Pro100Arbuz Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Не работает? Хоть кому-то пришла голда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 все приходит, просто нужно соблюдать чтобы не было акк шаринга,а а лобатый щас сидит ноет что ему донки не приходят, когда на его аккаунт все заходят ума не хватило создать с ноута левый аккаунт для рефералов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, reptili22 сказал: все приходит, просто нужно соблюдать чтобы не было акк шаринга,а а лобатый щас сидит ноет что ему донки не приходят, когда на его аккаунт все заходят ума не хватило создать с ноута левый аккаунт для рефералов Конкретно тебе пришло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, reptili22 сказал: все приходит, просто нужно соблюдать чтобы не было акк шаринга,а а лобатый щас сидит ноет что ему донки не приходят, когда на его аккаунт все заходят ума не хватило создать с ноута левый аккаунт для рефералов Лол а причем тут лобатый? акк шаринг запрешен тем кто качается по рефералке, как бы награда призвана привлечь новых игроков и предполагается что у них нет других акаунтов, раз уж они новички, а если это не так, то и награда им не положена. Лобатому можно хоть каждую минуты прыгать по акам, это ни на что не влияет. Я вот думаю что просто 99% из его рефералов тупо не взяли еше профу. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем ShopLeague 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, reptili22 сказал: все приходит, просто нужно соблюдать чтобы не было акк шаринга,а а лобатый щас сидит ноет что ему донки не приходят, когда на его аккаунт все заходят ума не хватило создать с ноута левый аккаунт для рефералов нет, не приходит, у меня 3 компа, акшаринг был исключительно между ними - это разрешено, нельзя акшаринг между пригласителем и приглашенным впервые зарегал акк по реферальной ссылке - по ссылке левого человека с форума, сам своих ссылок нигде не давал, этим акком заходил вообще только с одного компа пришло сообщение, что мой комп уже ранее участвовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: нет, не приходит, у меня 3 компа, акшаринг был исключительно между ними - это разрешено, нельзя акшаринг между пригласителем и приглашенным впервые зарегал акк по реферальной ссылке - по ссылке левого человека с форума, сам своих ссылок нигде не давал, этим акком заходил вообще только с одного компа пришло сообщение, что мой комп уже ранее участвовал Помнится мне.... в "бородатые" времена рефералка работала если Вы не использовали сервера в течении полу года(с конкретного ПК). Поэтому возникает вопрос заходили ли Вы последние пол года на сервера комплекса? И да смена компьютера А с аккаунтом А1, на компьютер B c Аккаунтом B1, также в адекватной ситуации приводила к неработоспособности рефералки(ессено A1 и B1 зареганы по реф ссылкам). Изменено 9 сентября, 2021 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, azbuka сказал: Помнится мне.... в "бородатые" времена рефералка работала если Вы не использовали сервера в течении полу года(с конкретного ПК). Поэтому возникает вопрос заходили ли Вы последние пол года на сервера комплекса? заходил, но это не имеет значения, в описании работы рефералки такого нет акк зарегал по рефералке ВПЕРВЫЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Что вы мне лобатого лепите мне мои рефералы жалуются + я никого не видел в принципе у кого сработало. Просто дайте пруф что у кого-то пришло и тему закроем, а то выискивать причину можно бесконечно, а окажется что админы в описании забыли уточнить как с соло камой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 21 минуту назад, AlexTheTeacher сказал: заходил, но это не имеет значения, в описании работы рефералки такого нет акк зарегал по рефералке ВПЕРВЫЕ Эмм за 11 лет на проекте не заводили ни одного акка по реф ссылкам? Тест в МВД Вы точно не пройдете.... Описание работы рефералки вещь крайне размытая даже Admin иногда говорит "мб", "вроде должно" и т.д. и так то реферальная программа создана для привлечения новых игроков, а мы с Вами мягко говоря уже поизносившиеся. https://forum.asterios.tm/topic/512678-реферальная-система/?do=findComment&comment=8239713 https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/ 20 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Что вы мне лобатого лепите мне мои рефералы жалуются + я никого не видел в принципе у кого сработало. Просто дайте пруф что у кого-то пришло и тему закроем, а то выискивать причину можно бесконечно, а окажется что админы в описании забыли уточнить как с соло камой. Ну обвинять кого то во лжи как минимум не красиво, тем более все строят исключительно свои догадки. Хотите решение проблемы пишите в саппорт только учтите что иногда от глупых вопросов бывает "Бан", ну был по крайней мере раньше, потом Admin подобрел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 49 минут назад, AlexTheTeacher сказал: нет, не приходит, у меня 3 компа, акшаринг был исключительно между ними - это разрешено, нельзя акшаринг между пригласителем и приглашенным впервые зарегал акк по реферальной ссылке - по ссылке левого человека с форума, сам своих ссылок нигде не давал, этим акком заходил вообще только с одного компа пришло сообщение, что мой комп уже ранее участвовал Кто вам это сказал? Любой акшаринг запрещён, ваши это компьютеры или друзей не важно, нарушили правило бонус не получили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Zombi сказал: Кто вам это сказал? Любой акшаринг запрещён, ваши это компьютеры или друзей не важно, нарушили правило бонус не получили. Кто вас это сказал? ссылочку дайте пожалуйста Изменено 9 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, AlexTheTeacher сказал: Кто вас это сказал? Правила сервера. