Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Bee Hive. Призовите своего суммонера и ищите Summoner Camoniell. Вам придется убить коня своим суммонером и снова поговорить с Summoner Camoniell. Она вам передаст Camoniell’s Arcana. нахожу Summoner Camoniell убиваю сумоном его пета а Summoner Camoniell не дает и не могу закончить марку. ник в игре KoTuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А тебе дали перед этим чистые марки? Мб у тебя закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 это 3 сумон был и его не дали , а после него 3 дали и до него 2 дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 в квесте надо победить 6 врагов и на это выдают по 2 билета за раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ну все верно я ж пишу 3 сум не дает ничего а дальше 3 сума все дали еслиб не было билетов мне б ничего не дало после 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 помогитеееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Нпц который в круме вам точно дал нужный итем? Пробовали делать квест дальше? Посмотрите квестовый итем в обычном инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 причем тут крума? листки дает в дионе в лавке, было 6 листков . 2 сумонов я убил и все дало, 3 убил не дало. после дальше пошол по квесту еще 3 убил все дало. дальше пошол за паркой и нпц не говорит сомной. именно от этого призывателя нет арканы и давать мне ее не хочет 14 минут назад, Zombi сказал: Нпц который в круме вам точно дал нужный итем? Пробовали делать квест дальше? Посмотрите квестовый итем в обычном инвентаре m 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 минут назад, Karabasss сказал: причем тут крума? листки дает в дионе в лавке, было 6 листков . 2 сумонов я убил и все дало, 3 убил не дало. после дальше пошол по квесту еще 3 убил все дало. дальше пошол за паркой и нпц не говорит сомной. именно от этого призывателя нет арканы и давать мне ее не хочет Вернуться к 3 который вам ничего не дал пробовали и с ним поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, Zombi сказал: Вернуться к 3 который вам ничего не дал пробовали и с ним поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 47 минут назад, Karabasss сказал: че делать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Karabasss сказал: че делать то Отменять квест и пройти заново пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 я 3 минуты назад, Zombi сказал: Отменять квест и пройти заново пробовали? вы меня извените я этот квест целый день делал, адены сколько было потрачено и все начинать заново из за лага нпц?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 16 минут назад, Karabasss сказал: я вы меня извените я этот квест целый день делал, адены сколько было потрачено и все начинать заново из за лага нпц?? нельзя проверить почему не дает? 13 минут назад, Karabasss сказал: нельзя проверить почему не дает? хорошая оперативность решения проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabasss Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 10 часов назад, Zombi сказал: Отменять квест и пройти заново пробовали? я попробую пройти заново только верните мне адену и деменшены потраченые на тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Karabasss сказал: я попробую пройти заново только верните мне адену и деменшены потраченые на тп Никто не вернет Попробуй не по гайду делать а прочитать что в квесте написано, может тебя к другому нпц посылали. Их вроде как больше 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Есть решение https://forum.asterios.tm/topic/551001-3ja-marka-na-summonera-reshenie-problemy/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.