пришло сообщение, что мой комп уже ранее участвовал

4 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

нет, не приходит, у меня 3 компа, акшаринг был исключительно между ними - это разрешено, нельзя акшаринг между пригласителем и приглашенным

впервые зарегал акк по реферальной ссылке - по ссылке левого человека с форума, сам своих ссылок нигде не давал, этим акком заходил вообще только с одного компа

Помнится мне.... в "бородатые" времена рефералка работала если Вы не использовали сервера в течении полу года(с конкретного ПК). Поэтому возникает вопрос заходили ли Вы последние пол года на сервера комплекса? И да смена компьютера А с аккаунтом А1, на компьютер B c Аккаунтом B1, также в адекватной ситуации приводила к неработоспособности рефералки(ессено A1 и B1 зареганы по реф ссылкам).

Изменено пользователем azbuka

1 минуту назад, azbuka сказал:

Помнится мне.... в "бородатые" времена рефералка работала если Вы не использовали сервера в течении полу года(с конкретного ПК). Поэтому возникает вопрос заходили ли Вы последние пол года на сервера комплекса?

заходил, но это не имеет значения, в описании работы рефералки такого нет

акк зарегал по рефералке ВПЕРВЫЕ

Что вы мне лобатого лепите мне мои рефералы жалуются + я никого не видел в принципе у кого сработало. Просто дайте пруф что у кого-то пришло и тему закроем, а то выискивать причину можно бесконечно, а окажется что админы в описании забыли уточнить как с соло камой.

21 минуту назад, AlexTheTeacher сказал:

заходил, но это не имеет значения, в описании работы рефералки такого нет

акк зарегал по рефералке ВПЕРВЫЕ

Эмм за 11 лет на проекте не заводили ни одного акка по реф ссылкам? Тест в МВД Вы точно не пройдете....

Описание работы рефералки вещь крайне размытая даже Admin иногда говорит "мб", "вроде должно" и т.д. и так то реферальная программа создана для привлечения новых игроков, а мы с Вами мягко говоря уже поизносившиеся.

https://forum.asterios.tm/topic/512678-реферальная-система/?do=findComment&comment=8239713

https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/

20 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Что вы мне лобатого лепите мне мои рефералы жалуются + я никого не видел в принципе у кого сработало. Просто дайте пруф что у кого-то пришло и тему закроем, а то выискивать причину можно бесконечно, а окажется что админы в описании забыли уточнить как с соло камой.

Ну обвинять кого то во лжи как минимум не красиво, тем более все строят исключительно свои догадки. Хотите решение проблемы пишите в саппорт только учтите что иногда от глупых вопросов бывает "Бан", ну был по крайней мере раньше, потом Admin подобрел....

49 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Кто вам это сказал?
Любой акшаринг запрещён, ваши это компьютеры или друзей не важно, нарушили правило бонус не получили.

1 час назад, Zombi сказал:

Кто вам это сказал?
Любой акшаринг запрещён, ваши это компьютеры или друзей не важно, нарушили правило бонус не получили.

Кто вас это сказал? ссылочку дайте пожалуйста

Изменено пользователем AlexTheTeacher

Только что, AlexTheTeacher сказал:

Кто вас это сказал?

Правила сервера. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/
4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Цитата

Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно.

https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788

4 минуты назад, Zombi сказал:

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

админы неоднократно высказывались по этому поводу, в том числе 4го числа на радио

если совсем вкратце, это правило нужно, чтобы отправлять лесом тех, кого раздели

странно, что модератор не в курсе

ахаха РефералОчка аха вот это пошутил))) это просто жесть, во прикол конечно, ахаха ржунемогу, ахахахаха

1 час назад, azbuka сказал:

Эмм за 11 лет на проекте не заводили ни одного акка по реф ссылкам? Тест в МВД Вы точно не пройдете....

Описание работы рефералки вещь крайне размытая даже Admin иногда говорит "мб", "вроде должно" и т.д. и так то реферальная программа создана для привлечения новых игроков, а мы с Вами мягко говоря уже поизносившиеся.

https://forum.asterios.tm/topic/512678-реферальная-система/?do=findComment&comment=8239713

https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/

представьте себе, ни одного

за ссылочки спасибо

3 часа назад, ShopLeague сказал:

и предполагается что у них нет других акаунтов, раз уж они новички, а если это не так, то и награда им не положена.