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Цитата Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?do=findComment&comment=6476788 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Zombi сказал: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. админы неоднократно высказывались по этому поводу, в том числе 4го числа на радио если совсем вкратце, это правило нужно, чтобы отправлять лесом тех, кого раздели странно, что модератор не в курсе Изменено 9 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ахаха РефералОчка аха вот это пошутил))) это просто жесть, во прикол конечно, ахаха ржунемогу, ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, azbuka сказал: Эмм за 11 лет на проекте не заводили ни одного акка по реф ссылкам? Тест в МВД Вы точно не пройдете.... Описание работы рефералки вещь крайне размытая даже Admin иногда говорит "мб", "вроде должно" и т.д. и так то реферальная программа создана для привлечения новых игроков, а мы с Вами мягко говоря уже поизносившиеся. https://forum.asterios.tm/topic/512678-реферальная-система/?do=findComment&comment=8239713 https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/ представьте себе, ни одного за ссылочки спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, ShopLeague сказал: и предполагается что у них нет других акаунтов, раз уж они новички, а если это не так, то и награда им не положена. т.е. выходит, что для получения награды рефералы обязаны играть в 1 окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну так что есть кто получил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Shizeron сказал: т.е. выходит, что для получения награды рефералы обязаны играть в 1 окно? Тут на 100% не отвечу. Я считал, что допустим если на чистый комп зарегать по рефералке 2 ака, допустим меин и пп, то получит тот кто первый возьмет профу, но теперь я в этом не уверен. Но если зайти с этого компа на аккаунт зареганый ранее и взявшим профу, тут точно не дадут. Так же не дадут если зайти на этот акк с компа который уже есть в базе. Что будет если зайти на него с другого чистого компа? Опять же точно сказать не могу, как настроена система выдачи бонусов на 100% знает только админ, я могу лишь предполагать, но судя по ответу зомби и то что вы не получили бонус, нельзя даже так . И да, что бы получить бонус наверняка, придется играть в 1 окно на 1 компе) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем ShopLeague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, ShopLeague сказал: Так же не дадут если зайти на этот акк с компа который уже есть в базе. Для меня вопрос именно в этом. Мне пришло уведомление, что мой комп уже есть в базе, хотя я ранее рефералку никогда не получал, не заходил ни за кого, кто получал и мной никто не заходил. Как он в базу-то попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, AlexTheTeacher сказал: Для меня вопрос именно в этом. Мне пришло уведомление, что мой комп уже есть в базе, хотя я ранее рефералку никогда не получал, не заходил ни за кого, кто получал и мной никто не заходил. Как он в базу-то попал Я правильно вас понимаю, что имея 1,9к сообщений на форуме, вы создали первый аккаунт в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 часов назад, azbuka сказал: Помнится мне.... в "бородатые" времена рефералка работала если Вы не использовали сервера в течении полу года(с конкретного ПК). Поэтому возникает вопрос заходили ли Вы последние пол года на сервера комплекса? Бородатые это когда? В 17 начал играть не зная об рефералке. Выкачал 3 перса до 80+ на х7 и переехав на х5. Узнал о рефералке, создал акк по левой ссылке на форуме, качнул, получил награду. 9 часов назад, Shizeron сказал: т.е. выходит, что для получения награды рефералы обязаны играть в 1 окно? Не, только если несколько акков не ждут награды, и то не факт. А так, то друг грузил бафера вторым окном на х5, старого 85лв бафера, пока качал рефералку. Награда пришла. Но на ПК того, с акка кого создана рефка, он не заходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 48 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Я правильно вас понимаю, что имея 1,9к сообщений на форуме, вы создали первый аккаунт в игре? такого требования нет я создал первый раз по рефералке Изменено 10 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, ShopLeague сказал: Я считал, что допустим если на чистый комп зарегать по рефералке 2 ака, допустим меин и пп, то получит тот кто первый возьмет профу, но теперь я в этом не уверен. что такое рефералка? - это ссылка. ссылка (приглашение) на регистрацию нового аккаунта. как ты собираешься на 1 комп, регистрировать 2 реферальных аккаунта - для меня загадка :D получится зарегестрировать на 1 комп - только один реферальный аккаунт. второй аккаунт, который ты регаешь по рефералке - то твой личный. так вот на том аккаунте, который будет реферальным, ты и получишь за профы награду, а вот на своем - уже нет) ибо он будет не реферальным. допустим Вася. у него есть друг Вадим. Вася дает ссылку Вадику новичку. Вадик переходит по ссылке от Васи и регистрирует новый аккаунт. на нем создает допустим.. мейна. кота к примеру я хз. также Вадик создал свой личный второй аккаунт, без каких-либо реферальных ссылок приглашений. там он создал себе бафера (пп допустим). как только Вадик апнет 40 лвл на коте он получит 1 голд, как и Вася, как только Вадик апнет мейну (коту в примере) 3 профу он получит 10 голд, как и Вася. пп же когда апнет 2/3 профу (не важно) ничего не получит, потому что аккаунт этот был не реферальный. при всем этом, Вадик может играть и на коте и на пп в 2 окна, если активирует 2 окошко на комп) 4 часа назад, AlexTheTeacher сказал: Мне пришло уведомление, что мой комп уже есть в базе значит ты не новичок, или нарушил процесс прохождения рефералки. все просто https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/page/2/#comment-7003577 Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: такого требования нет я создал первый раз по рефералке Реферальная система создана для привлечения новых игроков, если вы уже играете тут ни один год, как вы можете являться новым игроком? Да и очень сомневаюсь, что за годы игры, вы ни разу не заходили на чьи то аккаунты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, AlexTheTeacher сказал: Для меня вопрос именно в этом. Мне пришло уведомление, что мой комп уже есть в базе, хотя я ранее рефералку никогда не получал, не заходил ни за кого, кто получал и мной никто не заходил. Как он в базу-то попал Там дело не в том получал ты бонус или нет, а бралась ли профа с этого железа. То есть после получения профы комп поподает в базу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Есть хоть 1 новый игрок на этом сервере? 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 56 минут назад, Мелиодас сказал: что такое рефералка? - это ссылка. ссылка (приглашение) на регистрацию нового аккаунта. как ты собираешься на 1 комп, регистрировать 2 реферальных аккаунта - для меня загадка :D получится зарегестрировать на 1 комп - только один реферальный аккаунт. второй аккаунт, который ты регаешь по рефералке - то твой личный. так вот на том аккаунте, который будет реферальным, ты и получишь за профы награду, а вот на своем - уже нет) ибо он будет не реферальным. допустим Вася. у него есть друг Вадим. Вася дает ссылку Вадику новичку. Вадик переходит по ссылке от Васи и регистрирует новый аккаунт. на нем создает допустим.. мейна. кота к примеру я хз. также Вадик создал свой личный второй аккаунт, без каких-либо реферальных ссылок приглашений. там он создал себе бафера (пп допустим). как только Вадик апнет 40 лвл на коте он получит 1 голд, как и Вася, как только Вадик апнет мейну (коту в примере) 3 профу он получит 10 голд, как и Вася. пп же когда апнет 2/3 профу (не важно) ничего не получит, потому что аккаунт этот был не реферальный. при всем этом, Вадик может играть и на коте и на пп в 2 окна, если активирует 2 окошко на комп) значит ты не новичок, или нарушил процесс прохождения рефералки. все просто https://forum.asterios.tm/topic/424410-и-снова-по-рефералке-вопрос/page/2/#comment-7003577 Может и так, яж написал что не уверен просто предположил. Я и за акк шаринг ошибся, ты пропустил=) Вон, если верить смоки, то можно подгружать баф третипрофный, главное не зайти с компа который в базе. Про васю уже читать не стал, сдался на первом обзаце, но уверен что было как всегда очень интересно) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем ShopLeague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, ShopLeague сказал: то можно подгружать баф третипрофный 🤔 прикольные новички на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Smoky сказал: Бородатые это когда? В 17 начал играть не зная об рефералке. Выкачал 3 перса до 80+ на х7 и переехав на х5. Узнал о рефералке, создал акк по левой ссылке на форуме, качнул, получил награду. Не, только если несколько акков не ждут награды, и то не факт. А так, то друг грузил бафера вторым окном на х5, старого 85лв бафера, пока качал рефералку. Награда пришла. Но на ПК того, с акка кого создана рефка, он не заходил. Ну как я понимаю играть Вы начали раньше.... Ну если Вы знаете как и что в рефералке, то зачем меня цитировать? давайте или рисовать или вводить какие то условные обозначения для компьютеров, аккаунтов, очень больно продираться через поток сознания(во всем виновата ",")... 2 часа назад, ShopLeague сказал: Может и так, яж написал что не уверен просто предположил. Я и за акк шаринг ошибся, ты пропустил=) Вон, если верить смоки, то можно подгружать баф третипрофный, главное не зайти с компа который в базе. Про васю уже читать не стал, сдался на первом обзаце, но уверен что было как всегда очень интересно) Я так понимаю баф, тоже не должен был быть реферальным. 2 часа назад, Pro100Arbuz сказал: Есть хоть 1 новый игрок на этом сервере? К слову у знакомых сейчас выплыло что регались по ссылке с x5, и тоже были очень удивленны почему на x1 не пришло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, azbuka сказал: К слову у знакомых сейчас выплыло что регались по ссылке с x5, и тоже были очень удивленны почему на x1 не пришло.... Да я вообще не знаю че народ так затупил. Ведь со старта обт стало известно что прем и окна пашут с икс 5. Регались бы все на икс 5. Как известно рефералов качают бесплатно. И за день было бы 11 голд а не как тут 1 через неделю и 10 на пенсии. Ну да же если не знать про качеров, сами бы за 2-3 дня выкачались бы потихоньку. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем ShopLeague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.