т.е. выходит, что для получения награды рефералы обязаны играть в 1 окно?

5 часов назад, Shizeron сказал:

Тут на 100% не отвечу. Я считал, что допустим если на чистый комп зарегать по рефералке 2 ака, допустим меин и пп, то получит тот кто первый возьмет профу, но теперь я в этом не уверен. Но если зайти с этого компа на аккаунт зареганый ранее и взявшим профу, тут точно не дадут. Так же не дадут если зайти на этот акк с компа который уже есть в базе. Что будет если зайти на него с другого чистого компа? Опять же точно сказать не могу, как настроена система выдачи бонусов на 100% знает только админ, я могу лишь предполагать, но судя по ответу зомби и то что вы не получили бонус, нельзя даже так . И да, что бы получить бонус наверняка, придется играть в 1 окно на 1 компе)

7 минут назад, ShopLeague сказал:

Так же не дадут если зайти на этот акк с компа который уже есть в базе. 

Для меня вопрос именно в этом. Мне пришло уведомление, что мой комп уже есть в базе, хотя я ранее рефералку никогда не получал, не заходил ни за кого, кто получал и мной никто не заходил. Как он в базу-то попал

3 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

Для меня вопрос именно в этом. Мне пришло уведомление, что мой комп уже есть в базе, хотя я ранее рефералку никогда не получал, не заходил ни за кого, кто получал и мной никто не заходил. Как он в базу-то попал

Я правильно вас понимаю, что имея 1,9к сообщений на форуме, вы создали первый аккаунт в игре?

12 часов назад, azbuka сказал:

Помнится мне.... в "бородатые" времена рефералка работала если Вы не использовали сервера в течении полу года(с конкретного ПК). Поэтому возникает вопрос заходили ли Вы последние пол года на сервера комплекса?

Бородатые это когда? В 17 начал играть не зная об рефералке. Выкачал 3 перса до 80+ на х7 и переехав на х5. Узнал о рефералке, создал акк по левой ссылке на форуме, качнул, получил награду.

9 часов назад, Shizeron сказал:

Не, только если несколько акков не ждут награды, и то не факт. А так, то друг грузил бафера вторым окном на х5, старого 85лв бафера, пока качал рефералку. Награда пришла. Но на ПК того, с акка кого создана рефка, он не заходил.

48 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Я правильно вас понимаю, что имея 1,9к сообщений на форуме, вы создали первый аккаунт в игре?

такого требования нет

я создал первый раз по рефералке

4 часа назад, ShopLeague сказал:

Я считал, что допустим если на чистый комп зарегать по рефералке 2 ака, допустим меин и пп, то получит тот кто первый возьмет профу, но теперь я в этом не уверен.

что такое рефералка? - это ссылка. ссылка (приглашение) на регистрацию нового аккаунта. как ты собираешься на 1 комп, регистрировать 2 реферальных аккаунта - для меня загадка :D получится зарегестрировать на 1 комп - только один реферальный аккаунт. второй аккаунт, который ты регаешь по рефералке - то твой личный. так вот на том аккаунте, который будет реферальным, ты и получишь за профы награду, а вот на своем - уже нет) ибо он будет не реферальным. 

допустим Вася. у него есть друг Вадим. Вася дает ссылку Вадику новичку. Вадик переходит по ссылке от Васи и регистрирует новый аккаунт. на нем создает допустим.. мейна. кота к примеру я хз. также Вадик создал свой личный второй аккаунт, без каких-либо реферальных ссылок приглашений. там он создал себе бафера (пп допустим). как только Вадик апнет 40 лвл на коте он получит 1 голд, как и Вася, как только Вадик апнет мейну (коту в примере) 3 профу он получит 10 голд, как и Вася. пп же когда апнет 2/3 профу (не важно) ничего не получит, потому что аккаунт этот был не реферальный. при всем этом, Вадик может играть и на коте и на пп в 2 окна, если активирует 2 окошко на комп) 

4 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

Мне пришло уведомление, что мой комп уже есть в базе

значит ты не новичок, или нарушил процесс прохождения рефералки. все просто

https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/page/2/#comment-7003577

Изменено пользователем Мелиодас

3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

такого требования нет

я создал первый раз по рефералке

Реферальная система создана для привлечения новых игроков, если вы уже играете тут ни один год, как вы можете являться новым игроком? Да и очень сомневаюсь, что за годы игры, вы ни разу не заходили на чьи то аккаунты.

4 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

Там дело не в том получал ты бонус или нет, а бралась ли профа с этого железа. То есть после получения профы комп поподает в базу. 

Есть хоть 1 новый игрок на этом сервере? 🙃

56 минут назад, Мелиодас сказал:

что такое рефералка? - это ссылка. ссылка (приглашение) на регистрацию нового аккаунта. как ты собираешься на 1 комп, регистрировать 2 реферальных аккаунта - для меня загадка :D получится зарегестрировать на 1 комп - только один реферальный аккаунт. второй аккаунт, который ты регаешь по рефералке - то твой личный. так вот на том аккаунте, который будет реферальным, ты и получишь за профы награду, а вот на своем - уже нет) ибо он будет не реферальным. 

допустим Вася. у него есть друг Вадим. Вася дает ссылку Вадику новичку. Вадик переходит по ссылке от Васи и регистрирует новый аккаунт. на нем создает допустим.. мейна. кота к примеру я хз. также Вадик создал свой личный второй аккаунт, без каких-либо реферальных ссылок приглашений. там он создал себе бафера (пп допустим). как только Вадик апнет 40 лвл на коте он получит 1 голд, как и Вася, как только Вадик апнет мейну (коту в примере) 3 профу он получит 10 голд, как и Вася. пп же когда апнет 2/3 профу (не важно) ничего не получит, потому что аккаунт этот был не реферальный. при всем этом, Вадик может играть и на коте и на пп в 2 окна, если активирует 2 окошко на комп) 

значит ты не новичок, или нарушил процесс прохождения рефералки. все просто

https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/page/2/#comment-7003577

Может и так, яж написал что не уверен просто предположил. Я и за акк шаринг ошибся, ты пропустил=) Вон, если верить смоки, то можно подгружать баф третипрофный, главное не зайти с компа который в базе. Про васю уже  читать не стал, сдался на первом обзаце, но уверен что было как всегда очень интересно)

7 минут назад, ShopLeague сказал:

то можно подгружать баф третипрофный

🤔 прикольные новички на х1

3 часа назад, Smoky сказал:

Бородатые это когда? В 17 начал играть не зная об рефералке. Выкачал 3 перса до 80+ на х7 и переехав на х5. Узнал о рефералке, создал акк по левой ссылке на форуме, качнул, получил награду.

Не, только если несколько акков не ждут награды, и то не факт. А так, то друг грузил бафера вторым окном на х5, старого 85лв бафера, пока качал рефералку. Награда пришла. Но на ПК того, с акка кого создана рефка, он не заходил.

Ну как я понимаю играть Вы начали раньше.... Ну если Вы знаете как и что в рефералке, то зачем меня цитировать? давайте или рисовать или вводить какие то условные обозначения для компьютеров, аккаунтов, очень больно продираться через поток сознания(во всем виновата ",")...

smoky.jpg

2 часа назад, ShopLeague сказал:

Может и так, яж написал что не уверен просто предположил. Я и за акк шаринг ошибся, ты пропустил=) Вон, если верить смоки, то можно подгружать баф третипрофный, главное не зайти с компа который в базе. Про васю уже  читать не стал, сдался на первом обзаце, но уверен что было как всегда очень интересно)

Я так понимаю баф, тоже не должен был быть реферальным.

2 часа назад, Pro100Arbuz сказал:

Есть хоть 1 новый игрок на этом сервере?

К слову у знакомых сейчас выплыло что регались по ссылке с x5, и тоже были очень удивленны почему на x1 не пришло....

1 час назад, azbuka сказал:

К слову у знакомых сейчас выплыло что регались по ссылке с x5, и тоже были очень удивленны почему на x1 не пришло....

Да я вообще не знаю че народ так затупил. Ведь со старта обт стало известно что прем и окна пашут с икс 5. Регались бы все на икс 5. Как известно рефералов качают бесплатно. И за день было бы 11 голд а не как тут 1 через неделю и 10 на пенсии. Ну да же если не знать про качеров, сами бы за 2-3 дня выкачались бы потихоньку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...